Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Связалась с многоцветкой. А 2 процесса я не потяну.... 

А что? Кого?

Я тоже много не могу, ну на каждом месте возможного пребывания- у меня их 4 должно что-то быть, а то прям ломка если нету, хотя могу и не притронуться. Серьезное только дома, в многоцветке так  один иголочный органайзер-целая тема.

Настрой, подготовка, да и не могу скакать туда-сюда, мне втянуться надо, в общем не скакун, хотя и лошадь.

sakineva, Миссис Мыштон и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

А что? Кого?

Не хочу офтопить, так что фото не прикладываю. Взялась шить Голден кайт. Куча одиночек и за сотню цветов. Ну очень картинка понравилась. У меня обычно было 2 процесса, один на работе, один дома. На работе теперь полная пичалька, так что остался один. Поэтому с тоской сравниваю Гобленсет с Голденкайтом. Размер такой же,а заморочек на порядок меньше. 

Inna_D, Betta, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2023 в 16:56, Еленьчик сказал(а):

Продолжение.

25.07 (2).jpg

Елена, как же он мне нравится! Оказывается, и персонажами населён! И краски такие естественные.

alenazo и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Взялась шить Голден кайт

Ирина, ты - герой! :la_olymp:Какая же картина покорила тебя?

Миссис Мыштон и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Elenana сказал(а):

Елена, как же он мне нравится! Оказывается, и персонажами населён! И краски такие естественные.

Я пока не вышила, даже и не догадывалась, что там есть люди и коровки. :D Может еще какие сюрпризы ждут впереди. 

L.lilit, Inna_D, Elenana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Еленьчик сказал(а):

не догадывалась, что там есть люди

Значит еще и приятный бонус получила в процессе!  :good3:

Еленьчик и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока не вышила, даже и не догадывалась, что там есть люди и коровки.

Елена, поздравляю вас с неожиданными людьми и коровками! Вы вышиваете очень интересный пейзаж, завидую вам и с удовольствием наблюдаю за вашим отшивом. 

(Тоже сейчас вышиваю гобленсет, зимний 573, удивляюсь, как можно в 20 цветах получить такие прекрасные результаты!)

Еленьчик, Inna_D, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, L.lilit сказал(а):

Елена, поздравляю вас с неожиданными людьми и коровками! Вы вышиваете очень интересный пейзаж, завидую вам и с удовольствием наблюдаю за вашим отшивом. 

(Тоже сейчас вышиваю гобленсет, зимний 573, удивляюсь, как можно в 20 цветах получить такие прекрасные результаты!)

Несите сюда свой зимний пейзаж. Будем наблюдать за вашим процессом. 

Betta и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Поэтому с тоской сравниваю Гобленсет с Голденкайтом. Размер такой же,а заморочек на порядок меньше.

1 час назад, L.lilit сказал(а):

удивляюсь, как можно в 20 цветах получить такие прекрасные результаты!)

Полностью согласна, всегда говорю, что супер-дизайнеры не те, у кого размер 700х800 кр., 200 цветов + 180 блендов, а те, кто из 20 цветов и 250х350 кр. создаст не менее проработанную картину.

Еленьчик, Betta, viola33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2023 в 14:42, Elenana сказал(а):

Ирина, ты - герой! :la_olymp:Какая же картина покорила тебя?

pic.thumb.png.aea8084a5b0a77d178b8d9870c3828a9.pngвот эта. У Эстэ есть похожий сюжет, но стоит совсем неприлично.  Не чувствую себя героем абсолютно. Идет туго. 

19199707770, Еленьчик, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный выбор, Ирина! Роскошный натюрморт!

А трудность в чем: большое количество цветов? сложность схемы? сложность организации самого процесса? Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Elenana сказал(а):

Прекрасный выбор, Ирина! Роскошный натюрморт!

А трудность в чем: большое количество цветов? сложность схемы? сложность организации самого процесса? Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями.

Спасибо. 

Схема крупная, правда есть рядом похожие значки, например,  стрелочки, направленые в разные стороны. Но есть и большие однотонные участки. С организацией процесса я вроде разобралась. Купила 2 самых простых поролоновых органайзера- один под основные цвета, второй под бленды. Их примерно поровну,по 50 штук (всего цветов - 107). Очень много одиночек, и есть большой соблазн заменить их близко расположенными цветами, но они как-то расставляют акценты. На листьях малины я это увидела. Но чтобы их вышить, надо словить дзен... и еще сложность. Я не умею парковкой и все шью по цветам. Одиночки остаются  в куче зашитого и трудно определить,что это за цвет остался. А вышивать по клеточкам, (вышил кубик из 100 стежков -

и к следующему) бесит еще больше. 

Так что, если подитожить,  то трудностей-2. Много цветов и блендов и куча одиночек.

Поэтому гобленсет- просто прелесть  и чудо. 

alenazo, герда28 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирина, за такие ценные впечатления! У меня иногда возникает безумный порыв попробовать многоцветку, но...останавливаю себя - Гобленсет из моих запасов может обидеться  :angry:!  Тем не менее, на сайт Голден Кайт все же заглянула.

Парковкой шить и по электр Саге я тоже не умею, всегда шью по цветам, но только на схеме не квадраты/кубики отшиваю, а столбики.

Ирина, ты не сказала, на какой ткани шьешь? петитом или полукрестом?

Терпения тебя и удачи в процессе! Буду ждать показа.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Elenana сказал(а):

Ирина, ты не сказала, на какой ткани шьешь? петитом или полукрестом?

Терпения тебя и удачи в процессе! Буду ждать показа.

Елена,я не хотела на выходе получить гигантсикий коврик на стену, поэтому шью на гобеленовой канве от Лукас с разметкой. Но она не помогает нифига. Где могу, шью гобеленовым стежком, ну а остальное- как получится. Спасибо большое!

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и правильно! Зачем на стене гигантские фрукты?

Канва с разметкой - это же хорошо, Ирина! Должна помогать. Потерпи немного, пока приспособишься к новому процессу.

Удачи тебе и терпения!:give_rose:

Betta и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Еленьчик сказал(а):

Очередной этап на пути к финишу.

09.08.jpg

Быстро как!

Просто прелесть, что получается!

герда28, Еленьчик, Elenana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Еленьчик сказал(а):

Уже немного осталось.  Смотрится очень красиво. Мне кажется, что сделать такую схему без бэка и с минимальным количеством цветов это высшее мастерство.

BONA-чка, L.lilit, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Океан сказал(а):

Уже немного осталось.  Смотрится очень красиво. Мне кажется, что сделать такую схему без бэка и с минимальным количеством цветов это высшее мастерство.

Да, осталось совсем немного. Вот за это и люблю Goblenset. Минимум цветов, никакого бэка и потрясающий результат.

Betta, BONA-чка, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот за это и люблю Goblenset. Минимум цветов, никакого бэка и потрясающий результат.

:good2:

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2023 в 16:51, Еленьчик сказал(а):

люблю Goblenset.

Елена, поэтому так быстро и двигается процесс! Уже финал виден.:clapping:

А картина получается очень красивая, позитивная, словно впитала все лучшие летние краски и эмоции.

alenazo, Betta, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начинаю подготовку к зиме :P.

Начала новый процесс Гобленсет 746 Мягкая зима. 20230817_211715.thumb.jpg.eef8734e672d2f6fd47364681aa78474.jpg

Шью по набору, размер 32,5 х 26, цветов 22. 20230817_211656.thumb.jpg.d4a09c170276f875a551a29c4127fcd7.jpg  20230820_151422.thumb.jpg.42fa63e1eb7a55f1045db16af4bf9793.jpg

Aleksacha , 19199707770, lovingberry и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2023 в 23:04, Еленьчик сказал(а):

09.08.jpg

10.08.2023 в 16:51, Еленьчик сказал(а):

Да, осталось совсем немного. Вот за это и люблю Goblenset. Минимум цветов, никакого бэка и потрясающий результат.

Лена, да уж по-моему почти финиш. Надо же - без бэка и минимума цветов такая проработка и великолепный результат!

alenazo и Еленьчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Elenana сказал(а):

А я начинаю подготовку к зиме :P.

Начала новый процесс Гобленсет 746 Мягкая зима. 20230817_211715.thumb.jpg.eef8734e672d2f6fd47364681aa78474.jpg

Шью по набору, размер 32,5 х 26, цветов 22. 20230817_211656.thumb.jpg.d4a09c170276f875a551a29c4127fcd7.jpg  20230820_151422.thumb.jpg.42fa63e1eb7a55f1045db16af4bf9793.jpg

Лена, будет интересно наблюдать за процессом! Удачи!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Elenana сказал(а):

А я начинаю подготовку к зиме .:P

Начала новый процесс Гобленсет 746 Мягкая зима. 

Шью по набору, размер 32,5 х 26, цветов 22.   

Как мне нравится этот пейзаж! :girl_in_love:У меня этот набор тоже захомячен. Буду с интересом наблюдать за процессом. (Почти стихи :girl_haha: )

19199707770, Elenana, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в