5 мая 2018 В 02.05.2018 в 10:24, nat2_81 сказал: И + один листик у Аллы!! Бант просто шикарный! Дальше пойду на второй ряд.. Там начинается самое интересное, лицо!!! Я не поклонница творчества Аллы Борисовны, но картина обещает быть настолько бесподобной, что такой красивый полупрозрачный бант захотелось вышить вместе с Вами. Очень понравились орхидеи и роза. И вообще все работы очень красочные и аккуратные, интересно понаблюдать за их продвижением. Лёгких крестиков. S4astlivaja, nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Я не поклонница творчества Аллы Борисовны, но картина обещает быть настолько бесподобной, что такой красивый полупрозрачный бант захотелось вышить вместе с Вами. Очень понравились орхидеи и роза. И вообще все работы очень красочные и аккуратные, интересно понаблюдать за их продвижением. Лёгких крестиков. Спасибо огромное!! Такие слова очень приятны!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ну вот что я нашила за два дняпрям так ударно повышивала!! Набор оригинальный, но вышиваю по cross stitch saga... Канву я заменила на лугану 25 Каунта бежевого цветарезультат очень радует! alenvlad, nogres, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, nat2_81 сказал: Красиво получается...Листочки бэком делаются? nat2_81, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Красиво получается...Листочки бэком делаются? Здесь бек только на корзинке.. И лейзи дейзи.. И всё!! Sky026, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Наташа, добрый день! Пришла из галереи выразить свое восхищение вышитыми работами и осталась любоваться процессами. Необычно, интересно, разнообразно! nata2017, nat2_81 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Наташа, добрый день! Пришла из галереи выразить свое восхищение вышитыми работами и осталась любоваться процессами. Необычно, интересно, разнообразно! Оля спасибо что зашла!! Очень рада что понравились мои работы nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ну вот мой вереск продвигается вперед, к финишу!! Готово уже 76%я уже чую запах готовой работы Любушка1985, _littlemisss_, alenvlad и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Наташа, а какого размера снапы у тебя? В них вереск таким маленьким кажется Отлично он движется! titania, nat2_81, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, nat2_81 сказал: Наташ,красотища получается..А я себе заказала лаванду из этой серии,почему то первую хочется её вышить,болдею от лаванды... nogres, ОльгаТольна и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ирина спасибо что зашла!! Снапы у меня 35 на 25,достаточно большие!! Это просто на фото кажеться что он маленькийпотом я измерию готовую работу! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Наташ,красотища получается..А я себе заказала лаванду из этой серии,почему то первую хочется её вышить,болдею от лаванды... Да!! Её чаще всего я вижу в отшиве!! Эту серию я буду всю отшивать(хоть я и не серийная вышивальщица) следующим начну рапс.. Схема у меня есть... нитки шерсть тоже в наличии, осталось только начать nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Наташа, твой вереск такой объемный на равномерке. Классно nata2017 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 4 часа назад, Sky026 сказал: Наташа, твой вереск такой объемный на равномерке. Классно Спасибо!! В живую ещё лучше смотриться.. И ниток всех хватило, не смотря на то что Каунт слегка увеличился! Вот чем мне нравяться старой комплектации наборы там лржили намнооого больше ниток чем сейчас Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ну вот сегодня я иду, бегу, спешу показать вам готовую работу!!! Впечатления остались положительные.. Все нитки остались кроме цвета номер 3!!его осталось где-то 7-8 см.. Но вышивала я не на родной канве а на лугане 25,бежевого цвета!! Результат очень классный, я довольнм Любушка1985, _littlemisss_, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Оформлять в ближайшее время не планирую, так как буду отшивать всю серию и только после этого буду шить подушки nata2017 и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Только что, nat2_81 сказал: Наташа,молодец,с завершением процесса...Получился очень красивый вереск..Я тоже хочу собрать коллекцию эту.. nat2_81, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Наташа,молодец,с завершением процесса...Получился очень красивый вереск..Я тоже хочу собрать коллекцию эту.. Наташа спасибо!! Я влюбилась в эту серию после того как увидела в инете отшитую и оформленную в подушки эту серию цветов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 4 часа назад, nat2_81 сказал: Красота! Молодчина! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Наташа, вереск великолепный!!!! TheSunniestDay и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ну вот продолжаю вышивать велосипед!! Как мне нравиться эта работа, словами не описатьоттенки просто обалденныеэта работа я думаю в прцессах не долго задержится TheSunniestDay, Графиня, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 04:41, Sky026 сказал: Наташа, вереск великолепный!!!! Вера спасибо!! nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 33 минуты назад, nat2_81 сказал: очень нежные цвета...С продвижением!!! nat2_81, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: какое же идеальное сочетание нежнейших цветов! TheSunniestDay, nat2_81 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Девочки добрый вечер всем!!! Вот несу свои продвигушки1.дошила первый ряд у розы.. Раму перекрутила и всей красоты не видно. 2.начала вышивать новогоднего снеговика на пластике, третьего по счёту 3.и у меня опять начинашка это зимняя композиция от Овен.. Вышиваю по перенабору нитками пнк Гало4ка, _littlemisss_, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение