30 ноября 2025 Света, я в этот раз без отчета, меня не жди. На следующей неделе принесу 2 нормы (хочу догшить "левый" сюжет) kreolka, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Привет, мой отчет. Продолжаю осенний круг. Хотя ручки тянутся к зимним лошадкам) Было стало Хотелось бы больше, но не получается, мало времени остается( Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Надежда Минск, Надя, ты уже в преддверии Рождества СветланаМ, Наta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Я принесу отчёт завтра, можно СветланаМ, Валия, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Вовремя вспомнила! Отчёт. Было: Стало: kas_julia, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 25.11.2025 в 18:31, Надежда Минск сказал(а): Надо было написать Надя, да, планировала написать, как только будет известно расписание. Точное расписание обычно появляется после взвешивания детей. Мы приехали рано утром, сначала прошли аккредитацию в одном отеле, затем поехали на взвешивание в другой. Около семи вечера мы были свободны. А дальше каждый день шли соревнования. Вообще, тхэквондо - такой вид спорта, где невозможно заранее знать, когда именно будешь свободен. Нам приходилось приезжать к 8:15 утра, а уезжали мы оттуда около 19 часов. В тхэквондо в твоей группе есть определённое количество участников (например, 70 человек). Ребёнок выходит с соперником на доянг. Если проиграл - свободен, если нет - идёт дальше до проигрыша или до финала. Дима в туле вышел в финал. Со спаррингом немного сложнее: там всегда минимум два боя. Но бывает, что ничья, тогда добавляются ещё два выхода. Если снова ничья - снова бой, и так до первого удара. И предсказать по времени, сколько это займёт, невозможно. Конечно, ещё зависит от количества соперников. Есть ещё командный туль и командный спарринг. Только в воскресенье мы освободились пораньше, но там мы уже были на чемоданах. 25.11.2025 в 18:39, СветланаМ сказал(а): Хорошо выступили? У Димы два серебра (туль и спарринг (возраст 9-10). Jemmalinne, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Надежда Минск, Надя, ты уже в преддверии Рождества Сегодня начался Адвент - католический аналог Рождественского поста Сейчас это слово стало известно благодаря календарям. Правильно они называются адвент-календари, но по-русски я встречала просто "адвент". А пишу так подробно, потому что весь вечер рисовала домики (а-ля имбирные пряники) для адвент-календаря, который готовлю для своего класса. У меня 5-клашки в этом году. Вот первые: А всего нарисовала 42! П. С. Завтра надо приехать на работу раньше и их установить. Валия, markovka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 12 минут назад, Валия сказал(а): Надя, да, планировала написать, как только будет известно расписание. Точное расписание обычно появляется после взвешивания детей. Мы приехали рано утром, сначала прошли аккредитацию в одном отеле, затем поехали на взвешивание в другой. Около семи вечера мы были свободны. А дальше каждый день шли соревнования. Вообще, тхэквондо - такой вид спорта, где невозможно заранее знать, когда именно будешь свободен. Нам приходилось приезжать к 8:15 утра, а уезжали мы оттуда около 19 часов. В тхэквондо в твоей группе есть определённое количество участников (например, 70 человек). Ребёнок выходит с соперником на доянг. Если проиграл - свободен, если нет - идёт дальше до проигрыша или до финала. Дима в туле вышел в финал. Со спаррингом немного сложнее: там всегда минимум два боя. Но бывает, что ничья, тогда добавляются ещё два выхода. Если снова ничья - снова бой, и так до первого удара. И предсказать по времени, сколько это займёт, невозможно. Конечно, ещё зависит от количества соперников. Есть ещё командный туль и командный спарринг. Только в воскресенье мы освободились пораньше, но там мы уже были на чемоданах. У Димы два серебра (туль и спарринг (возраст 9-10). Я бы приехала поболеть! И проехались бы по Минску - хотя бы из окна машины город увидели. Это я на будущее Камма80, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 26.11.2025 в 16:08, феня777 сказал(а): Валя, а как сын выступил?!! 26.11.2025 в 16:08, феня777 сказал(а): Валя, а как сын выступил?!! Выступил хорошо. Два серебра Скрытый текст 26.11.2025 в 17:32, СветланаМ сказал(а): Ох.... сижу порю.... Ладно, когда крестики пороть на чистом поле, а когда вокруг другие крестики? Не знаю, как у других, но у меня за иглу постоянно цепляются соседние крестики, не подлежащие порке. Но это мне урок Впредь буду внимательнее. Света, ты герой! Я бы точно не порола. Этож так много. Этот оставила бы так, и новый вышила. Скрытый текст markovka, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 29.11.2025 в 14:05, Наta сказал(а): Поздравляю! Супер-скорость! Отчет 1. Финиш Было стало + 200 2. Старт WSLA412 LASER + 600 Наталья, поздравляю! Красота! Отмечаем феня777, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 29.11.2025 в 13:35, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало финиш Алла, поздравляю с финишем! Отмечаем . Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сегодня начался Адвент - католический аналог Рождественского поста Сейчас это слово стало известно благодаря календарям. Правильно они называются адвент-календари, но по-русски я встречала просто "адвент". А пишу так подробно, потому что весь вечер рисовала домики (а-ля имбирные пряники) для адвент-календаря, который готовлю для своего класса. У меня 5-клашки в этом году. Вот первые: А всего нарисовала 42! П. С. Завтра надо приехать на работу раньше и их установить. Какая классная(в смысле замечательная) классная! Камма80, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Моя черепашка самая скоростная вчера у меня уже в руках, а в моем почтовом отделении и вовсе позавчера вечером! В первым днём зимы! оленек, Jemmalinne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Отчёт : начало панельки Jemmalinne, чеба, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 22 часа назад, чеба сказал(а): Я же ещё и ремонт затеяла, ну как ремонт - стены покрасить Ну, Ольгуня, ты не перестаёшь удивлять 22 часа назад, чеба сказал(а): Пока муж в больнице и до выхода на работу две недели. Очень надеюсь, что ничего серьёзного. Поправляйтесь поскорее 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Коня на скаку... И дальше по тексту! Героиня! Точно-точно 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): На самом деле есть важная причина: в следующее воскресенье планируется совершенно уникальная по организации вышивальная встреча, и хочется похвастаться полной вышитой серией. Как интересно. Обязательно расскажи. markovka, оленек, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, я в этот раз без отчета, меня не жди. На следующей неделе принесу 2 нормы (хочу догшить "левый" сюжет) 10 часов назад, kreolka сказал(а): Я принесу отчёт завтра, можно Договорились АлёNка, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Хотелось бы больше, но не получается, мало времени остается( Очень тебя понимаю. Так хочется снега 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Надежда Минск, Надя, ты уже в преддверии Рождества Еленчик, я вижу, ты тоже с новой аватаркой Наta, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Только что, СветланаМ сказал(а): Еленчик, я вижу, ты тоже с новой аватаркой Зима начинается , нам обещают теплую зиму. Наверное до Нового года и снега не будет феня777, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 9 часов назад, Валия сказал(а): Только в воскресенье мы освободились пораньше, но там мы уже были на чемоданах. Как у вас всё сложно Цитата У Димы два серебра (туль и спарринг (возраст 9-10). поздравляю 9 часов назад, Валия сказал(а): Показать содержимое Скрыть содержимое А Дима первый слева? kreolka, чеба, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 16 часов назад, Валия сказал(а): Выступил хорошо. Два серебра Скрыть содержимое Света, ты герой! Я бы точно не порола. Этож так много. Этот оставила бы так, и новый вышила. Скрыть содержимое Валя, поздравляю сына и тебя с этой победой !!! 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сегодня начался Адвент - католический аналог Рождественского поста Сейчас это слово стало известно благодаря календарям. Правильно они называются адвент-календари, но по-русски я встречала просто "адвент". А пишу так подробно, потому что весь вечер рисовала домики (а-ля имбирные пряники) для адвент-календаря, который готовлю для своего класса. У меня 5-клашки в этом году. Вот первые: А всего нарисовала 42! П. С. Завтра надо приехать на работу раньше и их установить. Надя, Надежда Минск, Наta, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Моя черепашка самая скоростная у меня уже в руках, Награда нашла героя удивительно быстро Валия, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 29.11.2025 в 11:29, СветланаМ сказал(а): Еленчик, твоя помощница лежал на процессе, когда ты вышивала синим? Не зашитая часть похожа на корону куколки 29.11.2025 в 11:32, АлёNка сказал(а): Не сообразила Исправленному верить Вот здорово принцессочка примостилась! kreolka, Валия, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 29.11.2025 в 13:35, markovka сказал(а): финиш Аллочка, поздравляю с первым силуэтом! Отмечаем!!! чеба, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 29.11.2025 в 14:05, Наta сказал(а): 1. Финиш стало + 200 2. Старт WSLA412 LASER + 600 Наташа, с финишем и с новым стартом!!! Даже немного грустно, что прекрасный процесс завершён. Но это событие надо отметить!!! оленек, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 29.11.2025 в 14:54, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом Было стало в две нити выпорола и вышила в одну Светик, ты выпорола овечку или Гиви за то, что не доглядел? СветланаМ, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение