10 сентября 2011 Красотища!!!! Ещё совсем чуть-чуть =) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какая красота! Прям дыхание перехватывает от величия полета орла! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ну вот и я почти закончила своего орла , остался только бек. Только после купания было стало И так-как мой гордый орел почти закончен, недельку отдохну и начну свой следующий процесс. Это как все догадались XаЕD "Дух зимы" , я сильно волнуюсь получится ли у меня и хватил ли терпения. канва Аида 16, размер вышивки 327/450 крестиков или 50/70 см. это я уже расчертила канву и разобрала ниточки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 ох, представляю, какой будет орел с бэком - до мурашек! Дух зимы обещает быть шикарным! глаза боятся - руки делают, Иришк! легких крестиков и терпения! с началом! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 да, орел бесподобный... молодец! а "Дух зимы" захватывающе - терпения и вдохновения желаю, и конечно же легких крестиков Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 И мне билетик... Буду очень переживать за ХАЕД, обещаю) глядишь и до своего доберусь... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ирочка, орел потрясающий! Молодец! Давай бэк! Слушай, ты только не обижайся, а 16 канва не крупновато для ХАЕДа? Все же они сами рекомендуют 25.. А в новом процессе удачи!!! Терпения хватит, главное себя иногда баловать и параллельными процессами Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Слушай, ты только не обижайся, а 16 канва не крупновато для ХАЕДа? Все же они сами рекомендуют 25.. Я еще не когда не вышивала XaED, если не ошибаюсь Оля тоже вышивает "прелюдию" на 16 Аиде получается здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Я еще тоже не вышивала, но собираюсь попозже. Раньше хотела однозначно не крупнее 18 (в две нити), а теперь вообще хочу на 25 (в одну нить и через одну нить плетения - как Натали шьет). Но я вообще почти всегда в наборах меняю канву на более мелкую - мне на ней больше нравится как выглядит рисунок, когда крестик мелче и пиксельность меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ирочка, какая замечательная картина с орлом получается. С нетерпением жду ее уже с бэком. Новый дизайн красивущий. Удачи и терпения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Жду орлов с бэком, очень интересно! И желаю удачи и терпения в хаеде! Такая красотища должна получиться! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Какой величественный орел! С твоей скоростью, ты быстренько расправишься с хаедом! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Оооо!Какой красавец!Водичка смотрится очень натурально!Следующая работа - грандиозная!Мне вообще как-то стало за себя стыдно ,после увиденного! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ирина, давно не была к тебя, а тут уже и Орелы готовы! вот это скороть! молодец! с нетерпением жду уже законченную работу. водопад выглядит очень натурально, вода так и бурлит... и орлы парят по-правдащному... красота, одним словом... Новая рабоа впечатляет и красотой, и размерами. думаю, если скорось останется прежней, то и с ХАЕДом ты справишься в короткие сроки! удачи и легких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Девчонки всем огромное спасибо за теплые и добрые слова поддержки. Olka спасибо, в планах хочется попробовать вышить попутно еще одну вышивку как многие вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ириша, орел просто ФЕЕРИЧНЫЙ! Такая красота! Ну с Хаедом желаю терпения. Прекрасный дизайн! Буду наблюдать, Хаед дело долгое, но результат, думаю, будет сногсшибательный Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ирина, орел шикарный! Хаед загадочно-сказочный! Но я бы тоже для него взяла что-нибудь помельче Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Иринка - орел отпадный! А с ХАЕДом обязательно справишься! Ты - умница! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Орел потрясающий! Очень хочется посмотреть на него с беком. Легких крестиков в новом процессе! Очень красиво должно получиться. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Величественная и гордая птица получилась! Красиво! Терпения и легких крестиков в ХАЕДе. Дизайн очень красивый, такой сказачно-волшебный. Ирина, обязательно все получится, глаза боятся - руки делают! Удачи! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ирина! Картина с орлом такая величественная получилась, и довольно быстро ты его вышила, так что думаю и ХАЕД вышьешь и терпения у тебя хватит. Размер, конечно, внушительный! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ну вот он мой птах с пылу с жару, фотка конечно не очень если надо завтра сфотаю Девчонки всем огромное спасибо за похвалы, мне очень приятно Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Вау, гордый орел таки закончен) поздравляю) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Красиво Я вот раньше почему-то только на орла внимание обращала, а там же вода еще такая реалистичная, брызги прямо настоящие! Поздравляю с завершением! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ну вот он мой птах с пылу с жару, фотка конечно не очень если надо завтра сфотаю Гордая Птица!!! Поздравляю с начало ХАЕДа. Начало процесса всегда праздник. Удачи в долгом и нелегком пути. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение