15 августа 2018 21 час назад, rina.vol сказал: Привет!)))) Заглянула к тебе))) с удовольствием буду наблюдать за твоими процессами))) посмотрела на милую ведьмочку - тоже загорелась этой картиной))) Привет!! Спасибо что зашла!!? Мне очень приятномилая ведьмочка, не идёт пока, цвета мрачные.. Хотя картинка тоже нравиться rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Хочу показать ещё одну свою мини вышивку!! Знакомтесь это Горошекавторская схема А. Мещановой Размер10на 15см, нитки дмс Я взяла ткань Белфаст в горошекдумаю на днях закончу nogres, nata2017, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, nat2_81 сказал: милая ведьмочка, не идёт пока, цвета мрачные.. Хотя картинка тоже нравиться а я уже нашла где прикупить схемку))) у меня тоже так бывает - сюжет ооочень нравится, а вот не идёт и хоть ты тресни... я его тогда откладываю на время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 9 минут назад, nat2_81 сказал: Хочу показать ещё одну свою мини вышивку!! Знакомтесь это Горошекавторская схема А. Мещановой Размер10на 15см, нитки дмс Я взяла ткань Белфаст в горошекдумаю на днях закончу какой миленький хрюша!)))))) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, rina.vol сказал: какой миленький хрюша!)))))) Он и правдо классный!! Ещё у него будет подружка или может сестрёнка!! Там видно будетщас мордочку до бекаю и выложу фото rina.vol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ну вот такая мордень у моего хрюнделя S4astlivaja, rina.vol, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 36 минут назад, nat2_81 сказал: Ну вот такая мордень у моего хрюнделя ну мордаха капец какая милая и добрая))))) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Добрый день. У вас тут столько всего интересного. Свинтус классный В восторге от вашей розы, такие яркие и насыщенные цвета И от Милой ведьмочки, цвета темные, но какая же симпатичная картина будет Буду с удовольствием наблюдать ! :)) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, rina.vol сказал: ну мордаха капец какая милая и добрая))))) Да да!! У меня ещё вот такая в планах, хотя я и не любитель хрюшекнаверно поддалась общей истерии nogres, Графиня, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, LiLiana1 сказал: Добрый день. У вас тут столько всего интересного. Свинтус классный В восторге от вашей розы, такие яркие и насыщенные цвета И от Милой ведьмочки, цвета темные, но какая же симпатичная картина будет Буду с удовольствием наблюдать ! :)) Настя спасибо большое!! От розы я и сама тащусьа вот милая ведьмочка пока лежит.. Но я обязательно к ней вернусь LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, nat2_81 сказал: Но я обязательно к ней вернусь Буду очень ждать :))) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Наташа, заглянула к тебе в темку, а тут такое буйство сюжетов, такое разнообразие! Сколько процессов в работе, как ты умудряешься? У меня сейчас 2 процесса и один из них заброшен, хочу начать третий, но побаиваюсь Все работы шикарны, от розы я в восторге, присоединяюсь к мнению большинства Особенно мне нравятся твои мини-вышивки, такие они все милаши Буду заходить к тебе в гости, подписалась! nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: Наташа, заглянула к тебе в темку, а тут такое буйство сюжетов, такое разнообразие! Сколько процессов в работе, как ты умудряешься? У меня сейчас 2 процесса и один из них заброшен, хочу начать третий, но побаиваюсь Все работы шикарны, от розы я в восторге, присоединяюсь к мнению большинства Особенно мне нравятся твои мини-вышивки, такие они все милаши Буду заходить к тебе в гости, подписалась! Анюта спасибо большое что зашла!! Очень это приятно!! Работ у меня много это правда, но я не вышиваю их все за раз!! У меня всё под настроение! Вот например захотелось мне сегодня розу вышивать, беру и шью пока не надоест.. Это может быть и два дня а могу и две недели вышивать одну работу!! Всегда поразному!! Графиня и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 16 часов назад, nat2_81 сказал: Да да!! У меня ещё вот такая в планах, хотя я и не любитель хрюшекнаверно поддалась общей истерии ну прям один милее другого))) я бы таких тоже с удовольствием отшила))) как отдыхалочки))) Графиня и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 сейчас присмотрелась... крестики у тебя такие ровненькие)) есть секрет? или само получается? у меня просто идеальных не получается... а в метрике вообще в три нити вышиваю, так вообще ровность оставляет желать лучшего.... nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 такая выразительная физиономия, так напоминает человеческую ))))) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, rina.vol сказал: сейчас присмотрелась... крестики у тебя такие ровненькие)) есть секрет? или само получается? у меня просто идеальных не получается... а в метрике вообще в три нити вышиваю, так вообще ровность оставляет желать лучшего.... Да нет сектета нет!! Просто как то само выходит такединственное бленды рельсую, то есть пропускаю иглу между нитками rina.vol и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 13 минуты назад, Гало4ка сказал: такая выразительная физиономия, так напоминает человеческую ))))) Это про кого? Про хрюшку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 20 минут назад, nat2_81 сказал: Да нет сектета нет!! Просто как то само выходит такединственное бленды рельсую, то есть пропускаю иглу между нитками значит у тебя это "в крови")))) nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 смотри какого ещё хрюшу увидела у Овна)))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 2 часа назад, rina.vol сказал: значит у тебя это "в крови")))) Да нууу!!! У меня тоже кривые крестики бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 18 минут назад, nat2_81 сказал: Да нууу!!! У меня тоже кривые крестики бывают ну по крайней мере, у меня заметно, а у тебя нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 4 часа назад, rina.vol сказал: смотри какого ещё хрюшу увидела у Овна)))) Классная хрюня!! Но наборы покупать не могу!!! Дорого ко мне пересылка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ну вот финишная прямая!! Завтра будет готовый результат!! И можетдаже оформленный!! Гало4ка, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, nat2_81 сказал: Ну вот финишная прямая!! Завтра будет готовый результат!! И можетдаже оформленный!! Ждем nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение