24 мая 2018 20 минут назад, nat2_81 сказал: Девочки добрый вечер всем!!! Вот несу свои продвигушки1.дошила первый ряд у розы.. Раму перекрутила и всей красоты не видно. 2.начала вышивать новогоднего снеговика на пластике, третьего по счёту 3.и у меня опять начинашка это зимняя композиция от Овен.. Вышиваю по перенабору нитками пнк Наташа, привет. Вот и я до тебя добралась. Роза абалдеть. Снеговик на пластике это набор? И снегири от Овен красавцы. У меня тоже теперь они есть. А что за равномерка у тебя у снеговиков? Красивая очень. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 ух, как шикарно смотрится роза. снеговичок вовремя- по себе знаю, если хочешь успеть отшить к НГ, то надо начинать летом какая красивая тряпочка для снегирей. а я вот все мучаюсь - заменять основу или не заменять Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Наташа,привет!!!!Роза шикарнейшая,капельки ка настоящие,с продвижением процессов и началом нового ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 24.05.2018 в 15:09, nat2_81 сказал: Какая же роза бархатная! Просто до мурашек) Наверно, в реальности не удержаться, чтобы не потрогать ее! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 24.05.2018 в 21:34, Ольга Костромина сказал: Наташа, привет. Вот и я до тебя добралась. Роза абалдеть. Снеговик на пластике это набор? И снегири от Овен красавцы. У меня тоже теперь они есть. А что за равномерка у тебя у снеговиков? Красивая очень. Оля привет!! Снеговики этт не набор, просто схема из инета!! А про равномерку это наверное всё таки про снегирей? это лугана 28 Каунта с люрексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 24.05.2018 в 23:48, Гало4ка сказал: ух, как шикарно смотрится роза. снеговичок вовремя- по себе знаю, если хочешь успеть отшить к НГ, то надо начинать летом какая красивая тряпочка для снегирей. а я вот все мучаюсь - заменять основу или не заменять Оля спасибо большое что зашла в гости!! Блин не знаю я этих снеговичков второй ГОД мурыжуа роза она очень прекрасна, без ложной скромности а вот про снегирей даже незнаю что посоветовать! У мена то не набор, поэтому выбирала что хотелось!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 25.05.2018 в 02:00, nata2017 сказал: Наташа,привет!!!!Роза шикарнейшая,капельки ка настоящие,с продвижением процессов и началом нового Натуль спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 06.06.2018 в 22:39, malenta сказал: Какая же роза бархатная! Просто до мурашек) Наверно, в реальности не удержаться, чтобы не потрогать ее! Правда!! Марин ты угадала!! Сижу глажу в процессе вышивки malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Всем посетителям моей странички большой большой приветищедолго тут меня не было!! Причины простые просто лень на клавиши нажиматьвышивки мои продвинулись!! Какие то больше какие-то меньше!! Но главное вперёд!! Сегодня вс обязательно покажу TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: А про равномерку это наверное всё таки про снегирей? Наташ, спасибки. Да, конечно у снегирей равномерка понравилась. Всё в голове видимо спуталось снегири-снеговики. Жду твои продвигушки посмотреть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ну вот хочу показать что натворила за время отсутствия!! 1.пошила чуток свою девушку!! 2.большую часть времени уделила розе и очень хорошо продвинулась!! Она просто шикарная!! Люблю её Готов четвёртый снеговик, который оформился в магнит на холодильник _littlemisss_, TheSunniestDay, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ещё я оформтда своего дракошу в светильник и вышила вот такую зайку от С. Сичкарь Гало4ка, LiLiana1, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Так продолжаю Моё море!! Идёт медленно но я уже добралась до заборчика!!! Дальше зимняя композиция! Очень ооочень яркая и сочная хурма А вот блинчики шью с трудом, хотя результат нравиться! Но бек это просто ад кромешный!! Правда! Без преувиличения Ну и ещё вышила вот такую розочку на пластике.. Будет магнитик для игл Aleksacha , LiLiana1, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 И ещё (о ужас!!) я начала ТРИ!! не один не два а целых три больших вышивки(наверно это жара под 45 градусов в тени виновата )первой была авторская схема Н. Пышнограевой лунный пейзаж.. Канва Аида 18,нитки дмс по ключу Дальше был Белоснежный фрегат от Химеры! Увидела и потеряла покой пока не начала! Канва Аида 18,нитки дмс по ключу!! Но вышивать скучно И последней начатой работой была авторская схема А. Мещановой Ночь в деревне!! Канва Аида 18.нитки дмс по ключу.. Буквально отшила один листик Пока всё!! Я даже немного в шоке от себя!! А сколько ещё хочу начать! Оёёй!!! S4astlivaja, Aleksacha , Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Наташ, я падсталом. Роза абалдеть не встать. У моря такие цвета прям нежные, как я люблю. Хурма и блинчики такие вкусняшные. Ты великий начинатель. Новые процессы тоже здоровские, все такие разные. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 11 час назад, Ольга Костромина сказал: Наташ, я падсталом. Роза абалдеть не встать. У моря такие цвета прям нежные, как я люблю. Хурма и блинчики такие вкусняшные. Ты великий начинатель. Новые процессы тоже здоровские, все такие разные. Оля спасибо!!! Да я сама от себя слегка офигела!! Ну а что делать люблю я начинать жизнь коротка, пусть не вышью но попробую Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Наталья, от розы все ещё восторг, невероятная красота! Зайка такая милая! Очень красивая цветовая гамма у велосипеда, и проработка отпадная!!!! Блинчики до безобразия аппетитными получаются!!!! Все растёт, Вы такая молодец!!!! А про начинания 100% жара виновата, я обратила внимания на цвета 3 новых работ, все оттенки синего и белого, у меня они ассоциируются с прохладой) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 8 минут назад, picom2007 сказал: все оттенки синего и белого, у меня они ассоциируются с прохладой) Точно!! И у меня так же у нас правда оооооочень жарко!! Кондиционер работает с утра и до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: Что!?? Всё так ужасно плохо? Или всё так ужасно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 3 часа назад, nat2_81 сказал: Что!?? Всё так ужасно плохо? с ума сошла?! плохо?! это потрясающе! столько и такого! у меня даже слов нет! кстати- почему-то три новых процесса все в голубых тонах- это совпадение или специально подбиралось? nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: с ума сошла?! плохо?! это потрясающе! столько и такого! у меня даже слов нет! кстати- почему-то три новых процесса все в голубых тонах- это совпадение или специально подбиралось? Совподения!! Даже не обратила внимания на это!! А щас гляжу точно всё в голубых и сиреневых тонах!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: потрясающе Спасибо!! А я уже подумала было Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 15 часов назад, nat2_81 сказал: Совподения!! Даже не обратила внимания на это!! А щас гляжу точно всё в голубых и сиреневых тонах!! у меня так тоже бывает - шью что-то , например , в голубых оттенках... думаю - надо отвлечься, вышить что-то другое и опа- что-то другое оказывается все в тех же голубых тонах ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Привет!)))) Заглянула к тебе))) с удовольствием буду наблюдать за твоими процессами))) посмотрела на милую ведьмочку - тоже загорелась этой картиной))) nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение