28 сентября 2022 35 минут назад, MolliE сказал(а): Елена, очень красивый пейзаж. Буду ждать ваш отшив с нетерпением. На фотографии реальные цвета? У меня этот набор начат, но дальше неба и ели слева не пошел, т.к. цветовая гамма того, что получается, сильно отличается от картинки производителя. Я понимаю, что у Goblenseta на обложках не отшивы, но какое-то разочарование присутствует. lovingberry и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Наталия, в реальности оттенки как на превью, только немного припыленные. Отличия только в небе. На обложке оно с фиолетовым подтоном. А на самом деле глубокого синего цвета, реальный цвет ночного неба, я бы сказала. Вы можете это определить по самому темному синему цвету среди мотков (им вышивается основной цвет неба). Это было фото при искусственном освещении. В следующий раз буду делать при дневном, чтобы максимально естественно передать цвета. Selinta, sakineva, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! Отчет по итогам выходных. Эти выходные были полностью рукодельными. Поход на Формулу и вышивка... на все остальные дела я просто забила. Ну и вот итог. Стал виден свет в конце туннеля. По факту осталось большое дерево. Океан, alenazo, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Ирина, отлично прошли выходные! Плодотворно! Домик так значительно подрос - самая малось осталась, дерево и колодец вдалеке. Успешного тебе финиша! А какие впечатления от Формулы? Делилась где-то в другой теме? Чем вдохновилась? Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 17 часов назад, Elenana сказал(а): Ирина, отлично прошли выходные! Плодотворно! Домик так значительно подрос - самая малось осталась, дерево и колодец вдалеке. Успешного тебе финиша! А какие впечатления от Формулы? Делилась где-то в другой теме? Чем вдохновилась? Доброе утро. Елена, спасибо. На формуле была. Впечатления двойственные. Вышивки не хватило. Жаль что не приехали менее крупные фирмы. Уже которую выставку покупаю, в основном, у дизайнеров. И с каждым годом улов все меньше. Фото выложила в теме про формулу и выставки Очень понравился осенний парк от эстэ. Но цена Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Добрый день. Ну что, я довышивала гобелен в прошлую субботу. Ждала выходные, чтоб сделать сравнительные фото при дневном свете. а тут я немного обработала фото, ибо мне казалось , что бледновато вышло. Что могу сказать по итогу. Процесс занял полгода. Подобрать нитки к гобленсету вполне реально, особенно если осталсь образцы. Лучше для этих целей подойдет гамма , т.к. она меньше блестит. Но в моем подборе были и дмс, и анкор, и пнк. В целом, вторая работа получилась немного светлее, видимо, в подборе я отдавала предпочтение более светлым оттенкам. Часть ниток остались и на 3 отшив.( штук7). А вот схема второй отшив плохо перенесла. Значки затерлись, плохо различаются особенно в местах сгибов. В паре мест шила не по схеме, а по оформленной картине. Результатом вполне довольна. Заказчице отдам в понедельник, оформлять она сама будет. снежик, Еленьчик, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 3 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): я довышивала гобелен Ирина, поздравляю. Действительно, надо иметь большое терпение, чтобы по второму разу шить однажды уже вышитый сюжет, тем более такой непростой. Но подбор получился достойный, цвета не очень значительно отличаются от оригинала. Красивая работа. Думаю, заказчица будет довольна. sakineva, kreolka, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 3 часа назад, Океан сказал(а): Ирина, поздравляю. Действительно, надо иметь большое терпение, чтобы по второму разу шить однажды уже вышитый сюжет, тем более такой непростой. Но подбор получился достойный, цвета не очень значительно отличаются от оригинала. Красивая работа. Думаю, заказчица будет довольна. Лариса, спасибо большое. В этот раз я больше сосредоточилась на процессе. Не было мыслей, что я повторно вышиваю тот же сюжет, а могла бы шить что-то другое. alenazo, Океан и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Миссис Мыштон, Ирина, браво! Очень достойный подбор и прекрасная работа в итоге Миссис Мыштон и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Наташа, спасибо большое!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 11 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ирина, добрый день! Замечательная работа, мне очень нравятся такие "классические" гобелены. Подбор ниток не заметен, всё идеально, картина очень тёплая, всё супер!!! Поздравляю! MolliE, alenazo и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Миссис Мыштон, Ирина, прекрасный пейзаж, река (ручей) особенно нравится kreolka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, герда28 сказал(а): Миссис Мыштон, Ирина, прекрасный пейзаж, река (ручей) особенно нравится А вот правда, вода - отдельный восторгживая! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Девушки. Спасибо вам большое за такие добрые отзывы. Мне очень приятна столь высокая оценка моей работы. спасибо!!!! 19199707770 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 22.10.2022 в 13:24, Миссис Мыштон сказал(а): Добрый день. Ну что, я довышивала гобелен в прошлую субботу. Ждала выходные, чтоб сделать сравнительные фото при дневном свете. а тут я немного обработала фото, ибо мне казалось , что бледновато вышло. Что могу сказать по итогу. Процесс занял полгода. Подобрать нитки к гобленсету вполне реально, особенно если осталсь образцы. Лучше для этих целей подойдет гамма , т.к. она меньше блестит. Но в моем подборе были и дмс, и анкор, и пнк. В целом, вторая работа получилась немного светлее, видимо, в подборе я отдавала предпочтение более светлым оттенкам. Часть ниток остались и на 3 отшив.( штук7). А вот схема второй отшив плохо перенесла. Значки затерлись, плохо различаются особенно в местах сгибов. В паре мест шила не по схеме, а по оформленной картине. Результатом вполне довольна. Заказчице отдам в понедельник, оформлять она сама будет. Ирина, искренне поздравляю и с отличным подбором ниток и с завершением прекрасных картин! Обе работы просто потрясающие!!! alenazo и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Ирина, мои поздравления с завершением гобелена! Подбор сделала мАстерски! На мой взгляд два гобелена, как близнецы-братья смотрятся. alenazo и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Елена, Снежана, благодарю. сама очень рада, что все получилось, и что все уже закончилось. Уже начала новую вышивку (пока крестиком). снежик, Elenana и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Ирина завершила восхитительный коттеджик, и наступила тишина. Решила немножко "приподнять" темку и похвастаться подарочками себе любимой ко Дню Вышивальщицы. Вычистила наш магазинчик прилично.... Пока никаких гаечек не надо, полежат чуть-чуть. Betta, Elenana, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Надежда, какие прекрасные подарочки! 4 часа назад, bonana сказал(а): наш магазинчик А где же такой магазинчик находится? в котором можно еще такой "клад" найти? alenazo, Миссис Мыштон и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, Elenana сказал(а): А где же такой магазинчик находится? в котором можно еще такой "клад" найти? Да туточки рядышком, наш родной ДИМшоп-чик https://www.stitch.su/search?company=11&numb=1025, в котором я свою первую покупку сделала в апреле 11 года, и верна ему по сей день Elenana, 19199707770 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Да-да, Надежда, этот и мне знаком! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 14 часов назад, Elenana сказал(а): Да-да, Надежда, этот и мне знаком! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16.11.2022 в 09:52, bonana сказал(а): Ирина завершила восхитительный коттеджик, и наступила тишина. Решила немножко "приподнять" темку и похвастаться подарочками себе любимой ко Дню Вышивальщицы. Вычистила наш магазинчик прилично.... Пока никаких гаечек не надо, полежат чуть-чуть. Вот это пополнение! Надежда, поздравляю!!! Скорее бы увидеть воплощение!!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Очень жаль, что Александра не планирует новых поступлений Goblen-set. Будем шить запасы. BONA-чка и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 15 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Очень жаль, что Александра не планирует новых поступлений Goblen-set. Будем шить запасы. Да. Но. "Однажды маятник качнется в правильную сторону". Миссис Мыштон, sakineva и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение