19 сентября 2018 1 минуту назад, Olechka19 сказал: а хэллуин? 8*6 см. На магнитах ни как не поставить свои подписи (ник или имя). Если все будут настаивать на дополнительных сюжетах, то решу что ни будь, благо время ещё есть)) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Девочки, а вы на ФР собираетесь? я вот думаю.... если смогу, то поеду в субботу.... было классно пересечься вживую, познакомиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 минуту назад, Olechka19 сказал: Девочки, а вы на ФР собираетесь? я вот думаю.... если смогу, то поеду в субботу.... было классно пересечься вживую, познакомиться.. Поеду, но в пятницу. Буду постигать кольчужное плетение в рамках МК. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 О как!!! и такое есть!!!! кому плести кольчугу собралась?:))) (шучу) если не секрет, для чего? просто для общего развития или это куда то можно применить? Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 6 минут назад, Selenia сказал: 8*6 см. На магнитах ни как не поставить свои подписи (ник или имя). Если все будут настаивать на дополнительных сюжетах, то решу что ни будь, благо время ещё есть)) я не против! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Не секрет)) На МК иду на серьги и кулон в византийской технике. Вот такое можно будет потом делать) Ещё хочу на вот такой сходить называется "Captive" ( "бусина в клетке"), но не знаю, выдержу ли в итоге 3 часа такой работы... Olechka19, Lakis и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Ира, какая красотища!!!!!! очень самобытно! удачи в освоении нового! !!! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, Olechka19 сказал: Ира, какая красотища!!!!!! очень самобытно! удачи в освоении нового! !!! Спасибо, Оль! Потом покажу результат, если интересно)) В принципе всегда стремлюсь изучить что ни будь новое для себя. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Обязательно покажи!!!!! конечно интересно!!!!! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Девочки, привет! я принесла кое что показать:) я померила свой венок... 11 см.... 58х58 крестиков...Получается как то несправедливо, вы у меня по два квадрата шьете, а у Иры по одному мопсику, глянула сейчас в схему, этот мопс 54х54 крестика... может правда по два вышьем? или уже со схемами не разберемся? пересылать то друг другу нельзя.... Ира, посмотри на схемы магнитиков, которые ты нам ранее предлагала, может они укладываются в 60х60? может мы тебе еще по одному маленькому магниту вышьем? как считаете, девочки? Какая красота!!! Суперски венок. Я готова. Я свои кусочки не считала. Но мне кажется они больше. И это не правильно. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Selenia, ого какая красота!!!! Обалдеть. Очень интересно расскажи потом. 3 часа назад, Olechka19 сказал: Девочки, а вы на ФР собираетесь? я вот думаю.... если смогу, то поеду в субботу.... было классно пересечься вживую, познакомиться.. Я не знаю. Бюджета на вышивку нет. А ходить просто так глазеть скучно:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 минуты назад, Лана05 сказал: . А ходить просто так глазеть скучно:)) А я как раз туда езжу чтобы посмотреть.... мне важно увидеть отшивы вживую, рассмотреть крестики, цвета, техники... этого же ни одна фотка не передаст... очень редко что то там покупаю, обычно там все дороже, чем в инете. Там можно купить если только какие то новиночки, которые прям "хачунимагу", для себя вычислила, что дешевле там Золотые ручки и МП-Студия... вот... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 кстати, там во втором зале очень интересный отдел с гобеленовыми подушками и проч. готовыми..... и не дорого.... у нас в магазинах дороже.... и бусы из п/драг. камней интересные... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Olechka19, Понятно. Про цены обидно конечно. Везде нажиться пытаются. Я ещё на бабушку завязана. Она должна с сыном посидеть, а мы с мужем по делам поехать. И не понятно в эти выхи она сможет или в следующие. Я, кстати, ни разу не была на формуле. будем с нетерпением ждать фото ваши с выставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Девочки, привет! Пришла вам пожалиться... Начала вышивать второй свой кусочек, с елочкой и расстроилась... должно получаться вот так (смотрим на низ елки слева от ствола) , бледно бледно-зеленого цвета, а у меня получается так, сочная салатовая весенняя елка! А я еще думала, когда шила венок :Что то веноыек у меня не такой припорошенный снегом, как на картинке , у меня прям такая свежая зелень . Ну думала, что пришью потом бисер и будет норм, а оказывается другой цвет ниток в наборе... Написала уже производителю, не знаю, что будет дальше... пока наверно буду вышивать другие зеленые тона.... Ээ-эх....незадача.... Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 минуты назад, Olechka19 сказал: . Ну думала, что пришью потом бисер и будет норм, а оказывается другой цвет ниток в наборе... Написала уже производителю, не знаю, что будет дальше... пока наверно буду вышивать другие зеленые тона.... Ээ-эх....незадача.... Привет, Оль! Обидно, конечно, но думаю не так страшно, как кажется. Венок отличный, яркий, позитивный! Думаю, если тебе нравится, то можно оставить. А ёлку вроде только начала, как пришлют ниточки, не составит труда переделать. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 минуту назад, Selenia сказал: как пришлют ниточки, не составит труда переделать. Это если пришлют, а если откажут? даже не знаю где Финку покупать... может на выставку взять, там с представителями фирмы поговорить? это если вообще поеду туда... ладно, не буду пока сильно расстраиваться!:) "я подумаю об этом завтра!" (с) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 11 минуту назад, Olechka19 сказал: Это если пришлют, а если откажут? Если это их косяк, то пришлют... 11 минуту назад, Olechka19 сказал: может на выставку взять, там с представителями фирмы поговорить? это если вообще поеду туда... Я поеду на ФР в пятницу, могу посмотреть Финку похожего цвета... Да и все робины я тебе передаю, так что могу отправить вместе со своим ещё и моточек ниток, просто чуть раньше. На неделю допустим... Ну или просто отдельно) Кс, а вариант заменить ДМС или другими нитками не рассматривала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Olechka19, Ох. Венок классный. Подумай может и правда оставить, а бисер пришить и ок. А вот ёлку уже исправлять. Если косяк фирмы, то пришлют обязательно. У меня рядом леонардо нет. Но посмотрю, что есть и поспрашиваю там финку. Не расстраивайся. И возьми с собой на ФР может быстрее будет, чем писать и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Добрый день, дамы. Меня динамят с набором. Если до 10 октября товарищ продавец не ускорится я скачиваю схему и покупаю нитки. Считайте 10 октября официальным стартом Робина) Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Вот какой нехороший. Я всегда так боюсь схем из интернета но я вообще только по наборам и вышивала старт старт старт:))) уже близкоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Selenia сказал: Я поеду на ФР в пятницу, могу посмотреть Финку похожего цвета... 1 час назад, Лана05 сказал: У меня рядом леонардо нет. Но посмотрю, что есть и поспрашиваю там финку. Девочки, спасибо за предложение помощи! Пока ничего не надо... попробую сама разрулить.. 41 минуту назад, Plotva сказал: Добрый день, дамы. Меня динамят с набором. Если до 10 октября товарищ продавец не ускорится я скачиваю схему и покупаю нитки. Считайте 10 октября официальным стартом Робина) Ура! если доверяешь скаченной схеме, то почему и нет?:) Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Сегодня с утра получила письмо от фирмы"Гела" Вот что пишут: "Ольга, добрый день! Проверили соответствие комплектации. В Вашем наборе все верно. К сожалению, такое несоответствие произошло при печати обложки. Мы работаем над этим вопросом с типографией. Ждем Вас на выставке! Эта работа будет представлена на нашем стенде. Приходите, мы обязательно решим Вашу проблему." ну что ж... посмотрим как она выглядит в живую..... на сайте у них написано, что на формуле будут продавать нитки, може подберу на глаз что нибудь... Или так оставлю:))) Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оль, а сравни ниточки, которые в ёлочке идут, по контрастности между собой. Будет заметна разница вышитых участков или будет сливаться... Кс вот отшивы с форума Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Да, Ирин, я видела эти отшивы, я их изучила уже вдоль и поперек.... там такие же нитки, как и у меня, вижу по цвету.... вроде не плохо выглядит.... думаю пока.... Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение