Среда в 08:01 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня другая идея - продавать сами работы Шикарная идея colin, Надежда Минск, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:15 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у меня на работе есть "зимняя стенка". Они все там вместе тусят Скрыть содержимое Ой, Светик, как чудесно они все собрались и Миша невозможно хорош!!! чеба, Валия, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:22 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня другая идея - продавать сами работы Только уж цена должна быть соизмерима с затратами, а то до сих пор с удивлением вспоминаю, как у коллеги формировали цены покупки изделий для ярмарки (в частной школе), когда эксклюзивные вещи продавали по цене булочки из бюджетного магазина. СветланаМ, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:28 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У меня другая идея - продавать сами работы Ты же говорила, что нельзя Jemmalinne, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:36 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ты же говорила, что нельзя для налоговой, конечно, нельзя Но ...... Наta, Валия, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:48 30 минут назад, феня777 сказал(а): и Миша невозможно хорош!!! Скрытый текст Это Михалыч Мужчина крайне положительный: всегда при галстуке и очочках в золотой оправе Raduga777, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:50 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Это Михалыч Мужчина крайне положительный: всегда при галстуке и очочках в золотой оправе На Михалыча всегда можно положиться душой и телом! АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:05 4 часа назад, феня777 сказал(а): Только уж цена должна быть соизмерима с затратами, а то до сих пор с удивлением вспоминаю, как у коллеги формировали цены покупки изделий для ярмарки (в частной школе), когда эксклюзивные вещи продавали по цене булочки из бюджетного магазина. У нас народ не готов адекватно оценивать вышивку, это факт. Почти никто не представляет трудозатраты, а если даже да - то не считает необходимым их оценивать. СветланаМ, чеба, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:06 Наличию дополнительных свободных стенок безумно завидую! Наta, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:44 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У нас народ не готов адекватно оценивать вышивку, это факт. Почти никто не представляет трудозатраты, а если даже да - то не считает необходимым их оценивать. Ни вышивку, ни деревяшки адекватно не оценивают, но за фигню запросто отдадут пару-тройку тысяч, не глядя. Камма80, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:53 Девочки, а не хотите ли устроить СОВМЕСТНИК? Мы давно мечтали собраться на совместный отшив по поводу двух замечательных дизайнов от Сары Рейли Пишите, если надумаете вступить в ряды Зайчиков и Барсучков --------------------------------------------------------- П.С. Я не тороплю. Пока соберёмся, пока нитки подготовите. Если быстро организуемся, то некоторые могут и рамках Ступенек шить, потом плавно перейдя в следующий сезон Черепашек. АлёNка, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:35 Зайчик с барсуком забавные, но как-то не моё. У меня другой вопрос - если Маша сегодня или завтра утром не отчитается, что мы делаем? Когда слово заветное ждать и стартовать? Я понимаю, что это не так критично, как с 500 крестиками, всё-таки целую неделю шить будем, и тем не менее - у меня завтра выходной, могла бы часть использовать на вышивку. Наta, феня777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:39 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а не хотите ли устроить СОВМЕСТНИК? Мы давно мечтали собраться на совместный отшив по поводу двух замечательных дизайнов от Сары Рейли Пишите, если надумаете вступить в ряды Зайчиков и Барсучков --------------------------------------------------------- П.С. Я не тороплю. Пока соберёмся, пока нитки подготовите. Если быстро организуемся, то некоторые могут и рамках Ступенек шить, потом плавно перейдя в следующий сезон Черепашек. Свет, а можно подробнее о дизайнах - размер и сколько цветов мулине? Наta, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:50 3 часа назад, чеба сказал(а): У меня другой вопрос - если Маша сегодня или завтра утром не отчитается, что мы делаем? Мы идём дальше, не останавливаясь Цитата Когда слово заветное ждать и стартовать? Я понимаю, что это не так критично, как с 500 крестиками, всё-таки целую неделю шить будем, Заветное слово будет, как только Маша отчитается. Цитата и тем не менее - у меня завтра выходной, могла бы часть использовать на вышивку. Ольгуня, очень тебя понимаю и понимаю нетерпение всех остальных участниц. Как только Маша выложит отчёт, я сразу же объявлю Марафон. Номера телефонов всех участниц у меня есть. Если что, то я всем "проэсэмэсю" чеба, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:02 31 минуту назад, оленек сказал(а): Свет, а можно подробнее о дизайнах - размер и сколько цветов мулине? Подробно: Размер: каждый дизайн 84 на 84 крестика. на 27 ct - 15,8 см на 15,8 см. на 32 ct 13,3см на 13,3см Нитки: барсук заяц Jemmalinne, Валия, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:26 3 часа назад, чеба сказал(а): Зайчик с барсуком забавные, но как-то не моё. Аналогично. Симпатичные зверьки, но не моё. 3 часа назад, чеба сказал(а): Когда слово заветное ждать и стартовать? Да, у меня тоже суббота - вышивальный день. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:27 2 минуты назад, colin сказал(а): Да, у меня тоже суббота - вышивальный день. Олечка, эта суббота однозначно будет вышивальной Надежда Минск, Валия, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:39 Я б из этой серии пошила СветланаМ, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад СветланаМ, Светик, зимний уголок так хорош по-домашнему уютно АлёNка, Валия, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 18 часов назад, чеба сказал(а): У меня другой вопрос - если Маша сегодня или завтра утром не отчитается, что мы делаем? Когда слово заветное ждать и стартовать? Я понимаю, что это не так критично, как с 500 крестиками, всё-таки целую неделю шить будем, и тем не менее - у меня завтра выходной, могла бы часть использовать на вышивку. А я только ухожу с работы (6.35 утра), так что у меня пятница - отсыпной А у Маши есть вся пятница, чтобы принести отчет. оленек, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение