21 сентября 2011 Ну вот он мой птах с пылу с жару, фотка конечно не очень если надо завтра сфотаю Девчонки всем огромное спасибо за похвалы, мне очень приятно ба, так их пара парит, и пенистая водичка, бррр холодная наверное, Иришка красота неописуемая Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Гордый орел! Замечательно получился! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Поздравляю с завершением! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Иринка, поздравляю с завершением орлиного процесса! Оч красиво получилось! И, конечно, хочу пожелать лёгких крестиков в ХАЕДе! Такую красоту ты выбрала..загляденье! Ты с ним справишься, точно!!! Скорость у тебя, что надо Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ирина! поздравлю! орел очень хорош собой! красотища! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Красота!! Поздравляю!!!! Теперь ждем оформления! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ну вот он мой птах с пылу с жару, фотка конечно не очень если надо завтра сфотаю Девчонки всем огромное спасибо за похвалы, мне очень приятно Ирина, вот это работа! Застыла в немом восхищении! Кра-со-та! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Орел - шикарный!!! Поздравляю с окончанием!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 И орел, и пейзаж великолепны. Поздравляю с завершением прекрасной работы! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Поздравляю с завершением процесса! Орел великолепен!!! БРАВО!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Орёл бесподобный! С завершением)) Дух зимы завораживает - очень долго можно разглядывать, столько деталей интересных. Легких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ириша! поздравляю! орел получился очень реалистичным! от него веет мощью! и порывами ветра! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 хороши птицы! мощные, гордые! молодчина, позлравляю с окончанием! ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Irina33, Ирина, орел - великолепен. Поздравляю с завершением, очень красиво. И мои поздравления с началом Хаеда, с удовольствием буду наблюдать. А еще мне очень понравились самодельные органайзеры,отличная идея Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Иринка - какой орел! Какой размах! Ты умница - очень красиво! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ну вот девчушечки ,вышито совсем не много, времени было мало. Пробегала за путевкой в садик для младшего , а потом медкомиссию проходила. Так что у меня радость теперь мои два пацана будут ходить в садик. Одно но в разные как буду водить еще не знаю Ну теперь по теме, первый мой отчет по XAEDу.Решила выставлять по субботам. Первое мое впечатление, очень много цветов и кажется не подходят друг к другу, переход резкий очень расстроилась . Вот и отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Не расстраивайся. По такому небольшому фрагменту не стоит судить о всей картине. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ирочка, орел потрясающий ! Молодец ! И это еще без бэка. С началом XAEDа. Легких тебе крестиков и большого удовольствия от работы!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Иринка - у меня тоже было такое же впечатление от моего ХАЕДа, но думаю наверное нужно больше отшить, чтобы сформировалось какое-то общее мнение! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ой девчонки tatusja, Птица спасибо за поддержку, надеюсь что вы правы. Kinna Спасибо за пожелание,а орел уже с беком на 28 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ирина, я бы тоже не паниковала, т.к. по этому фрагменту ещё рано судить, работа-то большая (очень большая!). С началом, дальше интереснее будет! Так интересно: на увеличенной картинке - хаос, а если маленькую смотреть - такие снежинки классные! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Я тоже думаю, что не стоит паниковать. Когда я отшивала схему по фото, так почти на половине вышитых цветов не то чтобы цвета отличались, а вообще ничего не могла понять, а потом прояснилось и вроде получилось И кстати, очень даже ничего получается Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Отставить панику!!! Еще рисунок толком не проявился, поэтому так и кажется, что ничего не подходит.. А мне нравится!! Получается аккуратненько! Буду ждать продолжения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Огого!!! ХАЕД!!! Желаю терпения и легких крестиков и все получиться! Удачи!!! Орел великолепен!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение