Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Может быть тогда нужно не +, а "или"

ой да.... чего-то я не так написала, хотя имела в виду как раз это:pardon:

Поделиться сообщением

Не знаю, в какой теме спросить, попробую в этой.

Александра, а можно ли в "личных данных" сделать возможным указать год рождения без числа/месяца? Мне, скажем, хочется написать, что мне "давно не восемнадцать", но дату рождения указывать не хочется... :) (ведь на форуме есть возможность указать обратное - число-месяц без года, почему бы не сделать наоборот?)...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, olnikva сказал(а):

Не знаю, в какой теме спросить, попробую в этой.

Александра, а можно ли в "личных данных" сделать возможным указать год рождения без числа/месяца? Мне, скажем, хочется написать, что мне "давно не восемнадцать", но дату рождения указывать не хочется... :) (ведь на форуме есть возможность указать обратное - число-месяц без года, почему бы не сделать наоборот?)...

Можно же вообще ничего не писать, если возраст не хочется указывать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

Можно же вообще ничего не писать, если возраст не хочется указывать. 

У меня и не написано. Но как раз говорю о том, что ХОЧУ указать, что мне 18 лет исполнилось очень давно. :) :) :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

У меня и не написано. Но как раз говорю о том, что ХОЧУ указать, что мне 18 лет исполнилось очень давно. :) :) :)

В статусе можно :dw:

Вы хотите, чтобы была возможность указывать текст вместо цифр в графе с датой рождения, если выбирать из циферок не хочется? Типа или или?

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

Вы хотите, чтобы была возможность указывать текст вместо цифр в графе с датой рождения, если выбирать из циферок не хочется? Типа или или?

Нет, зачем текст? Вот у некоторых написано, например, так:

1648836419_.thumb.PNG.b9ab7dc6a85d2fccce388700b5ed335d.PNG

Т.е. указаны месяц и число без указания года (ну стесняется у нас народ показывать возраст, это их право)

А я хочу иметь возможность указать год, но не указывать месяц и число.

Поделиться сообщением

olnikva, нет, возможности указывать только год в движке форума не предусмотрено

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просматривая новинки в мире вышивки на форуме, наткнулась на большое количество брошек из бисера, которые, если честно просто устала листать. На форуме есть такая функция -  показывать и отсутствующие  в продаже старые наборы, если это имеет смысл можно сделать что -то типа этого с бисером - показывать в том числе бисерные броши, или вообще работы с бисером и без. Ничего не имею против бисера, но просмотр брошей, меня порой утомляет. 

OlyaKslv, lamina-65, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ivi сказал(а):

Просматривая новинки в мире вышивки на форуме, наткнулась на большое количество брошек из бисера, которые, если честно просто устала листать. На форуме есть такая функция -  показывать и отсутствующие  в продаже старые наборы, если это имеет смысл можно сделать что -то типа этого с бисером - показывать в том числе бисерные броши, или вообще работы с бисером и без. Ничего не имею против бисера, но просмотр брошей, меня порой утомляет. 

В принципе, чтобы исключить из поиска бисерные наборы, достаточно завести в описание слово "крест". 

В описании ко всем наборам в базе присутствует указание на технику: "вышивка бисером", "крест", "гобелен".

Наборы, в которых бисер присутствует наравне с крестом в описании указано и то и то. Но в указанных вами брошках креста нет, только бисер, так что на мой взгляд это вполне эффективный способ.

АлёNка, lefkorosida, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

В принципе, чтобы исключить из поиска бисерные наборы, достаточно завести в описание слово "крест". 

В описании ко всем наборам в базе присутствует указание на технику: "вышивка бисером", "крест", "гобелен".

Наборы, в которых бисер присутствует наравне с крестом в описании указано и то и то. Но в указанных вами брошках креста нет, только бисер, так что на мой взгляд это вполне эффективный способ.

Спасибо большое, не знала о волшебном слове крест!! ))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите,  кнопка "Отметить сайт прочитанным" так необходима, что их сразу две :wackol: большие? 

Чуть заденешь, радостно отмечает, даже не переспрашивая.

Поделиться сообщением

Где именно кнопка, которая не переспрашивает? Можно скрин?

Поделиться сообщением

У меня спрашивает подтверждение:

image.thumb.png.e108a2fb1e9bf79deb441018c4934fc3.png

и в Яндекс-браузере, и в гугл-хроме

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, а нельзя ли в Галерее сделать привязку вышитых работ к процессам, если они есть в Сжатых? 

Я имею в виду вышивки по буклетам, схемам, каким-то наборам, которых нет в базе. Например, вышила я сапожок по буклету Стони Крик, он есть в Галерее, и есть процесс на форуме, но в Галерее этот процесс не отображается. 

Или это трудновыполнимо? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Добрый день, а нельзя ли в Галерее сделать привязку вышитых работ к процессам, если они есть в Сжатых? 

Я имею в виду вышивки по буклетам, схемам, каким-то наборам, которых нет в базе. Например, вышила я сапожок по буклету Стони Крик, он есть в Галерее, и есть процесс на форуме, но в Галерее этот процесс не отображается. 

Или это трудновыполнимо? 

Чтобы сделать привязку, нужно чтобы набор/схема были в базе.

Буклеты/схемы из журналов, а также старые наборы, которые уже не выпускаются в базу не будут вноситься. 

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Татуся сказал(а):

Буклеты/схемы из журналов, а также старые наборы, которые уже не выпускаются в базу не будут вноситься. 

Да, про привязку к базе я помню, думала, что можно без этого обойтись... жаль, что нельзя!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Татуся сказал(а):

Чтобы сделать привязку, нужно чтобы набор/схема были в базе.

Татуся, насколько я понимаю, Ника имела в виду привязку конкретной работы в Галерее к процессу конкретной жительницы форума. Такая ссылка была бы очень полезна, ведь много чего нет в базе по разным объективным причинам... 

almmatea и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Татуся, насколько я понимаю, Ника имела в виду привязку конкретной работы в Галерее к процессу конкретной жительницы форума. Такая ссылка была бы очень полезна, ведь много чего нет в базе по разным объективным причинам... 

Ссылка на Сжатые в галерее?

Зачем? По нику вышивальщицы можно посмотреть все ее гайки)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

Ссылка на Сжатые?

Ну если я правильно поняла Нику, то да. По крайней мере, очень понравилось это предложение, и лично мне бы было удобно. :P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Ссылка на Сжатые в галерее?

Зачем? По нику вышивальщицы можно посмотреть все ее гайки)

Но это надо знать, что этот процесс есть в ее гайке, надо залезть на ее страничку, просмотреть все ее процессы. 

Novia, olnikva и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Но это надо знать, что этот процесс есть в ее гайке, надо залезть на ее страничку, просмотреть все ее процессы. 

Ага. И когда процессов много, то не всегда и найдётся.

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

По-моему, если человеку надо этот процесс, он его в любом случаи найдет, а перегружать галерею лишними ссылками - не вижу смысла.

Поделиться сообщением

А если хотя бы при заведении новой работы в Галерею оставить для вышивальщицы возможность при желании самостоятельно поставить ссылку на свой процесс? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в