7 апреля 2022 Очень достойное оформление вашего бриллианта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 17 часов назад, Elenana сказал(а): После долгого ожидания гобелен мой вернулся из багетки: Елена, мои поздравления! Прекрасное оформление!!! А работа - просто восторг! Какая дама... ах! Какой гобеленчик на очереди к отшиву? Elenana, ЛАДОМИРА и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Elenana, Елена, примите мои поздравления с окончанием и чудесным оформлением гобелена! Он прекрасен! Я вообще люблю сюжеты на тему прошлых веков, ваша вышивка меня восхитила! Желаю еще воплощения в жизнь чего-то подобного. BONA-чка, Elenana, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Наталья, Татьяна, спасибо вам за добрые слова, за оценку моей картины! Сама очень довольна оформлением, а процесс доставил мне столько позитива! Вышивала этот гобелен с наслаждением. 26 минут назад, Betta сказал(а): воплощения в жизнь чего-то подобного К сожалению, Татьяна, подобных сюжетов (у Гобленсета) не так уж много, а у меня уже нет. 1 час назад, Valvariella сказал(а): Какой гобеленчик на очереди Наталья, сейчас в работе гобеленовым стежком шью сюжет от Панна Вечерние огни Парижа. А вот какой Гобленсен будет следующим - вопрос пока открыт. ЛАДОМИРА, BONA-чка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Всем доброго дня. Ну что ж, отчитаюсь немного пожалуй. Гобелен я взяла на работу, шью там в обед. Поэтому процесс будет не шибко быстый, но зато регулярный. После очередного похода в Леонардо я подобрала еще 2 цвета, так что сейчас за нитки относительно спокойна. Шью в 2 ниточки, одну выдергиваю из родной пасмы, вторую из подобраной. Вот итог 1 недели: 1000 стежков точно уже есть. Спасибо. Valvariella, Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): 1000 стежков точно уже есть. О, зелененький уголок появился. Красивое сочетание цветов. Ирин, с оригиналом еще не сравнивала или пока рано, надо побольше отшить? Миссис Мыштон и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 07.04.2022 в 15:56, Elenana сказал(а): После долгого ожидания гобелен мой вернулся из багетки: Ой! Да, я за собой знаю, что впечатлительна, порой чересчур.... Но. Я в состоянии восхищения от увиденного!!! Это просто браво-брависсимо без натяжек и сомнений!!! Багет чудесно подходит! Про сюжет уже и сказать нечего. Дополнительная радость моя в том, что у меня ЕСТЬ такой же наборчик! Valvariella, Elenana, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, Океан сказал(а): О, зелененький уголок появился. Красивое сочетание цветов. Ирин, с оригиналом еще не сравнивала или пока рано, надо побольше отшить? Я думаю рано еще, можно по листам сравнивать. Отошью лист и попробую.. Океан, Betta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Надежда, просто засмущалась от ваших восторгов , но приятно. Спасибо! А это радует! Его вышить надо обязательно. 16 часов назад, bonana сказал(а): у меня ЕСТЬ такой же наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Любопытство победило! Очень уж заинтриговал меня этот гобелен INCEPUT DE TOAMNA - последнее мое приобретение. Набор старинный, номера нет, на сайте Гобленсет в каталоге нет, отшива тоже не нашла. Название переводчик перевел "Начало осени". Размер 25 х 19,5, 22 цвета. Yulik, герда28, голубоглазка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 минуты назад, Elenana сказал(а): Очень уж заинтриговал меня этот гобелен INCEPUT DE TOAMNA Вот это да! Я никогда его не встречала! С удовольствием буду смотреть за вашим отшивом. :-) ЛАДОМИРА, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Elenana, Елена, какой интересный гобелен. Вот уж редкость так редкость. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Elenana и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Elenana сказал(а): Набор старинный, Сказка! Цвета какие прекрасные! А небо - просто завораживает! Ваше любопытство надо холить и лелеять! Elenana, L.lilit и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 часа назад, Elenana сказал(а): легких крестиков! очень красиво получается ЛАДОМИРА и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Девушки, спасибо всем, кто разделяет моё любопытство к этому гобелену! 19199707770, sakineva и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 4 часа назад, Elenana сказал(а): Любопытство победило! Очень уж заинтриговал меня этот гобелен INCEPUT DE TOAMNA - последнее мое приобретение. Набор старинный, номера нет, на сайте Гобленсет в каталоге нет, отшива тоже не нашла. Название переводчик перевел "Начало осени". Размер 25 х 19,5, 22 цвета. Елена, чудесный набор. Иногда в старых гобленсетах много странных цветовых пятен, но тут просто шикарная проработка. И пейзаж прекрасный. И уже даже грибочек видно. alenazo, ЛАДОМИРА, L.lilit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Посмотрим-увидим, Ирина, насколько хороша проработка. Но гриб в траве сама не сразу рассмотрела sakineva, L.lilit и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Elenana сказал(а): спасибо всем, кто разделяет моё любопытство к этому гобелену! Мы все, все уже поставили стульчики, сели и смотрим сидим на вашу редкость. И на грибок :-) ЛАДОМИРА, Миссис Мыштон и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Elenana, Елена, с началом нового гобеленчика! Яркий, живописный пейзаж! Начало очень многообещающее! Легких крестиков! Elenana и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Закончила первый лист схемы По-моему здорово получается Чувствую, что влюбляюсь в Goblenset. Фото далеки от реального отшива! lovingberry, Aleksacha , alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 минуту назад, Valvariella сказал(а): здорово получается Очень- очень красиво! Даже небольшой кусочек - удовольствие! Betta, голубоглазка, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, Valvariella сказал(а): По-моему здорово получается Очень здорово! 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Чувствую, что влюбляюсь в Goblenset. И это правильно! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 часов назад, Valvariella сказал(а): Чувствую, что влюбляюсь в Goblenset Наталья, это прекрасное чувство! успешного продолжения и удовольствия от процесса! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Я снова к вам Решила повышивать букет астр. 637. голубоглазка, герда28, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 29.04.2022 в 21:31, Ficus сказал(а): повышивать букет астр Чудесный букетик! Успешного процесса! Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение