3 мая 2019 Моё недельное продвижение по безмолвному полету Selinta, Avril, bibiju и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): И еще немного пионов Ольга,какая красота! Всегда была равнодушна к этому набору, он мне казался каким-то грубоватым, а теперь вижу, что он нежный, чуть ли не акварельный (ваза так вообще классная). А любовь - она такая, почти всегда в мучениях проходит. Но ты справишься и с беком,, и узелками, я в тебя верю Rumba, Fascinata и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Спасибо, Ия, как приятно ты сказала! По счастью, здесь только бэк, который я делаю постепенно в надежде, что это избавит меня от смертельного "заскучания" над ним. iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 А у меня продвижения по бабочкам, оочень нравится набор, только мне кажется, что ниток мало, стараюсь экономно вышивать. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ AngelN, elena_kostar, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, iya сказал(а): Красивая... iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 03.05.2019 в 09:07, Fascinata сказал(а): И еще немного пионов Все хотела написать и никак. Набор этот нежно люблю, несколько лет назад сильно хотела вышить, но не нашла. Вместо него купила букет для Мэри, историю вышивания много раз писала, не буду повторяться. Так вот я опять кажется по-новой начинаю влюбляться в эти пионы в вазе Очень воздушно получается! 04.04.2019 в 14:38, Avril сказал(а): У меня правая сторона Осенней феи, пока без металлика. Собираю силы и желание на левую. И вопрос к любителям Дима - кто-нибудь пробовал стирать и потом гладить работы, где используется металлик? Думаю на тем, чтобы отбэкать все, кроме кординга и бисера, постирать, погладить и дошить. Добэкала левую сторону (несколько выходных ушло) Собралась с духом шить бэк металиком и дошивать листья на юбке, а они бац и за полчаса все закончились Неожиданно осталось второй раз постирать, погладить и кординг с бисером. AngelN, Лана05, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): Все хотела написать и никак. Набор этот нежно люблю, несколько лет назад сильно хотела вышить, но не нашла. Вместо него купила букет для Мэри, историю вышивания много раз писала, не буду повторяться. Так вот я опять кажется по-новой начинаю влюбляться в эти пионы в вазе Очень воздушно получается! Добэкала левую сторону (несколько выходных ушло) Собралась с духом шить бэк металиком и дошивать листья на юбке, а они бац и за полчаса все закончились Неожиданно осталось второй раз постирать, погладить и кординг с бисером. А я купила пионы хороша получилась. Все таки это потрясающие разработки. С бисером вообще бомба будет. И твоя сила духа. Я пока не решусь на такой подвиг. Fascinata, Avril и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 27 минут назад, Лана05 сказал(а): А я купила пионы хороша получилась. Все таки это потрясающие разработки. С бисером вообще бомба будет. И твоя сила духа. Я пока не решусь на такой подвиг. А какие? Которые миник в вазе? Это тебе просто пока в детскую феи не нужны а тут понимаешь такой прелестный маленький повод бегает надо шить и вешать, пока не выросла. Вообще я уже который год мечтаю начать серьёзный зимний димовский голд, но куда там Скрытый текст Но больше всего я мечтаю о квартире с детской, где есть серьезный спортивный уголок для моей обезьянки... Пока писала сообщение она больше 10 раз по мне залезла на подоконник на балконе ))))) Лана05, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 13 часов назад, Avril сказал(а): Добэкала левую сторону (несколько выходных ушло) Таня, мои поздравления, Вы с мамой трудяги! У меня в запасниках тоже эта фея заныкана, как и зимняя ( которая по мне так весенняя, а не зимняя вовсе), обожаю этих красавиц, но вот только когда руки дойдут... Успехов в завершении! 13 часов назад, Avril сказал(а): Так вот я опять кажется по-новой начинаю влюбляться в эти пионы в вазе Очень воздушно получается! Пионы - да, нежные такие. Но только до бэка. Сейчас на отшитых начала делать бэк и вижу, как он огрубляет. К сожалению, без него цветы явно подслеповатые, потому что ДИМ разрабатывает свои схемы с учетом того, что все бэком обведет. И мои метания на тему "может, без бэка оставить" закончились выбором в пользу задумки автора. Ну и ладно, я эти пионы всё равно люблю. katushka90 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Таня, мои поздравления, Вы с мамой трудяги! У меня в запасниках тоже эта фея заныкана, как и зимняя ( которая по мне так весенняя, а не зимняя вовсе), обожаю этих красавиц, но вот только когда руки дойдут... Успехов в завершении! По мне так тоже весенняя. Вот как раз когда у дочки день рождения - в начале марта, когда зима встречается с весной. А осенняя как раз на мой день рождения попадает. А третья летняя - на день рождения моей мамы попадает. В начале лета ))) Вообщем все удивительно совпало. 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Пионы - да, нежные такие. Но только до бэка. Сейчас на отшитых начала делать бэк и вижу, как он огрубляет. К сожалению, без него цветы явно подслеповатые, потому что ДИМ разрабатывает свои схемы с учетом того, что все бэком обведет. И мои метания на тему "может, без бэка оставить" закончились выбором в пользу задумки автора. Ну и ладно, я эти пионы всё равно люблю. А если посветлее бэк? Все равно грубо? Fascinata, katushka90 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Только что, Avril сказал(а): Вообщем все удивительно совпало. Тогда ждем здесь всех тех красавиц! Мама шьет уже какую-то из них? Мне зимняя тоже с мартом ассоциируется: где ножка ступила, там снег тает и травка-цветочки появляются! 3 минуты назад, Avril сказал(а): А если посветлее бэк? Все равно грубо? Может быть, посветлее смотрелся бы иначе, в голову не пришло попытаться поискать иные варианты, сделала, как задумано. Если будешь шить эти пионы, может попробуешь, покажешь, было бы любопытно. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Тогда ждем здесь всех тех красавиц! Мама шьет уже какую-то из них? Мне зимняя тоже с мартом ассоциируется: где ножка ступила, там снег тает и травка-цветочки появляются! Зимняя уже даже оформлена, под две другие я запасла такой же багет, как на ней Летнюю мама уже вовсю шьёт. Только что, Fascinata сказал(а): Может быть, посветлее смотрелся бы иначе, в голову не пришло попытаться поискать иные варианты, сделала, как задумано. Если будешь шить эти пионы, может попробуешь, покажешь, было бы любопытно. Я черный бэк вообще не люблю, часто меняю цвет. Темный тоже часто смотрю как ляжет. А если отойти на расстояние взгляда как смотрится? IrnKA, katushka90 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мне зимняя тоже с мартом ассоциируется: где ножка ступила, там снег тает и травка-цветочки появляются! Я вообще их воспринимаю только как Весну и Осень. В этаком фольклорном ключе... katushka90, Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 28 минут назад, Avril сказал(а): Зимняя уже даже оформлена А, да, посмотрела и вспомнила то, что ты писала про запасание багета. Ну тогда скоро гармония восстановится: три женщины в семье, три феечки в вышитых картинах! 30 минут назад, Avril сказал(а): А если отойти на расстояние взгляда как смотрится? Как будто я, будучи близорукой, надела очки и увидела пионы в деталях! Ну это если ты понимаешь о чем это я, когда с близорукостью сравниваю. Завтра, наверное, размещу фото, лучше это увидеть, чем внимать рассказчику. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 В Викторианской теме шью картину на 18 канве, а для отдыха от нее решила начать что-нибудь ненапряжное на 14й, выбор пал вот на этот набор, такая типа отдыхалочка Открыла его и... поняла что отдыхалочки из него не получится Сразу озадачила ткань, никогда на такой не шила -- полное отсутствие дырочек насторожило Условно для себя назвала этот набор Прощайте ровные крестики. Как сие шить-то?? Потом заглянула в другие процессы по этому набору и немного успокоилась, не у одной меня они так криво выглядят Надеюсь что прикроются потом бэком, да и после стирки может поровнее станут. Кстати, после этих вымученных крестиков опять взялась за картину на 18 канве, и иголка просто полетела) Похоже что именно эта картина и будет отдыхалочкой И еще. В этом наборе инструкция на неск.иностранных языках, и ни слова по-русски . Ну меня-то голыми руками не возьмешь -- второй родной испанский, да и английский еще не забыла, а как сей квест проходить не владеющим иностранными языками? А там есть что почитать) например бэк я впервые увидела не в виде таблицы, а просто описательно, текстом, без малейших значков.. Впервые была так многословна, ну так впервые с таким и столкнулась Ну ничего, осилим и это! Welt, Виттария, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): А какие? Которые миник в вазе? Это тебе просто пока в детскую феи не нужны а тут понимаешь такой прелестный маленький повод бегает надо шить и вешать, пока не выросла. Вообще я уже который год мечтаю начать серьёзный зимний димовский голд, но куда там Скрыть содержимое Но больше всего я мечтаю о квартире с детской, где есть серьезный спортивный уголок для моей обезьянки... Пока писала сообщение она больше 10 раз по мне залезла на подоконник на балконе ))))) Да именно их. Моя большая любовь. Да это замечательный повод, но у меня сын и его интересуют только Би-би. У нас их уже миллион дома. Пусть желание обязательно сбудется. Я очень хочу тоже зимний голд. Но даже выбрать не могу. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): В Викторианской теме шью картину на 18 канве, а для отдыха от нее решила начать что-нибудь ненапряжное на 14й, выбор пал вот на этот набор, такая типа отдыхалочка Открыла его и... поняла что отдыхалочки из него не получится Сразу озадачила ткань, никогда на такой не шила -- полное отсутствие дырочек насторожило Условно для себя назвала этот набор Прощайте ровные крестики. Как сие шить-то?? Потом заглянула в другие процессы по этому набору и немного успокоилась, не у одной меня они так криво выглядят Надеюсь что прикроются потом бэком, да и после стирки может поровнее станут. Кстати, после этих вымученных крестиков опять взялась за картину на 18 канве, и иголка просто полетела) Похоже что именно эта картина и будет отдыхалочкой И еще. В этом наборе инструкция на неск.иностранных языках, и ни слова по-русски . Ну меня-то голыми руками не возьмешь -- второй родной испанский, да и английский еще не забыла, а как сей квест проходить не владеющим иностранными языками? А там есть что почитать) например бэк я впервые увидела не в виде таблицы, а просто описательно, текстом, без малейших значков.. Впервые была так многословна, ну так впервые с таким и столкнулась Ну ничего, осилим и это! Какой интересный набор. Не знала, что там такая ткань. Буду с интересом наблюдать. Fascinata, Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 23 часа назад, Avril сказал(а): Неожиданно осталось второй раз постирать, погладить и кординг с бисером Оно всегда так только начал, а бэк уже и к концу подходит)) прекрасная работа, поздравляю с завершением) Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Условно для себя назвала этот набор Прощайте ровные крестики. Как сие шить-то?? Потом заглянула в другие процессы по этому набору и немного успокоилась, не у одной меня они так криво выглядят Понаблюдаю, повдохновляюсь. Вдруг соберусь с мыслями и тоже его в дальнейшем попробую, а то уже два года на него смотрю Таня, желаю легких крестиков) Fascinata, Звезда в шоке и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Пока все почитала, забыла что зашла показать продвижение бабочек Отшила правый верхний угол, бэк буду немного попозже добавлять, как выйду на удобное продвижение вышивки. Звезда в шоке, ЛАДОМИРА, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 14 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): В Викторианской теме шью картину на 18 канве, а для отдыха от нее решила начать что-нибудь ненапряжное на 14й, выбор пал вот на этот набор, такая типа отдыхалочка Открыла его и... поняла что отдыхалочки из него не получится Сразу озадачила ткань, никогда на такой не шила -- полное отсутствие дырочек насторожило Условно для себя назвала этот набор Прощайте ровные крестики. Как сие шить-то?? Потом заглянула в другие процессы по этому набору и немного успокоилась, не у одной меня они так криво выглядят Надеюсь что прикроются потом бэком, да и после стирки может поровнее станут. Кстати, после этих вымученных крестиков опять взялась за картину на 18 канве, и иголка просто полетела) Похоже что именно эта картина и будет отдыхалочкой И еще. В этом наборе инструкция на неск.иностранных языках, и ни слова по-русски . Ну меня-то голыми руками не возьмешь -- второй родной испанский, да и английский еще не забыла, а как сей квест проходить не владеющим иностранными языками? А там есть что почитать) например бэк я впервые увидела не в виде таблицы, а просто описательно, текстом, без малейших значков.. Впервые была так многословна, ну так впервые с таким и столкнулась Ну ничего, осилим и это! Танюш, с началом нового Дим-процесса! Ты их прямо как пирожки печёшь ))) так быстро с ними расправляешься! Сезоны - супер! Очень нравятся! Удачного отшива и преодоления трудностей! Оно того стОит! P.S. И вовсе не кривые крестики у тебя получаются) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 09:07, Fascinata сказал(а): И еще немного пионов Предчувствия меня не обманули (с) - красота красивейшая!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 5 минут назад, Azzurro сказал(а): Предчувствия меня не обманули (с) - красота красивейшая!! Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 20 часов назад, Лана05 сказал(а): Да именно их. Моя большая любовь. Да это замечательный повод, но у меня сын и его интересуют только Би-би. У нас их уже миллион дома. Ты думаешь в машинки играют только мальчики? Ха, у нас этих машинок штук 50 плюс трек Хотвилс. Несколько машинок очень даже крупные. Это помимо ящиков Лего и прочих конструкторов. Кукол всего три и она в них почти не играет. 20 часов назад, Лана05 сказал(а): Пусть желание обязательно сбудется. Спасибо, скорей бы! 20 часов назад, Лана05 сказал(а): Я очень хочу тоже зимний голд. Но даже выбрать не могу. Ты про купить? А кто нравится? Я из запасов не могу Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Оно всегда так только начал, а бэк уже и к концу подходит)) прекрасная работа, поздравляю с завершением) Спасибо! Мне ещё бисер и кординг остались, но это да, быстро! Fascinata и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение