22 мая 2022 9 минут назад, Valvariella сказал(а): Медленно, но верно Пусть медленно, такая красота не нуждается в поспешности! BONA-чка и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Мое продолжение: Вся растительность, тропинка, водичка уже готовы. Остались только верхняя часть дерева и мно-о-о-го неба! Миссис Мыштон, герда28, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 А вот и финал: Результат меня очень порадовал! Достойная старинная разработка Гобленсет. снежик, Selinta, sunny981 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Елена! Мои поздравления! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Елена, да это прям гоночная скорость!!! я только-только четверть заканчиваю... А гобелен красивущий вышел. Просто загляденье. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Elenana, Елена, прекрасная работа! Яркая, теплая, солнечная. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 17 часов назад, Elenana сказал(а): А вот и финал: Результат меня очень порадовал! Достойная старинная разработка Гобленсет. Красивый пейзаж получился! У меня тоже лежит один набор Гобленсет, все как-то откладываю, хотя очень желанный. Надо уже видимо перебороть опасения и взяться за него. Elenana и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Девушки - Ирина, Ирина, Елена, Светлана - спасибо за оценку, одобрение! Вы подтверждаете мои собственные впечатления. 19 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): гоночная скорость! Да, Ирина, скорость была приличная: всего 6 недель процесс длился. По-видимому, любопытство увидеть этот неизвестный гобелен вышитым и много майских выходных дней помогли . 5 часов назад, sakineva сказал(а): перебороть опасения и взяться за него. Никаких опасений, Светлана! У вас в мешочке очень симпатичный гобелен! 19199707770, Betta, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 25 минут назад, Elenana сказал(а): скорость была приличная: всего 6 недель процесс длился Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 21 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): 22 часа назад, Elenana сказал(а): скорость была приличная: всего 6 недель процесс длился Процесс-то всего один был! Когда-то пробовала одновременно шить два и даже три процесса. Но опыт, увы, был неудачным... Миссис Мыштон, 19199707770 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 часа назад, Elenana сказал(а): Процесс-то всего один был! Так у меня тоже один процесс. Но невышивун приходит регулярно, как бы мне ни нравился набор. Поэтому " план" выполняю и перевыплняю, в основном, в выходные, и то не всегда. От количества процессов скорость конечно тоже зависит, но от желания и наличия времени, как мне кажется, все же больше. ЛАДОМИРА, Betta, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 19 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): но от желания и наличия времени, как мне кажется, все же больше. Согласна, Ирина! Для меня главное, пожалуй, наличие времени, а его побольше бывает только в выходные. А желание и интерес к вышивке пока не пропадают - может это зависимость уже? Миссис Мыштон и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Добрый день. Отчитаюсь и я. Четверть гобелена уже есть. Нарисовались дорожка и ступеньки. И у меня закончилась первая родная бобинка - темно зеленая. Океан, Selinta, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 1 минуту назад, Elenana сказал(а): Согласна, Ирина! Для меня главное, пожалуй, наличие времени, а его побольше бывает только в выходные. А желание и интерес к вышивке пока не пропадают - может это зависимость уже? А почему бы и нет? Не самая плохая зависимость. 19199707770, Elenana, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Да-да! Пусть уж лучше такая, чем иная другая - так себе говорю. Миссис Мыштон и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Для нового процесса выбрала вот эту гобеленовую "малютку": Размер 13 х 20 см, 19 цветов. lovingberry, Еленьчик, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 16 минут назад, Elenana сказал(а): Какой прекрасный букетик! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Елена, чудесный гобелен. Летний, яркий. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Мои цветочки подросли немного: faiavei, голубоглазка, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 минуты назад, Elenana сказал(а): подросли немного Хорошо растут, чувствуется, что в любви живут Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Ирина, а что так заметно? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Мне очень - они же улыбаются! Elenana и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 А вот и Осенний пейзаж вернулся из багетки: MOTION, герда28, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 8 минут назад, Elenana сказал(а): Мне очень нравится, хорошо получилось! Elenana, голубоглазка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Чудесно!!! и быстро как! Elenana и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение