Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красотища!!!!

Ещё совсем чуть-чуть =)

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Прям дыхание перехватывает от величия полета орла! :clapping:

Поделиться сообщением

Ну вот и я почти закончила своего орла , остался только бек. Только после купания былоpost-2545-1316160605_thumb.jpg стало post-2545-1316160628_thumb.jpg

И так-как мой гордый орел почти закончен, недельку отдохну и начну свой следующий процесс. Это как все догадались XаЕD "Дух зимы" , я сильно волнуюсь получится ли у меня и хватил ли терпения. post-2545-1316161202_thumb.jpg канва Аида 16, размер вышивки 327/450 крестиков или 50/70 см. это я уже расчертила канву и разобрала ниточки post-2545-1316161332_thumb.jpg, post-2545-1316161362_thumb.jpg

post-2545-1316161756_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ох, представляю, какой будет орел с бэком - до мурашек!

Дух зимы обещает быть шикарным! глаза боятся - руки делают, Иришк! легких крестиков и терпения! с началом!

Поделиться сообщением

да, орел бесподобный... молодец!

а "Дух зимы" захватывающе - терпения и вдохновения желаю, и конечно же легких крестиков :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

И мне билетик... Буду очень переживать за ХАЕД, обещаю) глядишь и до своего доберусь...

Поделиться сообщением

Ирочка, орел потрясающий! Молодец! Давай бэк!

Слушай, ты только не обижайся, а 16 канва не крупновато для ХАЕДа? Все же они сами рекомендуют 25..

А в новом процессе удачи!!! Терпения хватит, главное себя иногда баловать и параллельными процессами

Поделиться сообщением

Слушай, ты только не обижайся, а 16 канва не крупновато для ХАЕДа? Все же они сами рекомендуют 25..

Я еще не когда не вышивала XaED, если не ошибаюсь Оля тоже вышивает "прелюдию" на 16 Аиде получается здорово.

Поделиться сообщением

Я еще тоже не вышивала, но собираюсь попозже. Раньше хотела однозначно не крупнее 18 (в две нити), а теперь вообще хочу на 25 (в одну нить и через одну нить плетения - как Натали шьет). Но я вообще почти всегда в наборах меняю канву на более мелкую - мне на ней больше нравится как выглядит рисунок, когда крестик мелче и пиксельность меньше...

Поделиться сообщением

Ирочка, какая замечательная картина с орлом получается. С нетерпением жду ее уже с бэком. Новый дизайн красивущий. Удачи и терпения!

Поделиться сообщением

Жду орлов с бэком, очень интересно!

И желаю удачи и терпения в хаеде! Такая красотища должна получиться!

Поделиться сообщением

Какой величественный орел!

С твоей скоростью, ты быстренько расправишься с хаедом!

Поделиться сообщением

Оооо!Какой красавец!Водичка смотрится очень натурально!Следующая работа - грандиозная!Мне вообще как-то стало за себя стыдно ,после увиденного!

Поделиться сообщением

Ирина, давно не была к тебя, а тут уже и Орелы готовы! вот это скороть! молодец! с нетерпением жду уже законченную работу. водопад выглядит очень натурально, вода так и бурлит... и орлы парят по-правдащному... красота, одним словом...

Новая рабоа впечатляет и красотой, и размерами. думаю, если скорось останется прежней, то и с ХАЕДом ты справишься в короткие сроки! удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девчонки всем огромное спасибо за теплые и добрые слова поддержки. Olka спасибо, в планах хочется попробовать вышить попутно еще одну вышивку как многие вышивают. :smile:

Поделиться сообщением

Ириша, орел просто ФЕЕРИЧНЫЙ! Такая красота! :good:

Ну с Хаедом желаю терпения. Прекрасный дизайн!

Буду наблюдать, Хаед дело долгое, но результат, думаю, будет сногсшибательный :lol:

Поделиться сообщением

Ирина, орел шикарный! Хаед загадочно-сказочный! Но я бы тоже для него взяла что-нибудь помельче

Поделиться сообщением

Иринка - орел отпадный! :good2: А с ХАЕДом обязательно справишься! Ты - умница! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Орел потрясающий! Очень хочется посмотреть на него с беком.

Легких крестиков в новом процессе! Очень красиво должно получиться.

Поделиться сообщением

Величественная и гордая птица получилась! Красиво! :good:

Терпения и легких крестиков в ХАЕДе. Дизайн очень красивый, такой сказачно-волшебный. Ирина, обязательно все получится, глаза боятся - руки делают! Удачи!

Поделиться сообщением

Ирина! Картина с орлом такая величественная получилась, и довольно быстро ты его вышила, так что думаю и ХАЕД вышьешь и терпения у тебя хватит. Размер, конечно, внушительный!

Поделиться сообщением

Ну вот он мой птах с пылу с жару, фотка конечно не очень если надо завтра сфотаюpost-2545-1316543555_thumb.jpg

Девчонки всем огромное спасибо за похвалы, мне очень приятно :rolleyes:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, гордый орел таки закончен) поздравляю)

Поделиться сообщением

Красиво :jc_cupidgirl:

Я вот раньше почему-то только на орла внимание обращала, а там же вода еще такая реалистичная, брызги прямо настоящие! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Ну вот он мой птах с пылу с жару, фотка конечно не очень если надо завтра сфотаюpost-2545-1316543555_thumb.jpg

Гордая Птица!!!

Поздравляю с начало ХАЕДа. Начало процесса всегда праздник. Удачи в долгом и нелегком пути.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в