Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну вот и решила я создать свою норку где я буду показывать свои работы свои крестики, то без чего я не представляю свою жизнь!!!Вышиваю я уже около 12 лет.. Работ у меня прилично я бы сказала.. Не много но и не малоБуду добавлять все в несколько заходов.. Надо найти фото.. Многие работы нужно сфотать зановоПрошу модераторов все внести в список, что бы был стимул закончить! Ну и начну я со своего главного процесса это Красная роза, автор Алена Мещанова.. Вышиваю на аиде 18,крестом в две нити, нитки ДМС chana75, -Solovey-, picom2007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Дальше идут мои Блинчики с ягодами, автор АлекссандраЕ. Ткань Мурано в клетку, сейчас у меня самое начало TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Алла.. Схема на заказ сделана для меняавтор А. Мещанова, канва Аида 18,нитки дмс, крест в две нити.. Блин почему-то при загрузки фото с телефона сайт зависает!! Буду добавлять по мере возможности -Solovey-, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наталья, с открытием вас темы)) Роза шикарная!! nat2_81, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Спасибо огромное!! nata2017 и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Следущая моя работа это мне кажется уже кллассика!!! Это знаменитая серия от риолис в корзинах, в планах вышить все четыре.. А начала я с вереска irinka-mandarinka, Гало4ка, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Далее идет мирабилия!! Я не являюсь безумной поклонницей этих дизайнов но некоторые нравяться! Быстро заканчивать не планирую.. Это знаете как такой процесс когда вдруг безумно хочеться блестяшекткань взяла Белфаст в цвете светло лиловый.. В платье девушки, только в белый цвет я добавляю крейник.. И лицо чуток изменила! Simple_Button, chana75, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Далее у меня есть вот такая работа.. Схема взята из инетавышиваю на Белфасте в цвете платинум, нитки дмс Catopuma, chana75, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 И последняя работа на сегодня это тоже авторская схема от Н. Казар-ной.. Начала и застряла на темных однообразных оттенках! Но я все равно закончу!! так как зашивка полная, взяла Аиду 14,нитки дмс Sky026, picom2007, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташа, с открытием темы!!! Отличные И разнообразные работы у вас! nata2017, nat2_81 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ну и покажу еще парочку готовых работ, это буквально свежачек работы 2018 года.. Ну и раскажу про них в кратце.. 1.это косметичка из журнала Вышиваю крестиком... ткань Белфаст в горошек, вышивала 6 дней и оформила в кошелек такой для хранения банковских книжек.. 2.Черничный дракончик, автор Н. Казарина, вышивала 17 вышивальных дней.. Ткань Белфаст, цвет не помню.. Эта дракоша влюбила меня в себя с первого взгляда и навсегда.. Этих дракош у меня целая серия в закромах 3.Крокусы дизайн изжурнала Все о рукоделии.. Автор Н. Черепанова.. Вышивала на Линде 27,и оформила в такое панно, палочки заменю на более подходящие.. Пока ничего не нашла 4.Рождественское дерево из какого-то журнала, надо посмотреть название, вышивала на Линде 27,также используется крейник и бисер.. Эта ёлка она вся блестит и переливается в живую Любушка1985, nata2017, _littlemisss_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ирина спасибо что зашла! Мне очень приятна Твояоценка!! Продолжение следует...... nata2017, -Solovey- и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташа,с открытием своего домика!!!! Процессы все классные..НО РОЗА..ОНА МЕНЯ ПОКОРИЛА ,,, ШИКАРНО,капельки прямо как настоящие,сидела на неё долго смотрела,очень красивая 1 час назад, nat2_81 сказал: Это знаменитая серия от риолис в корзинах, в планах вышить все четыре.. А начала я с вереска Очень красивая серия,удачи в отшиве.. 1 час назад, nat2_81 сказал: Какой миленький irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Наташа,с открытием своего домика!!!! Процессы все классные..НО РОЗА..ОНА МЕНЯ ПОКОРИЛА ,,, ШИКАРНО,капельки прямо как настоящие,сидела на неё долго смотрела,очень красивая Очень красивая серия,удачи в отшиве.. Какой миленький Наташа спасибо что зашла!! Роза в живую еще лучше!! А котик это милая ведьмочка (забыла название написать) так что это Онанадеюсь я когда-то её закончу.. Все оттенки очень темные nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ну что добавлю еще пару своих работ.. Орхидея.. Автор А. Мещанова Канва Аида 18,нитки дмс, крест в две нити. На самом деле осталось совсем чуть чуть, два с половиной листано работа встала! Но я её все равно доделаю!! Гало4ка, maui, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Но вот эта работа это вообще позор!! Такая малявка лежит уже пару месяцевнадо дошивать!!! ОлюшКа, TheSunniestDay, lvlist и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 И еще одна работа это вот такие новогодние игрушки. Схема взята из инета.. У меня готово два.. А должно быть шесть. Надо дошивать!! Simple_Button, lvlist, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, привет. Какие необычные работы и в то же время шикарные. С открытием темки. Рада познакомиться. nogres, nata2017, nat2_81 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Какие необычные работы и в то же время шикарные. С открытием темки. Рада познакомиться. Вера спасибо что зашла в гости!! Мне очень приятно!! Будет время зайду на огонек nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 nat2_81, добрый день! С открытием темы! Я гаечку по снеговикам сделала, но там процесса пока нет, надеюсь по остальным 4-м будет процесс, а то гаечку придется удалить( nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 часа назад, nat2_81 сказал: так что это Она Вот я так и думала,два раза начина писать в женском роде,и стирала... 3 часа назад, nat2_81 сказал: Наташ,орхидея шикарно выглядит,не оставляй на долго,осталось совсем чуть чуть..Быстрее закончится,чем только что начатые 3 часа назад, nat2_81 сказал: К НГ дошьёшь,классные nat2_81, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, Татуся сказал: nat2_81, добрый день! С открытием темы! Я гаечку по снеговикам сделала, но там процесса пока нет, надеюсь по остальным 4-м будет процесс, а то гаечку придется удалить( Хорошо я поняла!! Как нибудь выделю денек и начну Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Еще одна моя начатая работа это вот такие марки из журнала Всё о рукоделии! К сожалению привью есть только бабочки с которой я и начала.. Будет еще кит и птичка.. Автор А. Петунова... Планирую сделать из них магниты на холодильник ОлюшКа, TheSunniestDay, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ну и раскажу не много о себе.. Живу я в Южной Корее уже 13 лет.. У меня два пацана 12 и 7 лет.. Старший уже в 6 классе, а малой в марте пошел первый.. старший не очень любит фоткаться (весь в меня) поэтому фото такие nogres, Aleksacha , Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Натуля,очень приятно познакомиться с твоей семьёй...Пацаны прикольные ОльгаТольна, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение