25 мая 2023 У меня тоже в работе есть один Гобленсет, это Blue night 973. Не в гаечку, там всё есть. Вышиваю по набору, но крестиком в 1 ниточку. Будет - Вышито - Пока отложила, другое вышиваю Еленьчик, lovingberry, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 6 часов назад, Elenana сказал(а): Планировала более лаконичный, А по-моему очень сдержанный багет, и очень хорошо оттенил картину. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Наталья, какой же он замечательный, этот гобелен! Успешного продолжения! Может и мои руки доберутся когда-нибудь до этого гобелена? Valvariella и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 24.05.2023 в 16:27, Elenana сказал(а): Вот так, наконец-то, оформился Альпийский пейзаж: Замечательный пейзаж! Настоящая картина - глаз не оторвать и очень подходящее оформление. Поздравляю, Елена! relax_cross_stitch и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Начинаю новый процесс. Goblenset 1096. Голландское лето. MOTION, голубоглазка, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 45 минут назад, Еленьчик сказал(а): Голландское лето. Елена, красивый пейзаж. Излучает тишину и спокойствие. Очень интересно будет посмотреть, отшивов я еще не видела. голубоглазка, Еленьчик, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Елена, с началом нового гобелена! Красивая летняя палитра и незнакомый совсем. Ждем продолжения! alenazo, Еленьчик, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Мое продвижение. Залитые солнцем деревья и ослепительно голубое небо. герда28, MolliE, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 08.06.2023 в 12:24, Еленьчик сказал(а): Мое продвижение. Залитые солнцем деревья и ослепительно голубое небо. Лена, очень красиво. Вот какой же это волшебный производитель. Люблю его. Betta, Elenana и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Продолжение Selinta, mischmisch, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Елена, хорошее продвижение! Уже кроны всех больших деревьев появились. Да такие пушистые! Шьешь, как всегда, в 2 нити? На небе третью нить не добавляешь? Успешного продолжения! Еленьчик, герда28, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 3 часа назад, Еленьчик сказал(а): Продолжение Очень здорово получается! BONA-чка, Betta, Еленьчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 20 часов назад, Elenana сказал(а): Елена, хорошее продвижение! Уже кроны всех больших деревьев появились. Да такие пушистые! Шьешь, как всегда, в 2 нити? На небе третью нить не добавляешь? Успешного продолжения! Спасибо! Да, шью в 2 нити. Светлые нитки довольно толстенькие, разметку глазом практически не видно. А на расстоянии вообще идеально. Betta, герда28, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Вот и отлично! Это радует. Да и участков неба не так много. Удовольствия от процесса! Betta и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Появилась мельница, в туманной дымке. MOTION, Elenana, Inna_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Построила домик. Fascinata, L.lilit, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 05.07.2023 в 16:43, Еленьчик сказал(а): Построила домик. Чудесный гобелен. Летний, воздушный. Очень красиво. Majena, alenazo, Еленьчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Продолжение. голубоглазка, Lysinda, MOTION и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 10 минут назад, Еленьчик сказал(а): Продолжение. Очаровательно получается герда28 и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 25.07.2023 в 16:56, Еленьчик сказал(а): Продолжение. Обалдеть тетька с дядькой, собачка, коровки у мельницы пасутся Как они это делают? И листики прям ажурные. Betta, L.lilit, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Обалдеть тетька с дядькой, собачка, коровки у мельницы пасутся Как они это делают? И листики прям ажурные. Буквально парой- тройкой стежков. Шикарная картина. Очень скучаю по Гобленсету, где всего 20 цветов и такой эффект. герда28, alenazo, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 14 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Буквально парой- тройкой стежков. Да я тоже вышивала, вроде уже и в курсе, но удивляться не перестаю. 16 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Очень скучаю по Гобленсету, где всего 20 цветов и такой эффект. А в чем дело? надо срочно что-нибудь начать Миссис Мыштон и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Да я тоже вышивала, вроде уже и в курсе, но удивляться не перестаю. А в чем дело? надо срочно что-нибудь начать Вот и я не перестаю. Начать не могу пока, хоть и очень хочется. Связалась с многоцветкой. А 2 процесса я не потяну.... Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Обалдеть тетька с дядькой, собачка, коровки у мельницы пасутся Как они это делают? И листики прям ажурные. Там рядом с тетькой еще и ребятенок стоит. Чуть сзади. Inna_D, Betta и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 минуты назад, Еленьчик сказал(а): Там рядом с тетькой еще и ребятенок стоит. Чуть сзади. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение