Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nat2_81

Любимые крестики мои!!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata2017 сказал:

Натуля,очень приятно познакомиться с твоей семьёй:preved:...Пацаны прикольные:):good:

Наташенька спасибо большое!! 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как далеко тебя занесло! Здорово, что на сайте появляется все больше и больше соотечественниц из разных стран:girl_in_love:

Ксен40, nata2017 и nat2_81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, как далеко тебя занесло! Здорово, что на сайте появляется все больше и больше соотечественниц из разных стран:girl_in_love:

ИРА спасибо что зашла!! Да!! Форум и правдо оооочень огромный.. Я темы не успеваю просматривать:huh:

irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, picom2007 сказал:

Наталья, я в восторге от розы, она бесподобна!!!!

ИРА спасибо!! Эта роза всем нравиться!! Но это не удивительно!! Она прекрасна!! И вышивать очень легко, одиночек почти нету:tender:

nata2017 и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки! Замечательные у тебя сыночки!

Процессы классные - очень интересные и разные!

Бискорнюшка с зайчиками у меня в плане на этот год - какая же она милая! Только я хотела поэкспериментировать с цветом основы.

nat2_81 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал:

Наташа, с открытием темки! Замечательные у тебя сыночки!

Процессы классные - очень интересные и разные!

Бискорнюшка с зайчиками у меня в плане на этот год - какая же она милая! Только я хотела поэкспериментировать с цветом основы.

Люба спасибо что зашла!!! Бискорнюшка и правдо милая,,, но застряла и все!! У меня основа салатовая Аида.. Утелезирую остатки !:)

Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

с открытием темы. очень, очень нравятся процессы. с огромным удовольствием буду заходить

nata2017 и nat2_81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Гало4ка сказал:

с открытием темы. очень, очень нравятся процессы. с огромным удовольствием буду заходить

Оля спасибо огромное!! Буду очень рада гостям :wub:

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать сегодня вам свой новый проект на морскую тему.. Велосипед, автор Яна Минасян.. Ткань Линда 27, нитки дмс.. Начинаю кма всегда из верхнего левого угла:wink3:начала его вышивать в рамках СП лето, в группе в ВК.. Пока что все легко, небо это полукрест в одну нить(ужас:wackol:я не люблю полукрест, а тем более в одну нить) оттенки неба просто отпад:give_heart:море начала вышивать ярким бирюзовым оттенком крестом уже в две нити!! Это не последняя моя начатая работа в этом месяце.. И сразу хочу сказать меня ни грамма не напрягае куча начатых работ... 

TOueWpfoUIA.jpg

20180502_152538-1.jpg

cllepa, Аленка-2, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И + один листик у Аллы!! Бант просто шикарный! Дальше пойду на второй ряд.. Там начинается самое интересное, лицо!!! 

20180430_225624-1.jpg

irinka-mandarinka, Ксен40, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а как ты все успеваешь вышивать? И как хранишь начатые Работы? Поделись своими лайф-хаками:wink:

Поделиться сообщением

59 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, а как ты все успеваешь вышивать? И как хранишь начатые Работы? Поделись своими лайф-хаками:wink:

Дак а секрета нет ни какого.. Я в основном вышиваю по перенаборам с инета.. Или это авторские схемы.. И там и там это нитки дмс.. Нитки намотаны на бобинки и лежат все в одной двух ярусной коробке.. (То есть ни каких органайзеров, и тд.. И тп..)  у меня нет.. Я когда сажусь вышивать раскладываю эту коробку, достала один цвет, вышила убрала.. Потом другой достала вышила убрала.. Может это и дольше.. Но места не занимает.. А сами начатые вышивки храняться в большом ящике комода.. Вот и всё!!! 

nogres, TheSunniestDay, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и законченные работы тоже планируются в этом месяце.. Надеюсь получиться :rolleyes:хочу закончить вереск... и начать и закончить вот эту девчушку:tender:

wisteria sprite.jpg

nata2017, Aleksacha , _littlemisss_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nat2_81 сказал:

wisteria sprite.jpg

Какая интересная девчушка!!!

nat2_81 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Зашла к тебя с ответным визитом. С открытием своего домика на форуме!

Сколько у тебя разных и красивых работ! И сколько начинаний! Многое увидела у тебя впервые.

Приятно познакомится :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, у Вас все работы такие монументальные! Вы мой герой!

Но Мирабилия вне конкуренции))) Буду следить за отшивом, мне крейник понравился, очень нежно с ним смотрится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Какая интересная девчушка!!!

Их целая серия есть!! Они все красивые.. 

nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, привет! Зашла к тебя с ответным визитом. С открытием своего домика на форуме!

Сколько у тебя разных и красивых работ! И сколько начинаний! Многое увидела у тебя впервые.

Приятно познакомится :give_heart:

Оля мне очень приятно  что зашла!!Мне тоже очень приятно познакомиться:tender:это еще не все мои начинания.. Буду постепенно  добавлять свои работы:blush:

nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Simple_Button сказал:

Наташа, у Вас все работы такие монументальные! Вы мой герой!

Но Мирабилия вне конкуренции))) Буду следить за отшивом, мне крейник понравился, очень нежно с ним смотрится.

Юля спасибо за комментарий!! Очень рада что мои работы кому-то еще понравились :wink3:это очень приятно:give_rose:Мирабильку я редко вышиваю, но с удовольствием.. :good:

Simple_Button и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nat2_81 сказал:

Юля спасибо за комментарий!! Очень рада что мои работы кому-то еще понравились :wink3:это очень приятно:give_rose:Мирабильку я редко вышиваю, но с удовольствием.. :good:

Буду ждать, надеяться и верить :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девчонки хочу показать свои продвижения по Велосипеду!! Как я довольна результатом!! Просто шикарные оттенки бирюзы, караловые:wub:но вышивать довольно скучно и однообразно :)

20180504_155051-1.jpg

Графиня, Sky026, _littlemisss_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой классный сюжет! Да, цвета просто отпад. Вышивай, буду любоваться:good2:

nata2017, nat2_81 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nat2_81 сказал:

20180504_155051-1.jpg

Цвета прелесть:good:

ОльгаТольна и nat2_81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в