17 июня 2020 5 часов назад, Elenana сказал(а): Да, Ирина, шью на румынской сетке с разметкой, которую Гобленсет вкладывает в свои наборы. А иголками пользуюсь гобеленовыми тонкими, с тупым носиком и широким ушком. Елена, а фирма иголок какая-то определенная? А то я ещё совсем с ними не сталкивалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17.06.2020 в 21:57, lovingberry сказал(а): фирма иголок О фирмах иголок ничего сказать не могу. Прихожу в магазин Золотое Руно со своей иголкой и выбираю такие же. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 3 часа назад, Elenana сказал(а): О фирмах иголок ничего сказать не могу. Прихожу в магазин Золотое Руно со своей иголкой и выбираю такие же. Ок. А может хотя-бы номер, а то я посмотрела, они есть от 18 до 28!? Сразу прошу прощения за навязчивость, но у вас такой опыт; грех им не воспользоваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 32 минуты назад, lovingberry сказал(а): Ок. А может хотя-бы номер, а то я посмотрела, они есть от 18 до 28!? Сразу прошу прощения за навязчивость, но у вас такой опыт; грех им не воспользоваться!!! Я сейчас вышиваю 28. Это тонкие иголки и в ушко сложно (но возможно) вдернуть нитки в 2 сложения. Часто пользуюсь нитковдевателем. Иногда зависит от фирмы. Может быть написано для какой канвы использовать. Покупаю в интернет магазине Бонбон и там есть рекомендации. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 4 часа назад, lovingberry сказал(а): может хотя-бы номер Думаю, 28 номер. Мои похожи на Гамма N-359 номер 28 с золотым ушком. Такие иглы бывают и без золота. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 16.06.2020 в 10:04, Elenana сказал(а): Подрос мой горный пейзаж: зелень, водичка, кустики освещаются солнечным светом, и даже голова оленя появилась! Елена, нравится, как водичка в камушках бурлит))) Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Стыдно мне стало... принесла я продолжение своей многострадальной Елены (развернула ее даже всю) осталось два верхних листа закончить... в гаечку герда28, alenazo, lenning и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 24.06.2020 в 22:35, lerushka сказал(а): осталось два верхних листа закончить... Лера, успешного и скорейшего финиша! IrnKA и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 24.06.2020 в 22:35, lerushka сказал(а): Стыдно мне стало... принесла я продолжение своей многострадальной Елены (развернула ее даже всю) осталось два верхних листа закончить... в гаечку Какое ж у нее платье!!! Да и драпировка загляденье!!! letka, IrnKA, lerushka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Наконец-то, у меня продолжение появилось! Теперь и главных персонажей - оленей - можно рассмотреть: lovingberry, lerushka, lenning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Девочки, все больше и больше влюбляюсь в Гобленсет, рассматривая ваши процессы. Какая проработка! Это я пока как наблюдатель говорю))). А что же будет, когда сама вышью)). Ну очень красиво получается! lerushka, Yulik, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, Elenana сказал(а): Наконец-то, у меня продолжение появилось! Теперь и главных персонажей - оленей - можно рассмотреть: Красавцы!!! Такая зелень приятная. Очень солнечный гобелен получается. IrnKA, letka, Elenana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Очень солнечный гобелен получается. Согласна, Ирина! Много солнца в этом гобелене, особенно в центральной части. Это так радует , особенно когда справилась с очередным запутанно-заковыристым фрагментом! Миссис Мыштон и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 7 часов назад, Elenana сказал(а): Наконец-то, у меня продолжение появилось! Теперь и главных персонажей - оленей - можно рассмотреть: Лена, у меня просто восторг от этой зелени. Кстати, у тебя глаза от нее не устают? Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Лариса, сама с удовольствием рассматриваю каждый вышитый кустик, зелень потрясающе получается! Представляешь, в этом наборе 3 основных зеленых цвета и каждого по 2 бобинки, толсто намотанных! Но для глаз эта зелень приятная. lovingberry, IrnKA, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 У меня продолжение: середина пройдена! Наконец можно рассмотреть "вышитый путь" на сегодня: lovingberry, IrnKA, bibiju и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 часа назад, Elenana сказал(а): У меня продолжение: середина пройдена! Наконец можно рассмотреть "вышитый путь" на сегодня: Красота! Как в сказке! sakineva и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 3 часа назад, Elenana сказал(а): У меня продолжение: середина пройдена! Наконец можно рассмотреть "вышитый путь" на сегодня: Просто вау!!! Какое все красивое... Elenana и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Добралась до вершины: lerushka, Fascinata, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 31.07.2020 в 10:41, Elenana сказал(а): Добралась до вершины: Как скоро!!! Вырисовывается чудесный солнечный денек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Девчата, а у меня праздник!!! Я закрыла третий угол у своей Елены!!! урашечки!!! заканчиваю один из двух верхних листов вот она в гаечку сорри, что не размотала для показа, но у меня натяжка в этот раз хорошая такая получилась, что жалко было разматывать... Светлановна, ionastorm, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 31.07.2020 в 10:41, Elenana сказал(а): Добралась до вершины: Как потрясно получается! А какой у этого гобелена размер в "крестиках", не подскажете? Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, Novia сказал(а): Как потрясно получается! А какой у этого гобелена размер в "крестиках", не подскажете? У гобленсета примерно 260х320 стежков., а размер готовой работы - 26 х32 см... Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Миссис Мыштон, внушительно, спасибо. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 14 часов назад, Novia сказал(а): у этого гобелена размер Немного подкорректирую: размер этого гобелена 42 х 30 см, значит в "крестиках" - петитах 420 х 300. Совсем небольшой, не так ли? Сибирская Кошка, Миссис Мыштон, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение