4 мая 2022 У меня небольшое продолжение: ЛАДОМИРА, WhiteMoth, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Elenana сказал(а): Даже грибочки настоящие! Чудо! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 19 часов назад, Elenana сказал(а): У меня небольшое продолжение: Буйство красок! Красота невероятная!!!! Елена, здОрово! Очень здОрово получается!!! 19199707770, ЛАДОМИРА и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Эх, никогда не научусь вышивать более- менее осмысленными кусками, все равно по цветам получается. голубоглазка, kas_julia, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 2 минуты назад, Ficus сказал(а): все равно по цветам получается Очень симпатично у вас получается, по цветам, вполне себе осмысленно. :-) Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 17 минут назад, Ficus сказал(а): Куда ж осмысленнее?!!! Уже виден чудесный букет, видна ваза! Мне очень нравится! Присоединяйтесь!!! ЛАДОМИРА и Ficus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Как много в темке активных процессов! Приятно заходить. Добавлю и свои продвижения. Гобелен мой расползается в разные стороны. Из- за этого мне кажется, что работа вовсе не продвигается. До полного листа я вроде еще не довышила, однако, любопытство пересилило, и я сравнила отшитый уголок с оформленным : По-моему, пока не сильно отличается. Всем хороших выходных! OlyaKslv, ЛАДОМИРА, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 7 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): я сравнила отшитый уголок с оформленным : Ирина, я вообще не вижу отличий. Вживую, конечно, виднее, но на фото мне кажется все идеальным. Ты молодец, хороший подбор сделала. alenazo, BONA-чка, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Лариса, спасибо большое! Но мне кажется, это больше за счет того, что я их смешиваю. Надеюсь, что когда родные нитки закончатся, резкого перехода не случится. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): ... По-моему, пока не сильно отличается. Всем хороших выходных! Если бы Вы изначально не обьяснили всю предстоящюю механику фокуса, то вообще бы никто не заподозрил о подмене, но если искать, то конечно очень маленькие отличия имеются. Я бы назвала их ".. другой взгляд на привычные вещи" продолжайте и просто наслаждайтесь процессом, безо всяких тревог. Все хорошо ЛАДОМИРА, BONA-чка, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Если бы Вы изначально не обьяснили всю предстоящюю механику фокуса, то вообще бы никто не заподозрил о подмене, но если искать, то конечно очень маленькие отличия имеются. Я бы назвала их ".. другой взгляд на привычные вещи" продолжайте и просто наслаждайтесь процессом, безо всяких тревог. Все хорошо Оля, спасибо. Я стараюсь. Это , видимо, синдром отличницы пошаливает... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): По-моему, пока не сильно отличается. Мне очень нравится!!! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Мне очень нравится!!! Надежда, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Продолжаю размазывать нитки по канве. lovingberry, alenazo, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Ficus, Очень красиво размазываете. Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 08.05.2022 в 18:10, Сэйко сказал(а): изначально не обьяснили всю предстоящюю механику фокуса, Ирина, даже зная о смешении нитей, я на фото пока не заметила разницы! Все отлично! Успешного продолжения! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Ficus, зато можно наблюдать всю "технологию" процесса. Любопытно получается! 10 минут назад, Ficus сказал(а): размазывать нитки Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Делюсь своим продолжением: два контрастных дерева на фоне кусочка неба Selinta, ЛАДОМИРА, Ficus и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 27 минут назад, Elenana сказал(а): Делюсь своим продолжением: два контрастных дерева на фоне кусочка неба Елена, очень красиво получается. Золотая осень. Betta и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 18 часов назад, Elenana сказал(а): Делюсь своим продолжением: два контрастных дерева на фоне кусочка неба Бесподобно! А быстро то как процесс пошел! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Ирина, Наталья, мне тоже пока нравится это буйство красок! Вот только не могу понять: что же это за дерево такое - зеленое слева? И что за желтоватые пятна среди листвы? Valvariella и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 12.05.2022 в 11:03, Elenana сказал(а): Ирина, Наталья, мне тоже пока нравится это буйство красок! Вот только не могу понять: что же это за дерево такое - зеленое слева? И что за желтоватые пятна среди листвы? По-моему, это ветка сосны с шишками. Все же очень красиво получается. 19199707770, Elenana и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Самое интересное- цветы, вышито. Valvariella, голубоглазка, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Elenana, Елена, какие сочные солнечные краски осени! Бесподобно! Elenana и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Мое продолжение: примерно половина второго листа схемы. Медленно, но верно WhiteMoth, Графиня, Еленьчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение