12 часов назад Оля и Маша, поздравляю с днём рождения! Пусть исполняются заветные мечты, будьте счастливыми, здоровыми, жизнерадостными! Валия, АлёNка, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Девочки, большое вам спасибо за поддержку очень приятно получить столько добрых слов Я уже дома, выписали из больницы на 4 сутки. Работаю тюленем, а когда надо поесть, то лошадью (как в стойле приём пищи стоя), только лежать или стоять. Так как я вечный участник черепашек, буду осваивать новый способ вышивания лёжа. Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Девочки, всех с прошедшим праздником! феня777, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, феня777 сказал(а): И виват Светику!!! А что, очень даже аппетитно! 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, я пока пропущу Черепашек, Ты, Светуля, редиска 2 часа назад, чеба сказал(а): Я в черепашках! Ольгуня, я не сомневалась - сразу тебя записала Валия, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, markovka сказал(а): Так как я вечный участник черепашек, буду осваивать новый способ вышивания лёжа. Аллуся, ура! Я очень-очень рада! 200 крестиков как-нибудь наковыряешь. Если что, мы подмогнём АлёNка, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 4 часа назад, феня777 сказал(а): Валя, поздравляю тебя с победой в Ступеньках и сынуля с его такими важными Ступеньками!!! Света, спасибо 4 часа назад, markovka сказал(а): Дорогие девочки! Поздравляю с окончанием Ступенек! В очередной раз увеличилось количество красивых работ, продвинулось большое количество процессов! Валя, поздравляю с заслуженной победой Алла, спасибо . СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 4 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, большое вам спасибо за поддержку очень приятно получить столько добрых слов Я уже дома, выписали из больницы на 4 сутки. Работаю тюленем, а когда надо поесть, то лошадью (как в стойле приём пищи стоя), только лежать или стоять. Так как я вечный участник черепашек, буду осваивать новый способ вышивания лёжа. Алла, как быстро выписали. Рада что все хорошо. Скорейшего полного восстановления! АлёNка, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, Валия сказал(а): Алла, как быстро выписали. Рада что все хорошо. Скорейшего полного восстановления! Спасибо, Валя Да, всё прошло так быстро, сама не ожидала, начиная с приёма врача и заканчивая операцией. Врач не стал разводить демагогию, рассказал показал, в моём случае только оперативное вмешательство. Я отказываться не стала. Лечение не помогало, а прогрессирование болезни быстрое. Теперь период восстановления. kreolka, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 2 часа назад, markovka сказал(а): всё прошло так быстро, сама не ожидала, начиная с приёма врача и заканчивая операцией. Врач не стал разводить демагогию, рассказал показал, в моём случае только оперативное вмешательство. Я отказываться не стала. Лечение не помогало, а прогрессирование болезни быстрое. Теперь период восстановления. Аллочка, значит дальше всё будет хорошо! Восстанавливайся и беги вместе с Черепашками! Надежда Минск, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение