15 часов назад 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Узкокрестики - это не извращение, это изюминка Точно, Светик!!! Извращение - это полукрест в большом количестве и неоправданный бэк. markovka, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 25 минут назад, феня777 сказал(а): Точно, Светик!!! Извращение - это полукрест в большом количестве и неоправданный бэк. О-о-о-о, Светуль, как я с тобой согласна по поводу полукреста! Сейчас как раз дошиваю микро дизайн полностью из полукреста капец какой-то.... только и делаю, что или порю, или нецензурно выражаюсь Jemmalinne, Наta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о-о, Светуль, как я с тобой согласна по поводу полукреста! Сейчас как раз дошиваю микро дизайн полностью из полукреста капец какой-то.... только и делаю, что или порю, или нецензурно выражаюсь Воооот, Светик, и у меня была такая же фигня. Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 44 минуты назад, феня777 сказал(а): Извращение - это полукрест в большом количестве и неоправданный бэк. 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о-о, Светуль, как я с тобой согласна по поводу полукреста! Сейчас как раз дошиваю микро дизайн полностью из полукреста капец какой-то.... только и делаю, что или порю, или нецензурно выражаюсь Дети Клейтона! Да что вы знаете об извращениях?! Вот в схемах Риолис они в огромном количестве! Вышиваю Алые паруса и схожу с ума. Там полукрест в разных направлениях- просто подарок какой-то! А есть ещё крест, нижний стежок которого шьётся одним цветом, а верхний другим! Наta, yustik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Дети Клейтона! Да что вы знаете об извращениях?! Вот в схемах Риолис они в огромном количестве! Вышиваю Алые паруса и схожу с ума. Там полукрест в разных направлениях- просто подарок какой-то! А есть ещё крест, нижний стежок которого шьётся одним цветом, а верхний другим! Ой-ой-ой, дааааа, это действительно извращения... а я имела неосторожность прикупить пугало, но схему ещё не изучала. Правда, Алла Фёдоровна всегда любила наборы Риолис, но наверное, те были без извращений. lenaiura, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 39 минут назад, lenaiura сказал(а): Дети Клейтона! Да что вы знаете об извращениях?! Вот в схемах Риолис они в огромном количестве! О-о-о, Ленок, я сейчас именно Риолис и вышиваю. Начала (по привычке) крестом, вышила много..... оказалось, что я тупая и не поняла, что надо полукрест.... Выпорола.... Начала заново.... И этот полукрест (то в две нити, то в три, то в четыре) просто убивает. Причём иногда буквально по три-четыре полукрестика. Я матерюсь... Максим смеётся. Согласна, мы дети Heritage. Лучшего производителя (для меня лично) нет. Девочки, открою секрет: я заказала в Штатах несколько раритетных наборов Heritage, которых у нас не хватает в архиве. Это раритетный мост, поезд и паровозик, + пара домиков (оооочень раритетных) (.....Светуля ) Правда, идти будет долго, так как через Казахстан.... Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): я сейчас именно Риолис и вышиваю. Начала (по привычке) крестом, вышила много..... оказалось, что я тупая и не поняла, что надо полукрест.... Выпорола.... Начала заново.... И этот полукрест (то в две нити, то в три, то в четыре) просто убивает. Причём иногда буквально по три-четыре полукрестика. Я матерюсь... Максим смеётся. Хочется задать вопрос производителю... «Это зачем же они её так крепят? Английская вещь!» — цитата из фильма «Формула любви» (1984) 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, открою секрет: я заказала в Штатах несколько раритетных наборов Heritage, которых у нас не хватает в архиве. Это раритетный мост, поезд и паровозик, + пара домиков (оооочень раритетных) (.....Светуля ) Правда, идти будет долго, так как через Казахстан.... Светик, мы не торопимся, ждём и шьём. lenaiura, оленек, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Согласна, мы дети Heritage. Лучшего производителя (для меня лично) нет. Согласна!!! Ещё люблю РТО, всё логично и понятно. Надежда Минск, lenaiura, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Надюша @Надежда Минск посылка ждёт тебя в СДЭК kreolka, Наta, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надюша @Надежда Минск посылка ждёт тебя в СДЭК Да, уже прислали сообщение. Наверное, только в субботу смогу получить. markovka, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Дети Клейтона! Да что вы знаете об извращениях?! Вот в схемах Риолис они в огромном количестве! Вышиваю Алые паруса и схожу с ума. Там полукрест в разных направлениях- просто подарок какой-то! А есть ещё крест, нижний стежок которого шьётся одним цветом, а верхний другим! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, Ленок, я сейчас именно Риолис и вышиваю. Начала (по привычке) крестом, вышила много..... оказалось, что я тупая и не поняла, что надо полукрест.... Выпорола.... Начала заново.... И этот полукрест (то в две нити, то в три, то в четыре) просто убивает. Причём иногда буквально по три-четыре полукрестика. Я матерюсь... Максим смеётся. Согласна, мы дети Heritage. Лучшего производителя (для меня лично) нет. Девочки, открою секрет: я заказала в Штатах несколько раритетных наборов Heritage, которых у нас не хватает в архиве. Это раритетный мост, поезд и паровозик, + пара домиков (оооочень раритетных) (.....Светуля ) Правда, идти будет долго, так как через Казахстан.... 4 часа назад, феня777 сказал(а): Хочется задать вопрос производителю... «Это зачем же они её так крепят? Английская вещь!» — цитата из фильма «Формула любви» (1984) Светик, мы не торопимся, ждём и шьём. Ха! Девочки, что же вы про Дим забыли? Хотя, судя по описанию, Риолис сделал то же самое. феня777, markovka, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ха! Девочки, что же вы про Дим забыли? Да, о Дим я такого же мнения Короче, девочки, продолжаем любить Heritage! markovka, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, о Дим я такого же мнения Короче, девочки, продолжаем любить Heritage! Есть за что. Золотое руно (снеговик) даже после РТО шёл со скрипом... а пиксельность разработки уравновесилась только бэком... но от правок я таки не удержалась... Если бы шила второй раз, правок было бы в разы больше. markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение