Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Джайна сказал(а):

В вышитых работах да, указываю - там и сама смотрю периодически

я тоже в галерее пишу, на какую ткань была замена и указываю номер

и явно проще выделить 2 минуты самой и написать другой участнице форума, чем модератору выискивать по темам эту информацию при ручном переносе фото)

loveferrary, Natik_V, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Джайна сказал(а):

Я не пишу в процессах про замену основы, даже не думала, что это кому-то там важно может быть

Вот об этом я и пытаюсь сказать - если сам пользователь не считает нужным указывать, что замена канвы произведена, то как заставить его это сделать? Понятно - никак. И ничего страшного не вижу в том, что можно просто спросить напрямую у человека о том, какую канву он поменял в том или ином процессе., если вас это интересует.

olnikva, Аментет, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

и явно проще выделить 2 минуты самой и написать другой участнице форума, чем модератору выискивать по темам эту информацию при ручном переносе фото)

:thanks:

loveferrary и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аментет сказал(а):

я тоже в галерее пишу, на какую ткань была замена и указываю номер

Полностью согласна. Татуся делает огромный обьем работ. Вешать на нее еще ответснность за это - это уже сверх меры.

Кому интересно - может и уточнить. :)

Аментет, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, loveferrary сказал(а):

Вешать на нее еще ответснность за это - это уже сверх меры.

Не вешать на модератора, а чтобы пользователи сами бы указывали именно в Сжатых процессах.

Жаль что автоматически это никак не сделать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, jippius сказал(а):

Не вешать на модератора, а чтобы пользователи сами бы указывали именно в Сжатых процессах.

Вы, например, вообще не выкладываете никаких процессов. При этом хотите максимум информации от других участников. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Вы, например, вообще не выкладываете никаких процессов. При этом хотите максимум информации от других участников. 

Потому что то, что я вышиваю уже есть в Галерее и в Процессах в кол-ве более чем 10 штук. А переходить на личности обязательно, без этого никак?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, jippius сказал(а):

Заставить это сделать человека никто не вправе и никто этого делать не будет! 

И ну как вы представляете себе это автоматически? Никто еще не придумал компьютер с мозгами человека)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, jippius сказал(а):

пользователи сами бы указывали именно в Сжатых процессах.

да как же они будут указывать! я же написала Вам выше, что в сжатые процессы в основном добавляет Татуся из личных тем и совместников (это к тому, если Вы хотите кого-то заставить это делать)

Поделиться сообщением

1 час назад, jippius сказал(а):

И зачем вы ответственность за решение вашего вопроса опять на кого-то переносите? 

Теперь вам все пользователи должны :)) 

Поделиться сообщением

Только что, loveferrary сказал(а):

И зачем вы ответственность за решение вашего вопроса опять на кого-то переносите? 

Теперь вам все пользователи должны :)) 

Хватит уже переходить на личности, задолбало уже оправдываться. Народ,  Вы чего. Я НЕ ПИСАЛА что мне пользователи ДОЛЖНЫ.

Проще удалить свое сообщение.

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю свернуть тему... 
Анастасия @jippius, ответ на ваш первоначальный вопрос "нет". 

Если участник форума САМ по доброй воле и  своему на то желанию не укажет именно в теме "Сжатых процессов" информацию о замене основы - Татуся вычитывать личные и игровые темы в поисках данных сведений не будет. Возможности сделать это автоматически тоже нет.

Собственно на этом всё, предлагаю всем выдохнуть и разойтись с миром :drinks:

Поделиться сообщением

А, и да, обижать вас и переходить на личности, поверьте, тоже никто не намеревался.

Просто из того, что что у вас нет личной темы и не заведено ни одной процессной гаечки мы логично (но допускаю, что ошибочно) делаем выводы, что вы возможно немного недопоняли механизм формирования гаечек на форуме. Надеюсь, что этот вопрос теперь мы тоже прояснили. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

А, и да, обижать вас и переходить на личности, поверьте, тоже никто не намеревался.

Просто из того, что что у вас нет личной темы и не заведено ни одной процессной гаечки мы логично (но допускаю, что ошибочно) делаем выводы, что вы возможно немного недопонимаете механизм формирования гаечек на форуме. Будем считать ,что этот вопрос тоже прояснили. 

Я просто очень медленно вышиваю. К сожалению, моему сожалению, прежде всего. Я думала над созданием своей темы, но с моей скоростью вышивки это, увы, неразумно. Оффтоп.

monstrochka, Infinity и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, jippius сказал(а):

Я просто очень медленно вышиваю. К сожалению, моему сожалению, прежде всего. Я думала над созданием своей темы, но с моей скоростью вышивки это, увы, неразумно. Оффтоп.

Свой дом (тема) -своя крепость :biggrin:
Никто же не устанавливает вам периодичность для отчетов. Я вот тоже в последнее время вышиваю не ахти как быстро, и вообще раз в месяц по расписанию показываю продвижения у себя в теме, и ничего, никто еще анафеме не предал меня за это)

Зато как поднакопил - как выложил) Но дело такое, конечно, сугубо личное. 

Поделиться сообщением

Добрый день, 

может уже спрашивали и отвечали на это, но нельзя ли сделать категории для поиска в наборах и схемах по алфавиту? 

Поделиться сообщением

Наверное нужно провести опрос что удобнее: сначала самые распространенные категории или по алфавиту

lvvoron и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleksandra сказал(а):

что удобнее: сначала самые распространенные категории или по алфавиту

в идеале, конечно, можно  какую-то галочку рядом в каком порядке показывать... но боюсь, это уже слишком заморочно будет, да и перегрузит поиск... наверно...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Наверное нужно провести опрос что удобнее: сначала самые распространенные категории или по алфавиту

А можно сразу поучаствовать в опросе? :)

Есть ли смысл по алфавиту? Есть понятия вполне определенные - животные, натюрморты, пейзажи... словом, то, что и является распространенным, и что удобно видеть именно в начале списка. Как, собственно, и есть сейчас.

Но вот относительно остального очень сложно, ведь очень много понятий можно назвать по-разному. Например, "семплеры" или "коллажи"? Или категория "Дом милый дом", "дары природы", в которые входит сразу много всего. К примеру о "Дарах природы": тот, кто будет искать "фрукты" на букву "ф" вряд ли их вообще найдет... Ну и так далее...

Может, лучше оставить, как есть?

Сибирская Кошка, viola33 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Добрый день, 

может уже спрашивали и отвечали на это, но нельзя ли сделать категории для поиска в наборах и схемах по алфавиту? 

у меня в базе почти все по алфавиту, тремя "наборами". В первом наиболее многочисленные и популярные категории типа люди/звери/птицы/насекомые/цветы, потом второй кусок по алфавиту (и популярности) с "Грибов", потом третий с "Алфавитов"

Поделиться сообщением

А вот мне бы удобнее по алфавиту. Кто знает, какие там у кого самые популярные сюжеты... А по алфавиту легче искать, листаешь на "ж", если нужно животные, на "ц" -цветы, а так я несколько раз иногда прокручиваю туда-сюда, прежде чем найду,что нужно. Я за алфавит, если что :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Саш, ну производители стоят же по алфавиту, очень удобно. А не сначала популярные.

Хотя 2-3 самых просматриемых в  категории наборы вполне можно оставить наверху. Как у монстры со схемами. 

Я, как и Надя, несколько раз в упор не видела нужную категорию, прокручивая туда-сюда. 

vasilisa-1977, АриЯ, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж такая песня, даешь инкрементный поиск по названию категории! Удобная штука же))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

а так я несколько раз иногда прокручиваю туда-сюда, прежде чем найду,что нужно. Я за алфавит, если что :)

Аналогично

kas_julia, Г@лина, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Раз уж такая песня, даешь инкрементный поиск по названию категории! Удобная штука же))

Ага и вы будете угадывать, как я обозвала очередную категорию:laugh3:

Ничо такой квест... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в