29 ноября 2025 6 минут назад, markovka сказал(а): Да, первый! Но точно не последний Отмечаем Первенца тем более надо отметить markovka, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 30 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало финиш Поздравляю! Супер-скорость! Отчет 1. Финиш Было стало + 200 2. Старт WSLA412 LASER + 600 АлёNка, markovka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 35 минут назад, Наta сказал(а): Было стало + 200 Красота! С бэком очень реалистично. И скорость, прям, чувствуется Продолжаем отмечать! Цитата 2. Старт WSLA412 LASER + 600 м-м-м, kreolka, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 И я с отчётом Было стало в две нити выпорола и вышила в одну феня777, Валия, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 2 часа назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Супер-скорость! Отчет 1. Финиш Было стало + 200 2. Старт WSLA412 LASER + 600 Ната, поздравляю Отмечаем и финиш и такой крутой старт СветланаМ, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 4 часа назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю! Интересный сюжет. А что в руках у ребенка? СветланаМ, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 4 часа назад, Наta сказал(а): Ната, с отшивом редкого дизайна! феня777, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Отчёт. Было стало оленек, Надежда Минск, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 1 час назад, Камма80 сказал(а): Алла, поздравляю! Интересный сюжет. А что в руках у ребенка? Спасибо, Аня даже не знаю, может он помогает маме, что-то держит, похоже на палку. Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Отчет Было: Стало: PrimaN, kreolka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Пошли финиши 17 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало финиш . А какой следующий? Алла, серия ожидается? 16 часов назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Супер-скорость! Отчет 1. Финиш Было стало + 200 2. Старт WSLA412 LASER + 600 , фото прекрасные, скорость чувствуется! Наташа, какая серия ожидается, собрались серийные маньяки вышивальщицы Jemmalinne, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 1 час назад, АлёNка сказал(а): собрались серийные маньяки вышивальщицы Кстати, по поводу серийных маньяков ....... Я обдумала предложение Натуси и Надюши по поводу награждения серийниц.....9 декабря будет сюрприз Девочки, вы не забыли, что 9 декабря - Кубок?! Напоминаю, что выкладывая процессы в сжатые, вы пишете мне в личку. Я уже собрала все ваши работы и вновь прочёсывать все процессы заново у меня нет времени. Аллуся, тебе спасибо, что уведомила феня777, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Моё начало . Камма80, PrimaN, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 5 минут назад, чеба сказал(а): Моё начало . Вижу, ты принесла двойную норму. АлёNка, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 20 часов назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Супер-скорость! Отчет 1. Финиш Было стало + 200 2. Старт WSLA412 LASER + 600 Наташа, поздравляю с финишем! Валия, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вижу, ты принесла двойную норму. Есть такое. Времени на вышивку мало. Я же ещё и ремонт затеяла, ну как ремонт - стены покрасить. Пока муж в больнице и до выхода на работу две недели. оленек, Валия, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 37 минут назад, чеба сказал(а): Я же ещё и ремонт затеяла, ну как ремонт - стены покрасить. Пока муж в больнице и до выхода на работу две недели. Коня на скаку... И дальше по тексту! Героиня! чеба, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 21 час назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало финиш Алла, поздравляю! В следующие выходные узнаем, какой на очереди? феня777, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 20 часов назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Супер-скорость! Отчет 1. Финиш Было стало + 200 2. Старт WSLA412 LASER + 600 Наташа, огонь Сколько осталось о полной серии? Оформлять будешь? Jemmalinne, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Пошли финиши . А какой следующий? Алла, серия ожидается? , фото прекрасные, скорость чувствуется! Наташа, какая серия ожидается, собрались серийные маньяки вышивальщицы 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Алла, поздравляю! В следующие выходные узнаем, какой на очереди? Уже начала вышивать овал а над следущим силуэтом надо подумать, ещё не решила какой СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 9 минут назад, markovka сказал(а): Уже начала вышивать овал а над следущим силуэтом надо подумать, ещё не решила какой Здорово! Все овалы чудесны! Валия, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, огонь Сколько осталось о полной серии? Оформлять будешь? Полная серия - 4 сюжета. Это уже последний. 2 первых уже в багетке Валия, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 29.11.2025 в 15:05, Наta сказал(а): Поздравляю! Супер-скорость! Отчет 1. Финиш Было стало + 200 2. Старт WSLA412 LASER + 600 29.11.2025 в 14:35, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало финиш Наташа, Алла, поздравляю с финишами!Ура!!! 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: Надя, вот это скорость! Надежда Минск, Наta, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 8 часов назад, чеба сказал(а): Есть такое. Времени на вышивку мало. Я же ещё и ремонт затеяла, ну как ремонт - стены покрасить. Пока муж в больнице и до выхода на работу две недели. Оля, как радостно читать твои новости Jemmalinne, Валия, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 2 часа назад, kreolka сказал(а): Надя, вот это скорость! Сама в шоке! На самом деле есть важная причина: в следующее воскресенье планируется совершенно уникальная по организации вышивальная встреча, и хочется похвастаться полной вышитой серией. Отчет о встрече будет Камма80, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение