3 декабря 2018 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Красота какая!!! Елена, поздравляю!!! Спасибо, Оля! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Елена, девушки великолепны!!!! Чудесная картина получилась. Ирина, сама довольна результатом! Умеет же Гобленсет "одевать" своих персонажей - эти ниспадающие платья-покрывала так выразительно смотрятся. Миссис Мыштон и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Миссис Мыштон сказал: Доброго дня Граждане, не оставляйте вышивку без присмотра! Спасибо. Хороший сторож. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 6 минут назад, Elenana сказал: Умеет же Гобленсет "одевать" своих персонажей - эти ниспадающие платья-покрывала так выразительно смотрятся. Да, одежду Гобленсет умеет прорисовывать. Смотришь - и такое все настоящее. Леночка, поздравляю с завершением. Какой гобелен мы увидим следующим? Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Хризантемы рядом с вазой чуточку мультяшные Ирина, а почему мультяшные? Разглядываю их и ничего подобного не вижу, наоборт, лепесточки очень четкие, отделены друг от друга, никакой "каши" нет. Это ты, наверное, уже придираешься kreolka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 27 минут назад, Океан сказал: поздравляю с завершением. Какой гобелен мы увидим следующим? Лариса, спасибо! Пока наслаждаюсь результатом и размышляю - в запасах много чего желанного, а выбрать трудно... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Океан сказал: Разглядываю их и ничего подобного не вижу, наоборт, лепесточки очень четкие Не знаю. Мне показалось, что контуры лепестков у той хризантемы, что возле горлышка вазы слишком явные и широкие. На витраж местами похоже. Особенно вблизи. Я там почти каждый стежок по 10 раз перепроверяла. Но на фото вроде и ничего.... letka и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Elenana сказал: Умеет же Гобленсет "одевать" своих персонажей - эти ниспадающие платья-покрывала так выразительно смотрятся Это да. Шикарный дизайн. Такую картину саму надо сразу в достойную одежку нарядить. letka, Elenana и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Такую картину саму надо сразу в достойную одежку нарядить. Уже готовятся Девушки к поездке в багетку : лежат выравниваются-вытягиваются. Пушистая, lovingberry, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 13:31, Миссис Мыштон сказал: Спешу отчитаться, ибо есть чем. Ваза... Ваза...(я где-то есть и меня как-бы нет) Как так получилось что она такая объемная, именно вот где лепнина!!! Потрясно!!! В 03.12.2018 в 13:31, Миссис Мыштон сказал: Граждане, не оставляйте вышивку без присмотра! Спасибо. У вас без присмотра, а у меня и с присмотром просто нагло лезет куда ей НУЖНО!!! А котейка хорош!!! Alena Lanscowa и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 14:48, Elenana сказал: Завершила девушек! Сомнения все позади. Спешу поделиться: Невероятно красиво!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, AngelN сказал: ) Как так получилось что она такая объемная, именно вот где лепнина!! кто ж ее знает. Дизайнеры хорошие, видимо. Вроде шьешь-шьешь себе мешанину из стежков, а потом - бац- и ваза. И еще дракон на ней.... Когда начинала этот участок, у меня большие сомнения были, что дракон проглянется, на схеме его совсем не видно было... AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: кто ж ее знает. Дизайнеры хорошие, видимо. Вроде шьешь-шьешь себе мешанину из стежков, а потом - бац- и ваза. И еще дракон на ней.... Когда начинала этот участок, у меня большие сомнения были, что дракон проглянется, на схеме его совсем не видно было... Мистическая штука Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Всем добрый вечер, доброго времени суток! Хочется поскорее закончить этот величественный водопад, чтобы любоваться им во всей красе, но пока он стекает по капельке)) sakineva, Selinta, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 22 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Всем добрый вечер, доброго времени суток! Хочется поскорее закончить этот величественный водопад, чтобы любоваться им во всей красе, но пока он стекает по капельке)) Оля, смотрю на ваш Водопад, какая красота! А мой в долгострое лежит, наверное, лет пять. tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 21:50, Alena Lanscowa сказал: любоваться им во всей красе, Даже в таком полузавершенном виде, прорисовывается грандиозная картина!!! Очень нравится эта разработка. И как я пропустила её, когда выбирала свои гоблесены Свои тоже очень желанные, но эх... мимо такой красоты невозможно пройти равнодушно letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 17 часов назад, Majena сказал: Оля, смотрю на ваш Водопад, какая красота! А мой в долгострое лежит, наверное, лет пять. Татьяна, спасибо!)) Ничего, и у Вас выйдет из долгостроя, может быть захочется где-то в избранном уголочке любоваться гобеленом)) Я хотела именно эту вышивку оформить, как старый гобелен, на подвесе, но из-за угольной пыли (из порта), из-за нашего климата + у меня 2 собачки дома что-то я боюсь вышивки открытыми оставлять Скрытый текст Каждый раз, после отшива очередного листа, у меня начинается расслабуха и ручки тянутся к новому набору, даже долгостройную бисерную вышивку закончила. Этот водопад так легко вышивается, что я каждый раз думаю: "А! Успею! Чё там вышивать-то?")) Как-будто он сам вышьется.. Даже во время вышивки постоянно отвлекаюсь. Или у меня так легко гобеленовые вышивки шьются? Татьяна, вообще гобеленовым стежком вышивается ведь быстрее, чем крестиком? А если сравнивать дизайн Стояки и гобленсета, то у Стоянки мне немного сложнее было (или из-за металлизированной нити на короне, не знаю). Во время отпуска за день могла вышить по 1/2 листа. Вот вчера после работы запретила себе открывать новый набор, даже к шкапчику заветному не подходила)) и за вечер 1/4 листа вышита Для сравнения: фото в воскресенье и в понедельник, и как этот кусочек на схеме зелёным замалёван. Т.е. "теоретически", за 4 вечера можно отшить по 1 листу.... Мечта........ ВСЕ фото не для процесса Татьяна, давайте лучше "на ты"? Миссис Мыштон, ЛюдмилаЕр, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Оля, я сама не знаю, почему у меня Водопад ушел в долгострой. Это был такой желанный набор, я приобрела в 2007 году Маки G565 и Водопад, в то время румынов практически не возможно было купить, а тут такая удача! Маки вышила сразу, а Водопад решила вышить позже... Начала Тиволи вышивать сверху и "сломалась" на небе, скучно... Отложила вышивку, периодически о ней вспоминала, но желания за нее взяться не было. А тут твой процесс! В общем, теперь есть шанс, что свой Водопад я все-таки дошью ))). Насчет оформления под старый гобелен, имхо вряд ли получится из-за перекоса, да и размер у Тиволи маловат для подвеса. Зато как шикарно оформленная вышивка будет смотреться в классическом багете! lamina-65, Alena Lanscowa, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ну, вот, осталось совсем немного (это я себя так подбадриваю) : справа небольшой лист схемы и внизу "полоса" 400х65 стежков: Dolores, kreolka, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 31 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Ну, вот, осталось совсем немного (это я себя так подбадриваю) : справа небольшой лист схемы и внизу "полоса" 400х65 стежков: Оля, какой монументальный ТРУД!!! Alena Lanscowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 12 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Ну, вот, осталось совсем немного И это неоспоримый факт!!!! С твоей скоростью на следующей неделе будем любоваться готовым гобеленом!!!! А я ни стежка с последнего отчета не сделала. я щас птичек шью. Хочу до нового года успеть. И прям мечтаю, что вот закончу и на праздниках достану заветную рамку , и ка-а-ак вышью все и сразу.... lamina-65, letka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 12 часа назад, Миссис Мыштон сказал: С твоей скоростью на следующей неделе будем любоваться готовым гобеленом!!!! А я ни стежка с последнего отчета не сделала. я щас птичек шью. Хочу до нового года успеть. И прям мечтаю, что вот закончу и на праздниках достану заветную рамку , и ка-а-ак вышью все и сразу.... не, не будем на след. неделе любоваться гобеленом(( Там вышивки ещё недели на 3, если вышивать каждый вечер так же как сейчас.. Хотя тоже мечтаю дошить к НГ, достать павлинов и вышить их разом!)) Или начать дракона TW, но ... Вот если бы ещё спать не хотелось в 3-4 утра, да на работу к 8:30)) lamina-65, Lena_Dm и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 59 минут назад, Alena Lanscowa сказал: но ... Вот если бы ещё спать не хотелось в 3-4 утра, да на работу к 8:30)) Ага, вот где засада-то. Прям как у меня все. Вышиваю в основном по вечерам, когда домашние дела сделаны. И настрой вроде есть, а организьм сопротивляется, засыпает, гад. И вставать в 6... Как жить?... Alena Lanscowa, alenazo, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наконец мои девушки вернулись из багетки. Спешу показать, что получилось. Selinta, kreolka, Океан и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 36 минут назад, Elenana сказал: Произведение искусства! sakineva, MolliE, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение