14 часов назад Только что, СветланаМ сказал(а): Нет, готовую купили. Она дешёвая, но оказалась удобной, и голуби подобраться не могут. Хорошая форма, мне понравилась! markovka, Надежда Минск, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Maslynok, Анна, добро пожаловать! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 12 минут назад, Maslynok сказал(а): Всем привет Анна, "личное дело" на тебя завела. Всё на первой странице Клуба. Пока ты, как новенькая" побудешь на "Скамейке запасных" Maslynok, kas_julia, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 36 минут назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Я уже приехала, но очень -очень много работы. Но по такому поводу не могла не зайти : я получила посылку от Светика! А там - та-да-да-дам Ого, награда уже на груди героя! 36 минут назад, colin сказал(а): А ещё прямо мой-премой магнитик, который уже занял правильное место. Специально такой тебе подбирала. Я всем разные магнитики высылала. Кстати, об орденах.... Это полностью идея Максима. Сам придумал, сам искал по магазинам. Камма80, kreolka, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Я уже приехала, Кстати, Олик, это ты где? Классный снимок! Надежда Минск, markovka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 14.12.2025 в 22:41, Наta сказал(а): Ещё одна новая схема from John Clayton О, не видела, новогоднюю больше хочу colin, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Олик, это ты где? Классный снимок! Спасибо. Это на Самуи на горе сделана такая инсталляция : на обрыве построена лестница, на которую можно влезть и сделать такие прикольные снимки. Лезть страшновато. Но я всё же залезла почти ползком, но встать не смогла. А у мужа фотка ещё прикольней - он зашёл и стоял там. Maslynok, Наta, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Похожая штука есть в Абхазии Наta, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 11 минут назад, colin сказал(а): Похожая штука есть в Абхазии Ого! Тут ещё страшнее Муж тоже любит красный цвет? colin, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Машунь @Molly21 ты ничего не ответила по поводу процессов, переходящих на следующий год. У тебя же два процесса? markovka, Надежда Минск, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Maslynok, Аня, ! оленек, Maslynok, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь @Molly21 ты ничего не ответила по поводу процессов, переходящих на следующий год. У тебя же два процесса? Светик, у меня ещё круг осенний СветланаМ, Maslynok, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Светик, у меня ещё круг осенний Машунь, всё исправила! Машунь, вы поправились? Наta, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Отчет Было стало +1500 markovka, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 35 минут назад, Наta сказал(а): +1500 И когда ты, Ната, только успеваешь! Мне так облачка над лесом понравились markovka, Наta, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девочки, сегодня получила посылку от Светы Кроме кубка, там совершенно очаровательная деревянная лошадка-качалка на елку, еще одна лошадка, рождественская прищепка, магнит с лошадкой, маркер и шоколадка: Света, спасибо! И за теплые слова П. С. Лошадка очень понравилась маме СветланаМ, markovka, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад И не могу не поделиться. Я в последнее время очень много времени проводила за вышивкой: то надо было успеть вышить все Херитажи , то стараюсь выполнить годовой план, а сейчас хотела срочно вышивать круг, чтобы успеть воспользоваться скидкой на оформление. И это стало мешать обычной жизни (не досыпаю, потом не хватает сил на обычные дела). Вчера опять на те же грабли: поздно возвращалась домой и раздумывала, заехать или нет в "Леонардо" за недостающим цветом (круг пришлось приостановить), и все-таки заехала. "Леонардо" недалеко от моего дома в большом ТЦ, в котором каждый год устаивают очень красивую рождественско-новогоднюю инсталляцию. В этом году - рождественский городок. А на наружных стенках - непонятные красные ящики, закрытые на навесные замки (мне напомнили пожарный щит, только меньше). Оказалось, это адвент-календарь А внутри ящика - пожелание-рекомендация на очередной день. Я посмеялась над своей недогадливостью и, несмотря на усталость, пошла искать вчерашний. Прочитала Сделала фото, иначе никто не поверит: Короче говоря, с сегодняшнего дня категорически ограничиваю время вышивки. colin, Maslynok, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 8 часов назад, Maslynok сказал(а): Всем привет Будем вместе вышивать красоту, а пока я над димом старым тружусь, столько мешанины не было никогда Аня, добро пожаловать в клуб Надежда Минск, Maslynok, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 часов назад, colin сказал(а): Спасибо. Это на Самуи на горе сделана такая инсталляция : на обрыве построена лестница, на которую можно влезть и сделать такие прикольные снимки. Лезть страшновато. Но я всё же залезла почти ползком, но встать не смогла. А у мужа фотка ещё прикольней - он зашёл и стоял там. Оля, это жутко красиво, ещё и поручней нет Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И не могу не поделиться. Я в последнее время очень много времени проводила за вышивкой: то надо было успеть вышить все Херитажи , то стараюсь выполнить годовой план, а сейчас хотела срочно вышивать круг, чтобы успеть воспользоваться скидкой на оформление. И это стало мешать обычной жизни (не досыпаю, потом не хватает сил на обычные дела). Вчера опять на те же грабли: поздно возвращалась домой и раздумывала, заехать или нет в "Леонардо" за недостающим цветом (круг пришлось приостановить), и все-таки заехала. "Леонардо" недалеко от моего дома в большом ТЦ, в котором каждый год устаивают очень красивую рождественско-новогоднюю инсталляцию. В этом году - рождественский городок. А на наружных стенках - непонятные красные ящики, закрытые на навесные замки (мне напомнили пожарный щит, только меньше). Оказалось, это адвент-календарь А внутри ящика - пожелание-рекомендация на очередной день. Я посмеялась над своей недогадливостью и, несмотря на усталость, пошла искать вчерашний. Прочитала Сделала фото, иначе никто не поверит: Короче говоря, с сегодняшнего дня категорически ограничиваю время вышивки. Надя, есть что-то новое на горизонте? Или только ограничением обойдешься? Я в таких случаях книги читаю. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 20 минут назад, markovka сказал(а): Надя, есть что-то новое на горизонте? Или только ограничением обойдешься? Я в таких случаях книги читаю. Книги - любовь еще с детских лет. И затягивает не меньше Нового хобби не будет, просто по-новому организую вышивку: ограничу время. оленек, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, спасибо! Я рада, что все дошло в целости и сохранности. 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): И за теплые слова 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Обалдеть 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Короче говоря, с сегодняшнего дня категорически ограничиваю время вышивки. Надюш, но ты ведь не бросишь вышивать? markovka, Надежда Минск и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, но ты ведь не бросишь вышивать? Нет, конечно! markovka и Maslynok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, вы поправились? Не-а Кристи уже ровно две недели болеет, впервые за 4,5 класса пропустила столько дней в школе. Насморк никак не сдаётся. Ну и я как всегда с осложнением на гайморову пазуху (у меня там киста, каждый раз обостряется всё), уже на стенку лезу... Надежда Минск и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас новый член команды, знакомьтесь! Анна @Maslynok Красавица и большая поклонница Heritage. Анна активная девушка: чтение: вышивка, прогулки, фотография. Живёт Анна в Петербурге. Так что, теперь в нашем Клубе целых три петербурженки. Послужной список Анны: На данный момент текущего процессы Heritage у Анны нет, но, надеюсь, зимние овечки, которых Анна планирует начать, в скором времени появятся в Клубе. Анна, добро пожаловать в Клуб. Maslynok,Анна, приятно познакомиться и добро пожаловать , количество работ впечатляет , как и скорость вышивания Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение