16 ноября 2018 21 час назад, Океан сказал: А уж насчет сомнений... Без сомнений никак, Лариса! Пока до финиша не дойду и все полностью не увижу. Миссис Мыштон и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Девочки, принимайте "водопад", за 4 дня 160х80 стежков. Всего вышито 8 из 16 листов схемы (400х160) , осталось поменьше, 400х145: Пушистая, L.lilit, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, принимайте "водопад", за 4 дня 160х80 стежков. Всего вышито 8 из 16 листов схемы (400х160) , осталось поменьше, 400х145: Ничего себе скорость! Мне, чтобы столько вышить за 4 дня, нужно вышивать по 10-12 часов в сутки. Браво! letka, Lely-k, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Alena Lanscowa, Оля, с экватором! Роскошный гобелен в процессе! Наблюдаю за каждым его этапом. И пусть вдохновение не покидает тебя все остальные 8 листов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, принимайте "водопад", за 4 дня 160х80 стежков. Всего вышито 8 из 16 листов схемы (400х160) , осталось поменьше, 400х145: Оля, ОЧЕНЬ КРУТО!) надеюсь вдохновится твоим результатом и тоже прибавить в скорости этого проекта) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, принимайте "водопад", за 4 дня 160х80 стежков. Всего вышито 8 из 16 листов схемы (400х160) , осталось поменьше, 400х145: Красотаааааааа.... такие цвета натуральные!!! Очень нравится))) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Светлана, Наталия, Оля, Лариса, девочки, спасибо!!! 8 часов назад, sakineva сказал: Ничего себе скорость! Мне, чтобы столько вышить за 4 дня, нужно вышивать по 10-12 часов в сутки. Браво! Света, а я так сейчас и вышиваю, я в отпуске до 23 ноября )) Хотя и на домашние дела отвлекаюсь, и периодически в инете прохлаждаюсь, и на работу приходится на полный день 1-2 раза в неделю съездить. Но если вышиваю по 10-12 часов, то спокойно можно вышить 160/80 петитов за 4 дня. Т.е. получается +/- по 3200 стежков день (или в крестиках 1600). Это я уже специально написала, потому что сама когда-то искала в теме, за сколько такие огромные работы вышиваются? lamina-65, Миссис Мыштон, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, принимайте "водопад", за 4 дня 160х80 стежков. Всего вышито 8 из 16 листов схемы (400х160) , осталось поменьше, 400х145: Офигеть! Вот это скорость! Даже если отпуск и времени много, все равно как-то устаешь один сюжет безотрывно шить... Зато какой красивый! Немного не в тему, но навеяло: "Федот: Ты вчерась просил ковер,- Ну дак я его припер. Все согласно договору - И рисунок, и колер. Вся Расеюшка сполна На ковре отражена. Сей ковер тебе в подарок Соткала моя жена!.. Царь: Ай да ухарь! Ай да хват! На сколькех же ты женат? Али ты сосватал сразу Цельный ткацкий комбинат? У тебя, Федот, жена Хоть умна, да все ж одна! А соткать такое за ночь - Их дивизия нужна!.." Dasika, Сибирская Кошка, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 20 минут назад, Миссис Мыштон сказал: У тебя, Федот, жена Хоть умна, да все ж одна! А соткать такое за ночь - Их дивизия нужна!.." Ирина, я ржу!))) ой, не могу!!))) Lely-k, letka, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Любимый Филатов. Цитаты на все случаи жизни. Очень уж скорость вышивания впечатляет.... мне бы так. А то и похвастаться -то нечем. Fascinata, Lely-k, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Всё, отпуск заканчивается,, в понедельник с новыми силами "гегемонить"))) А пока очередные 120х80 стежков водопада: letka, Fascinata, 2004oksana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Круто! и завидно..... Уже даже фигурки людей видно... Очень красивый пейзаж получается. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Не выдержала до завершения - решила все же показать своих девушек: Пушистая, голубоглазка, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 часов назад, Elenana сказал: решила все же показать своих девушек: Лена, ну и как тебе вторая девушка? На фото я ничего криминального не вижу. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 14 минуты назад, Океан сказал: Лена, ну и как тебе вторая девушка? Лариса, да все нормально в ней! Успокоилась. Теперь последний рывок остался - стена за спиной девушек. Миссис Мыштон, Alena Lanscowa, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Доброго дня всем! Спешу отчитаться, ибо есть чем. Теперь уже видно драпировку, вазу и немного цветов. Хризантемы рядом с вазой чуточку мультяшные и грубоватые, но все же в этом что-то есть. Итого, по моим подсчетам всего я отшила где-то 3,5 листа. Когда смогу следующий этап выложить, не знаю, т.к. надо взяться за птичек, которых я совсем забросила. Ну и напоследок немного наглого котика Граждане, не оставляйте вышивку без присмотра! Спасибо. Majena, tashu02, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 46 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Ого!!)) Ирина, прямо семимильными шагами!)) Так много уже вышито!!! 51 минуту назад, Миссис Мыштон сказал: Ну и напоследок немного наглого котика Граждане, не оставляйте вышивку без присмотра! Мр-р-р-р!)))) Какое ЧУДО!!!!)))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Alena Lanscowa сказал: прямо семимильными шагами!)) Так много уже вышито!!! Оля, спасибо большое! Должна признать, что уже приноровилась и быстрее шью. Но к сожалению пока придется притормозить. Два процесса у меня плохо получается совмещать, так что перехожу на птичек. А с кошкой у меня уже целая серия фоток скопилась, где она на моих процессах сидит, лежит и т.д., стоит только отойти. А мне потом шерсть из вышивки вытаскивать. Просто наглая рыжая морда. Alena Lanscowa и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Завершила девушек! Сомнения все позади. Спешу поделиться: kreolka, Aleksacha , Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 9 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Два процесса у меня плохо получается совмещать, так что перехожу на птичек. Вот и у меня осталось 2 процесса, второй тоже птички)) Я даже станок из-за ножек купила второй, чтобы раму с птичками на них переставить, но 2 процесса одновременно тоже не получается вышивать, решила закончить тот, что полегче и быстрее - водопад, наверно в конце января "добью" его. У птичек, кроме сложности вышивки, где 100500 одиночек на 100 клеток, ещё и схема "вырвиглаз", Скрытый текст как вспомню....... Проще ещё один Гобленсет или КК вышить!)) У меня 2 собаченции)), стоит только канву с рамы снять ( или новую достать из набора) и положить на время на диван, так обе тут как тут!!! Вот обязательно им надо покрутиться на ней, а то ещё и разлягутся тут же, и даже бисер на последней моей вышивке им не мешал)) lovingberry, letka, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 8 минут назад, Elenana сказал: Завершила девушек! Красота какая!!! Елена, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Alena Lanscowa сказал: решила закончить тот, что полегче и быстрее Вау! ну если водопад легче и быстрее, то что ж за птички такие? Судя по кусочку схемы, павлины, наверное. А собачкам чего бисера смущаться? Расценили как подстилку с массажным эффектом, наверное. Alena Lanscowa и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Elenana сказал: Завершила девушек! Сомнения все позади. Спешу поделиться: Елена, девушки великолепны!!!! Чудесная картина получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Вау! ну если водопад легче и быстрее, то что ж за птички такие? Судя по кусочку схемы, павлины, наверное. они самые))) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение