20 часов назад Все так соскучились по черепашкам, что решили отчитаться в пятницу?)) Ну ладно, тогда присоединяюсь. Я хулиганю и начинаю новые процессы)) Очень красивые ниточки, хотя на фото более контрастно, чем живьем. Собрала я ниточки, и несколько раз перепроверила. Потому что никак они не совпадали с моими мыслями об объекте, который хотела вышивать. Когда я о нем думала, представляла себе такое... Суровое, песочно-пустынное... А не эту персиково-абрикосово-лососево-сиреневую красоту: А сам объект... Несколько лет назад считала его скучным... Не стала бы шить. А сейчас наверное это как символ стабильности, чего-то прочного, основательного, вечного... В общем будет великая китайская стена. Сейчас вот так) Шить легко, большие куски одного цвета. Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Сегодня отчет, завтра гулять Было стало СветланаМ, kas_julia, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Надя, поздравляю с оформлением. Красивые работы. kreolka, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Черепашу райских птичек было стало Аня, ну такая нежнятина получилась . Птички просто прелесть 14 часов назад, colin сказал(а): Общий вид Какой же он яркий, насыщеный по цветам получается в отшиве. Красивый! АлёNка, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Первый отчёт Fiona2025, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, как лёжа вышивается? Удобно? Ой, Светик, сначала не очень удобно было, еле-еле по 10 крестиков наковыривала, а потом как понеслось kas_julia, kreolka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Все так соскучились по черепашкам, что решили отчитаться в пятницу?)) Ну ладно, тогда присоединяюсь. Я хулиганю и начинаю новые процессы)) Очень красивые ниточки, хотя на фото более контрастно, чем живьем. Собрала я ниточки, и несколько раз перепроверила. Потому что никак они не совпадали с моими мыслями об объекте, который хотела вышивать. Когда я о нем думала, представляла себе такое... Суровое, песочно-пустынное... А не эту персиково-абрикосово-лососево-сиреневую красоту: А сам объект... Несколько лет назад считала его скучным... Не стала бы шить. А сейчас наверное это как символ стабильности, чего-то прочного, основательного, вечного... В общем будет великая китайская стена. Сейчас вот так) Шить легко, большие куски одного цвета. Юля, отличный выбор будет интересно наблюдать за отшивом, как из такого буйства розово-сиренево-лососевого получится карамельно-бежевое спокойствие. kreolka, Валия, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 16 часов назад, kas_julia сказал(а): .... не эту персиково-абрикосово-лососево-сиреневую красоту: Вот ни за что бы не подумала, рассматривая нитки, что это будет Великая Китайская стена Вот, прям, для меня открытие, что у этого дизайна такая палитра. 2 часа назад, markovka сказал(а): как из такого буйства розово-сиренево-лососевого получится карамельно-бежевое спокойствие. красиво выразилась "карамельно-бежевое спокойствие" -- АлёNка, colin, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 17 часов назад, Maslynok сказал(а): .....завтра гулять Где гуляешь? Или это просто фигура речи? 7 часов назад, чеба сказал(а): Такая сказка получается 6 часов назад, markovka сказал(а): Ой, Светик, сначала не очень удобно было, еле-еле по 10 крестиков наковыривала, а потом как понеслось А руки на весу не устают? Я даже планшет долго держать не могу, у тут вышивать! colin, Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение