29 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Натуля,очень приятно познакомиться с твоей семьёй...Пацаны прикольные Наташенька спасибо большое!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, как далеко тебя занесло! Здорово, что на сайте появляется все больше и больше соотечественниц из разных стран nata2017, Ксен40 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, как далеко тебя занесло! Здорово, что на сайте появляется все больше и больше соотечественниц из разных стран ИРА спасибо что зашла!! Да!! Форум и правдо оооочень огромный.. Я темы не успеваю просматривать nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Наталья, я в восторге от розы, она бесподобна!!!! nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 8 часов назад, picom2007 сказал: Наталья, я в восторге от розы, она бесподобна!!!! ИРА спасибо!! Эта роза всем нравиться!! Но это не удивительно!! Она прекрасна!! И вышивать очень легко, одиночек почти нету picom2007 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Наташа, с открытием темки! Замечательные у тебя сыночки! Процессы классные - очень интересные и разные! Бискорнюшка с зайчиками у меня в плане на этот год - какая же она милая! Только я хотела поэкспериментировать с цветом основы. nata2017 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 19 часов назад, Любушка1985 сказал: Наташа, с открытием темки! Замечательные у тебя сыночки! Процессы классные - очень интересные и разные! Бискорнюшка с зайчиками у меня в плане на этот год - какая же она милая! Только я хотела поэкспериментировать с цветом основы. Люба спасибо что зашла!!! Бискорнюшка и правдо милая,,, но застряла и все!! У меня основа салатовая Аида.. Утелезирую остатки ! nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 с открытием темы. очень, очень нравятся процессы. с огромным удовольствием буду заходить nata2017 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 48 минут назад, Гало4ка сказал: с открытием темы. очень, очень нравятся процессы. с огромным удовольствием буду заходить Оля спасибо огромное!! Буду очень рада гостям nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Хочу показать сегодня вам свой новый проект на морскую тему.. Велосипед, автор Яна Минасян.. Ткань Линда 27, нитки дмс.. Начинаю кма всегда из верхнего левого угланачала его вышивать в рамках СП лето, в группе в ВК.. Пока что все легко, небо это полукрест в одну нить(ужася не люблю полукрест, а тем более в одну нить) оттенки неба просто отпадморе начала вышивать ярким бирюзовым оттенком крестом уже в две нити!! Это не последняя моя начатая работа в этом месяце.. И сразу хочу сказать меня ни грамма не напрягае куча начатых работ... Любушка1985, picom2007, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 И + один листик у Аллы!! Бант просто шикарный! Дальше пойду на второй ряд.. Там начинается самое интересное, лицо!!! Графиня, nata2017, cllepa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Наташа, а как ты все успеваешь вышивать? И как хранишь начатые Работы? Поделись своими лайф-хаками nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Велосипедик красивый будет...Бант прекрасный nogres, ОльгаТольна и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 59 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, а как ты все успеваешь вышивать? И как хранишь начатые Работы? Поделись своими лайф-хаками Дак а секрета нет ни какого.. Я в основном вышиваю по перенаборам с инета.. Или это авторские схемы.. И там и там это нитки дмс.. Нитки намотаны на бобинки и лежат все в одной двух ярусной коробке.. (То есть ни каких органайзеров, и тд.. И тп..) у меня нет.. Я когда сажусь вышивать раскладываю эту коробку, достала один цвет, вышила убрала.. Потом другой достала вышила убрала.. Может это и дольше.. Но места не занимает.. А сами начатые вышивки храняться в большом ящике комода.. Вот и всё!!! Ксен40, nata2017, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ну и законченные работы тоже планируются в этом месяце.. Надеюсь получиться хочу закончить вереск... и начать и закончить вот эту девчушку Ксен40, Aleksacha , nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: Какая интересная девчушка!!! nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Наташа, привет! Зашла к тебя с ответным визитом. С открытием своего домика на форуме! Сколько у тебя разных и красивых работ! И сколько начинаний! Многое увидела у тебя впервые. Приятно познакомится nata2017 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Наташа, у Вас все работы такие монументальные! Вы мой герой! Но Мирабилия вне конкуренции))) Буду следить за отшивом, мне крейник понравился, очень нежно с ним смотрится. nata2017 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Какая интересная девчушка!!! Их целая серия есть!! Они все красивые.. nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, привет! Зашла к тебя с ответным визитом. С открытием своего домика на форуме! Сколько у тебя разных и красивых работ! И сколько начинаний! Многое увидела у тебя впервые. Приятно познакомится Оля мне очень приятно что зашла!!Мне тоже очень приятно познакомитьсяэто еще не все мои начинания.. Буду постепенно добавлять свои работы nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, Simple_Button сказал: Наташа, у Вас все работы такие монументальные! Вы мой герой! Но Мирабилия вне конкуренции))) Буду следить за отшивом, мне крейник понравился, очень нежно с ним смотрится. Юля спасибо за комментарий!! Очень рада что мои работы кому-то еще понравились это очень приятноМирабильку я редко вышиваю, но с удовольствием.. nata2017 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, nat2_81 сказал: Юля спасибо за комментарий!! Очень рада что мои работы кому-то еще понравились это очень приятноМирабильку я редко вышиваю, но с удовольствием.. Буду ждать, надеяться и верить nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Девчонки хочу показать свои продвижения по Велосипеду!! Как я довольна результатом!! Просто шикарные оттенки бирюзы, караловыено вышивать довольно скучно и однообразно nata2017, Aleksacha , Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, какой классный сюжет! Да, цвета просто отпад. Вышивай, буду любоваться nogres, nata2017 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 9 часов назад, nat2_81 сказал: Цвета прелесть nat2_81 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение