18 февраля 2023 51 минуту назад, Еленьчик сказал(а): Супер! Красота!!! И скорость! - Мне тоже наааадо такие волшебные иголочки, чтобы за 2 недели столько навышивать!!! Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Да, быстро шьется. Большие участки одним цветом. Несколько волшебных иголочек зарядила, и вперед! Ну и Сага очень помогает. Приходится, конечно, тратить время на перенабор, зато потом.... Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Отличная скорость, Елена! Корзинка с розочками все красивее становится. Успешного финиша! Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 У меня продолжение пейзажа. Как-то неожиданно из лесных зарослей домик появился, да еще и дымок из трубы тянется. Значит не совсем одни овечки пасутся, а под присмотром WhiteMoth, Inna_D, Танагра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 30 минут назад, Elenana сказал(а): Как-то неожиданно из лесных зарослей домик появился, да еще и дымок из трубы тянется. Какой прелестный домик. И свет в окошках. Сколько раз смотрела на этот пейзаж и никогда не замечала домик. . Elenana и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 43 минуты назад, Elenana сказал(а): Успешного финиша! Он уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 часа назад, Еленьчик сказал(а): никогда не замечала домик. . Так и я никогда не видела домик! Правда отшивов этого гобелена мне мало попадалось. Еленьчик и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 часа назад, Еленьчик сказал(а): Он уже близко. Вот и хорошо - можно уже задумываться над выбором следующего процесса! BONA-чка и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Финиш. Вышито за рекордные 18 дней. Получилось довольно мило. Рамку к работе купила заранее, поэтому сразу еще и фото в багете. голубоглазка, MOTION, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 7 часов назад, Еленьчик сказал(а): Финиш. Вышито за рекордные 18 дней. Получилось довольно мило. Рамку к работе купила заранее, поэтому сразу еще и фото в багете. Вот это скорость!!! Круто!!!!!! Прекрасный результат! Поздравляю с окончанием! Оформление очень достойное! Еленьчик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 21.02.2023 в 14:58, Еленьчик сказал(а): Финиш. Вышито за рекордные 18 дней. Елена, поздравляю!!!Красивый гобелен! А скорость - Вы просто молодчина! Еленьчик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 21.02.2023 в 14:58, Еленьчик сказал(а): Вышито за рекордные 18 дней. Елена, отличный результат! А уж скорость - космическая! Розочки очень симпатичные получились, и удачный багет прекрасно завершил работу. А что следующее будет? Миссис Мыштон и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 А вот мое продолжение: появилась водичка и добралась до правого угла Selinta, снежик, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Только что, Elenana сказал(а): А вот мое продолжение: появилась водичка и добралась до правого угла Очень красиво!!!! Цвета прям замечательные. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Да, Ирина, цвета не совсем привычные для воды, но смотрятся интересно, как-то свежо. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 46 минут назад, Elenana сказал(а): А что следующее будет? Начала " А снег идет" от Палитры. Гобленсет была мысль вышить Маяк на рассвете подбором. Набор в свое время не купила, а теперь приспичило. Пока Палитру вышью, подумаю. Elenana и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 56 минут назад, Elenana сказал(а): А вот мое продолжение: появилась водичка и добралась до правого угла Водичка волшебная, завораживает. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Закончила Лодочки: . Осталось найти рамочку подходящую. 19199707770, Миссис Мыштон, снежик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, Elenana сказал(а): Закончила Лодочки: . Осталось найти рамочку подходящую. Поздравляю. Очень приятная цветовая гамма. Настоящая лунная ночь. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 4 часа назад, Elenana сказал(а): Закончила Лодочки: . Осталось найти рамочку подходящую. Елена, с финишем!!! Удачного оформления! alenazo и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 У меня продолжение пейзажа: островок появился, а на нем видны крыши еще двух домиков! Перемещаюсь на верхний ряд. Vitaliya, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 13.03.2023 в 11:53, Elenana сказал(а): У меня продолжение пейзажа: островок появился, а на нем видны крыши еще двух домиков! Перемещаюсь на верхний ряд. Красота. Можно уже так в рамочку вставлять. Хотя верхний ряд буду ждать с нетерпением. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 12 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Можно уже так в рамочку вставлять. Нет-нет , решила все же продолжить! Вот кусочек неба образовался: Миссис Мыштон, Fascinata, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 А вот и Лодочки из багетки вернулись: Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, L.lilit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 12 минут назад, Elenana сказал(а): А вот и Лодочки из багетки вернулись: Удачное оформление. Я не люблю паспарту, но здесь оно прямо к месту. голубоглазка, kreolka, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение