Вторник в 10:08 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Помните такую рекламу? Помню Цитата Хотя у Светы, наверное, уже можно... У меня всегда можно Надо, выпивая маленькую рюмочку (акцентирую - маленькую,) говорить: "Не пьянки ради, здоровья для" АлёNка, kas_julia, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:14 25 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, какие овечки упитанные Так они паслись оооочень долго..... я всё время отвлекалась на другие процессы. Вот бока и нагуляли 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Супер! И овечки, и зима - просто прелесть! 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Для меня тоже Новый год без зимы - не то. И зима без снега - вообще депрессивный сезон. Но в этом году повезло: снег лег еще перед Новым годом, лежит, не тает, только сыпет и сыпет... Пусть и приходится машину откапывать, но все равно снег зимой должен быть! наш человек! АлёNка, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:26 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю Светуля, ура! Поздравляю!!!Очень классный круг! И фото замечательные Вы в Новосибирск путешествовать или в гости? СветланаМ, Maslynok, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:46 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка А где таких Гоги выдают kreolka, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:47 18 минут назад, kreolka сказал(а): И фото замечательные Спасибо, Наташик 18 минут назад, kreolka сказал(а): Вы в Новосибирск путешествовать или в гости? Нет, просто город посмотреть. markovka, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:55 1 минуту назад, Maslynok сказал(а): А где таких Гоги выдают таких "гоги" надо самой воспитывать Шутка... А если ты про магнитик, то я купила его в "Я вышиваю" чеба, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:09 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это календарь, где мы отмечаем дни, когда сидели за пяльцами. Процесс не обязательно Heitage, любой производитель. Еленчик @АлёNка ты нынче скинешь нам календарь на 2026 год? А то уже шестой день нового года ........ Светуля, я не отмечала, т к нечего - вышиваю каждый божий день,муку без этого, кайфую. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю С удовольствием Гоги молодец ( произносить на грузинский манер) colin, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:13 Поискала вышивальный календарь, но не нашла... сделала свой, делюсь. markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:36 Девочки, простите меня, но из-за большой загруженности на работе никак не могла закрыть отчёты в прошлые выходные, поэтому закрываю сразу за две недели. ОТЧЁТЫ Учётные карточки: Наш путь: .... Процессы: И за две недели два финиша colin, Maslynok, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:43 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): И за две недели два финиша Отмечаем!!! Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:04 Света, так нам 3 отчета осталось? СветланаМ, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:55 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, так нам 3 отчета осталось? Так точно АлёNка, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:14 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Тени в этом кружочке просто прекрасны Отмечаем! АлёNка, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:59 3 часа назад, феня777 сказал(а): Поискала вышивальный календарь, но не нашла... сделала свой, делюсь. Шикарно! феня777, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:16 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю Ура! с прибавлением отмечаем АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:52 чеба, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:15 АлёNка, kreolka, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:35 оленек, Maslynok, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:23 Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:24 С Рождеством, девочки! colin, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:53 Дорогие девочки! С праздником Рождества Христова! Здоровья, благополучия, душевного спокойствия, тепла и уюта вашим семьям феня777, Maslynok, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:07 Девочки, поздравляю с Рождеством! Maslynok, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 06.01.2026 в 11:31, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю Светик, поздравляю с окончанием! Заливаем, отмечаем! Камма80, colin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 35 минут назад, чеба сказал(а): Заливаем, отмечаем! Можно и залить Камма80, чеба и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Можно и залить Вот же, исправил... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение