26 января 2023 Да, конечно. Вышивки будут разные, но обе прекрасные. Подбор делала "на глаз", по картинке. Это был 2005 год, набор взять было негде, а вышить очень хотелось. Позже набор вышел в другой цветовой гамма, близкой к той, которая в вашем наборе. У меня приятельница вышивала. Не помню, есть ли у меня фото ее работы. Если найду, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Надо же - какая история у этого сюжета! так любопытно! Для меня этот сюжет был совершенно незнаком, видимо, поэтому так и заинтересовал меня. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Elenana сказал(а): Отличное продвижение, Наталья! Какой простор, размах, высота! очень нравится. Наталья, небо и горы в 2 нити шьешь? или в 3 нити? Елена, я все в 2 нити вышиваю. Плотненькая зашивка такая получается. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Спасибо, Елена, за ответ. Закончу свои "походные" отдыхалочки и вместо них попробую вышивать на снапах какой-нибудь несложный гобелен. И ещё заметила,что интересно закреплены бобины Гобленсета: 10.01.2023 в 12:55, Elenana сказал(а): А как они так держатся, не падают? Там прорези в пенопласте (или пенополистироле, не знаю, как называется), в которые вставляется один край бобины или как? Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Да, Оля. В этом достаточно жестком пено.... в прорезях бобинки хорошо стоят. И иголку с ниткой можно воткнуть. Кстати, такой способ подсмотрела на Gallery.ru Alena Lanscowa и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 17 часов назад, Valvariella сказал(а): в 2 нити вышиваю Наталья, я тоже. Просто на светлых фрагментах есть опасение, что разметка сетки будет просвечивать. Но твои фото рассматриваю - ничего не просвечивает! Это хорошо. Беру на заметку себе, т.к. давно планирую вышить такой гобелен. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 15 минут назад, Elenana сказал(а): Наталья, я тоже. Просто на светлых фрагментах есть опасение, что разметка сетки будет просвечивать. Но твои фото рассматриваю - ничего не просвечивает! Это хорошо. Беру на заметку себе, т.к. давно планирую вышить такой гобелен. Увы, Лена, на светлых участках сетка видна Сначала очень переживала, но продолжала вышивать. Чем больше становился вышитый фрагмент, тем меньше оставалось переживаний и сомнений. Думаю общее впечатление от законченной работы не будет смазано. Уж так хорОш этот пейзаж!!! А стекло и рама надеюсь скроют все недостатки ))) alenazo, Сибирская Кошка, Elenana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Елена, прекрасные гобелены!!! И так шустро продвигаются. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Принесла небольшой процесс. Goblenset 1065 Красные розы в корзине. Размер 20х16, 17 цветов. Selinta, Хозяйка смешных зверей, Elenana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Елена, с интересом буду наблюдать за процессом! Не встречала его в отшитом виде. Успешного продвижения! Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 У меня продолжение: овечек пасу Тави, kreolka, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 28 минут назад, Elenana сказал(а): Елена, с интересом буду наблюдать за процессом! Не встречала его в отшитом виде. Успешного продвижения! Мне самой интересно, что получится. Такое везде фото невнятное. Купила из любопытства по хорошей скидке. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 28 минут назад, Elenana сказал(а): У меня продолжение: овечек пасу Такая миленькая отара. Elenana и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 06.02.2023 в 11:04, Elenana сказал(а): продолжение: овечек пасу Совершенно чудесный пейзаж. У меня тоже в закромах такой есть. Сначала я думала, что овечки там лишние, но нет, вижу, все на месте и очень гармонично смотрится. alenazo и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 06.02.2023 в 11:04, Elenana сказал(а): У меня продолжение: овечек пасу Замечательные овечки! Просто чудо как хорошИ! Они оживляют пейзаж) В моем всего две животинки, жду не дождусь, когда до них доберусь kreolka и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Согласна, девочки, овечки не выглядят "чужими" в этом пейзаже. Конечно, они не такие знАчимые, как олени, медведи, др. персонажи, но общую картину оживляют. alenazo, Миссис Мыштон и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Первая розочка . Маленькая яркая растрепка. Selinta, alenazo, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 У меня продолжение. Вышита полностью корзинка и весь верхний фон. Остался стол и разбросанные по нему розочки. Хозяйка смешных зверей, sakineva, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Елена, значительное продвижение. Хорошо получились корзинка и розочки в ней. А главное - "победа" над фоном. Еленьчик и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Да он как-то незаметно вышился. Чередовала с корзиной и розочками. Ульяшка, Тави, L.lilit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 А у меня продолжение: ночное небо появляется mischmisch, Танагра, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 15 минут назад, Elenana сказал(а): А у меня продолжение: ночное небо появляется Красота! Яркое небо появляется, уже даже, скорее, предрассветное. Я нашла фото работы по новой комплектации этой разработки Вилера. Но это точно не работа моей знакомой, она в такой багет не офрмляла. Ключ в схеме остался старый, там везде в обозначениях присутствует приставка grün (зеленый), а по цветовой гамме уже скорее blau ( синий). Fascinata, Elenana, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Да, в этой работе совсем зелени нет. А вот у Рогоблена есть и так явно. Но не зелень в чистом виде, а, скорее, изумрудный оттенок. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Я бы сказала, изумрудно- бирюзовый. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Продолжение Ульяшка, Selinta, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение