Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nat2_81

Любимые крестики мои!!

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, nat2_81 сказал:

Девочки добрый вечер всем!!! Вот несу свои продвигушки:)1.дошила первый ряд у розы.. Раму перекрутила и всей красоты не видно.:blush:

2.начала вышивать новогоднего снеговика на пластике, третьего по счёту :wink:

3.и у меня опять начинашка это зимняя композиция от Овен.. Вышиваю по перенабору нитками пнк:party:

20180524_202219.jpg

20180521_104006-1.jpg

20180519_165315-1.jpg

Наташа, привет. :air_kiss:  Вот и я до тебя добралась. Роза абалдеть. :clapping:  Снеговик на пластике это набор? И снегири от Овен красавцы. :girl_dance:  У меня тоже теперь они есть. А что за равномерка у тебя у снеговиков? Красивая очень. :girl_pinkglassesf: 

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, как шикарно смотрится роза.

снеговичок вовремя- по себе знаю, если хочешь успеть отшить к НГ, то надо начинать летом

какая красивая тряпочка для снегирей. а я вот все мучаюсь - заменять основу или не заменять

Catopuma и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет!!!!Роза шикарнейшая,капельки ка настоящие,с продвижением процессов и началом нового:good:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 15:09, nat2_81 сказал:

20180524_202219.jpg

Какая же роза бархатная! Просто до мурашек) Наверно, в реальности не удержаться, чтобы не потрогать ее!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 21:34, Ольга Костромина сказал:

Наташа, привет. :air_kiss:  Вот и я до тебя добралась. Роза абалдеть. :clapping:  Снеговик на пластике это набор? И снегири от Овен красавцы. :girl_dance:  У меня тоже теперь они есть. А что за равномерка у тебя у снеговиков? Красивая очень. :girl_pinkglassesf: 

Оля привет!! Снеговики этт не набор, просто схема из инета!! А про равномерку это наверное всё таки про снегирей? :rolleyes:это лугана 28 Каунта с люрексом 

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 23:48, Гало4ка сказал:

ух, как шикарно смотрится роза.

снеговичок вовремя- по себе знаю, если хочешь успеть отшить к НГ, то надо начинать летом

какая красивая тряпочка для снегирей. а я вот все мучаюсь - заменять основу или не заменять

Оля спасибо большое что зашла в гости!! Блин  не знаю я этих снеговичков второй ГОД мурыжу:ea:а роза она очень прекрасна, без ложной скромности :blush:а вот про снегирей даже незнаю что посоветовать!  У мена то не набор, поэтому выбирала что хотелось!! 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 02:00, nata2017 сказал:

Наташа,привет!!!!Роза шикарнейшая,капельки ка настоящие,с продвижением процессов и началом нового:good:

Натуль спасибо большое!!! :wub:

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 22:39, malenta сказал:

Какая же роза бархатная! Просто до мурашек) Наверно, в реальности не удержаться, чтобы не потрогать ее!

Правда!! Марин ты угадала!! Сижу глажу в процессе вышивки:give_heart:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем посетителям моей странички большой большой приветище:pleasantry:долго тут меня не было!! Причины простые просто лень на клавиши нажимать:blum:вышивки мои продвинулись!! Какие то больше какие-то меньше!! Но главное вперёд!! Сегодня вс  обязательно покажу:party:

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nat2_81 сказал:

А про равномерку это наверное всё таки про снегирей? :rolleyes:

Наташ, спасибки. Да, конечно у снегирей равномерка понравилась. Всё в голове видимо спуталось снегири-снеговики. :girl_haha: 

Жду твои продвигушки посмотреть. :popcorm2: 

Поделиться сообщением

Ну вот хочу показать что натворила за время отсутствия!! :blush:

1.пошила чуток свою девушку!! 

2.большую часть времени уделила розе и очень хорошо продвинулась!! Она просто шикарная!! Люблю её:wub:

Готов четвёртый снеговик, который оформился в магнит на холодильник:good:

20180810_194330.jpg

20180802_110605.jpg

20180702_134452-1.jpg

_littlemisss_, TheSunniestDay, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так продолжаю :wink:

Моё море!! Идёт медленно но я уже добралась до заборчика!!! :good2:

20180810_201121.jpg

Дальше зимняя композиция! Очень ооочень яркая и сочная хурма:rolleyes:

20180628_125303-1.jpg

А вот блинчики шью с трудом, хотя результат нравиться! Но бек это просто ад кромешный!! Правда! Без преувиличения:wackol:

20180613_150159-1.jpg

Ну и ещё вышила вот такую розочку на пластике.. Будет магнитик для игл:girl_smile:

20180810_201912.jpg

Aleksacha , LiLiana1, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё (о ужас!!) я начала ТРИ!! не один не два а целых три больших вышивки(наверно это жара под 45 градусов в тени виновата :dirol::wackol:)первой была авторская схема Н. Пышнограевой лунный пейзаж.. Канва Аида 18,нитки дмс по ключу

IMG_20180525_180858_0.jpg20180623_234930.jpg

Дальше был Белоснежный фрегат от  Химеры! Увидела и потеряла покой пока не начала! Канва Аида 18,нитки дмс по ключу!! Но вышивать скучно :rolleyes:

9qCJpyM_X1w-1.jpg20180809_095542.jpg

И последней начатой работой была авторская схема А. Мещановой Ночь в деревне!! Канва Аида 18.нитки дмс по ключу.. Буквально отшила один листик:girl_smile:

Пока  всё!! Я даже немного в шоке  от себя!! А сколько ещё хочу начать! Оёёй!!! :ireful:

IMG-20180731-WA0000.jpg20180806_105845.jpg

S4astlivaja, Aleksacha , Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я падсталом. :swoon:  Роза абалдеть не встать. :give_rose:  У моря такие цвета прям нежные, как я люблю. :girl_in_love:  Хурма и блинчики такие вкусняшные. :l_cherry: Ты великий начинатель.  :curtsey:  Новые процессы тоже здоровские, все такие разные. :angel: 

Поделиться сообщением

11 час назад, Ольга Костромина сказал:

Наташ, я падсталом. :swoon:  Роза абалдеть не встать. :give_rose:  У моря такие цвета прям нежные, как я люблю. :girl_in_love:  Хурма и блинчики такие вкусняшные. :l_cherry: Ты великий начинатель.  :curtsey:  Новые процессы тоже здоровские, все такие разные. :angel: 

Оля спасибо!!! Да я сама от себя слегка офигела!! Ну а что делать люблю я начинать :blush:жизнь коротка, пусть не вышью но попробую:give_rose:

Ольга Костромина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, от розы все ещё восторг, невероятная красота! Зайка такая милая! Очень красивая цветовая  гамма у велосипеда, и проработка отпадная!!!! Блинчики до безобразия аппетитными получаются!!!! Все растёт, Вы такая молодец!!!! А про начинания 100% жара виновата, я обратила внимания на цвета 3 новых работ, все оттенки синего и белого, у меня они ассоциируются с прохладой)

nat2_81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, picom2007 сказал:

все оттенки синего и белого, у меня они ассоциируются с прохладой)

Точно!! И у меня так же :)у нас правда оооооочень жарко!! Кондиционер работает с утра и до ночи:wackol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

:shok:

Что!?? Всё так ужасно плохо? Или всё так ужасно хорошо :tender:

Поделиться сообщением

3 часа назад, nat2_81 сказал:

Что!?? Всё так ужасно плохо?

с ума сошла?! плохо?! это потрясающе! столько и такого! у меня даже слов нет!

кстати- почему-то три новых процесса все в голубых тонах- это совпадение или специально подбиралось?

nat2_81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

с ума сошла?! плохо?! это потрясающе! столько и такого! у меня даже слов нет!

кстати- почему-то три новых процесса все в голубых тонах- это совпадение или специально подбиралось?

Совподения!! Даже не обратила внимания на это!! А щас гляжу точно всё в голубых и сиреневых тонах!! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

потрясающе

Спасибо!! А я уже подумала было :not_i:

Поделиться сообщением

15 часов назад, nat2_81 сказал:

Совподения!! Даже не обратила внимания на это!! А щас гляжу точно всё в голубых и сиреневых тонах!! 

у меня так тоже бывает - шью что-то , например , в голубых оттенках... думаю - надо отвлечься, вышить что-то другое и опа- что-то другое оказывается все в тех же голубых тонах )))))

Поделиться сообщением

Привет!)))) Заглянула к тебе)))  с удовольствием буду наблюдать за твоими процессами))) посмотрела на милую ведьмочку - тоже загорелась этой картиной)))

nat2_81 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в