21 июня 2019 Привет всем! А я закончила своего оленя. очень классный и легкий набор. Особенно мне нравится небо, обожаю полукрест. И несколько фото. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Britny, kleona, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 13 минут назад, iya сказал(а): Привет всем! А я закончила своего оленя. очень классный и легкий набор. Особенно мне нравится небо, обожаю полукрест. И несколько фото. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Красота!!! Веточки на фоне неба очень реалистичные. iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Snezka, с удовольствием буду наблюдать) Тоже нравится этот павлин) Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 iya, поздравляю! Очень красиво iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 8 часов назад, iya сказал(а): Привет всем! А я закончила своего оленя. очень классный и легкий набор. Особенно мне нравится небо, обожаю полукрест. И несколько фото. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Дааа.. небо красоты невероятной! Поздравляю с окончанием!)) iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 8 часов назад, iya сказал(а): Я тоже на небо в этом наборе заглядывалась!Оно здесь невероятно красивое!!!Поздравляю с окончанием! iya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 13 часов назад, iya сказал(а): Привет всем! А я закончила своего оленя. очень классный и легкий набор. Особенно мне нравится небо, обожаю полукрест. И несколько фото. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Волшебное небо!!!! Хочется смотреть не отрываясь. С окончанием потрясающей работы iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Так как работе не скоро суждено оказаться на стенке, а сейчас она стоит запакованная, покажу фотографии из багетки. Могу сказать, что Осенней фее это оформление даже больше идёт, чем Весенней... Для сравнения Весенняя в том же оформлении Tanelia, solnishko-ym, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 12 минут назад, Avril сказал(а): Красотаа! Сразу захотелось достать своих фей, но начала уже другой набор, так что главное удержаться Avril и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Могу сказать, что Осенней фее это оформление даже больше идёт, чем Весенней... Просто красавицы! Желаю квартире поскорее сделаться, чтоб и феечек принять! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 2 часа назад, iya сказал(а): Красотаа! Сразу захотелось достать своих фей, но начала уже другой набор, так что главное удержаться Спасибо! Через год будет ещё третья Летняя, которая новинка 2-3х летней давности. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Просто красавицы! Желаю квартире поскорее сделаться, чтоб и феечек принять! Спасибо! Нам бы сначала договориться с Мосжилинспекцией, чтобы они внимательнее читали документы и не возвращали нам отказы по причине своей невнимательности, дабы таки начать свою квартиру продавать. Фейки все должны жить в детской, ради наличия которой мы и замыслили расширять квартиру. Всего 7 картин. Плюс ещё одна с детками на пляже. Фото тоже печаль, но что есть. Бирюзовый в паспарту очень нежный... Розовый очень хорош, а на срезе белого красивый насыщенный зелёный. Egelia, Tata44, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 34 минуты назад, Avril сказал(а): Фейки все должны жить в детской, ради наличия которой мы и замыслили расширять квартиру. Всего 7 картин. Плюс ещё одна с детками на пляже. Таня, все три показанные тобой очень красиво оформлены, классно просто. А какие ещё в детской будут, как я поняла, ещё 5 должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 46 минут назад, Fascinata сказал(а): Таня, все три показанные тобой очень красиво оформлены, классно просто. А какие ещё в детской будут, как я поняла, ещё 5 должно быть? Смотри: 1. Три больших феи Дима: Весенняя, Летняя и Осенняя 2. Дети на пляже 3. Три феи Лукаса и метрика от Овна вот такая (так же оформлена как и эти три феи, в тех же размерах, почему не показываю писала) Итого: 8 штук на стены, 7 из них готовы и оформлены. И вот эти два новых набора на подушки: , собираюсь начать. Скрытый текст Я и коллекцию тканей выбрала для штор и покрывала ))))) Дело за малым Звезда в шоке, Britny, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Летняя фея вот эта Мама ее уже вовсю шьёт с нового года. sakineva, Звезда в шоке, Виттария и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Смотри Ой, ну твоя девочка вся будет в феечках! Лукасовские совершенно прелестные, димовские сказочно загадочные, да еще и домики с обитателями бабочками-цветочками-человечками! Будет какая-то сказочная детская, восторг! Tata44, Avril, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Летняя фея вот эта А есть ли у Дима зимняя фея, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): Так как работе не скоро суждено оказаться на стенке, а сейчас она стоит запакованная, покажу фотографии из багетки. Могу сказать, что Осенней фее это оформление даже больше идёт, чем Весенней... 5 часов назад, Avril сказал(а): Фото тоже печаль, но что есть. Бирюзовый в паспарту очень нежный... Розовый очень хорош, а на срезе белого красивый насыщенный зелёный. Потрясающе красивая будет детская... Оформление очень понравилось! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): А есть ли у Дима зимняя фея, интересно? Нет, весенняя она же зимняя. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Татьяна/Avril, столько красоты нам показала, просто загляденье, поздравляю с вышитым, оформленным и тем что задумано в ближайших планах! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 08.06.2019 в 22:32, Avril сказал(а): я мучаюсь между тем чтобы начать чего-то из наличия дома и тем, чтобы дождаться посылку с раритетами и один из них начать. Вот и я в последнее время вышиваю не то что у меня в Закромах уже есть, а то что , впечатлившись процессами на форуме, покупаю и тут же начинаю вышивать) Вот например Чашечка Mother, благодаря твоему процессу, Таня, уже у меня, ах... Поздравляю с завершением ! Скрытый текст Avril, пеларгония и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот и я в последнее время вышиваю не то что у меня в Закромах уже есть, а то что , впечатлившись процессами на форуме, покупаю и тут же начинаю вышивать) Вот например Чашечка Mother, благодаря твоему процессу, Таня, уже у меня, ах... Поздравляю с завершением ! Показать содержимое Спасибо! Удачи и удовольствия с чашкой! Раритеты-то я так и не дождалась Но вышивать буду все равно свежекупленное. А закрома пусть лежат, так скоро они все раритетами станут у меня с ними проблема, что, например, зимние Димоголды мне все нравятся, каждый по-своему и я не могу никак выбрать с какого начать. При этом вроде как надо дошить анкоровские панельки, хотя это ещё года на 2-3 ещё дел... А если начать серию зимних Димоголдов, то и ее придётся дошивать, чтобы вешать группой. И из этого вывод - купить третью фирму и вышивать подушки anna5659, Fascinata, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 А я дошила крестики в летней части моих Сезонов. Вот такие "кривульки" получились) Кстати, еще неприятная неожиданность: на плашке не оказалось одного номера ниток, 18511, ни одной ниточки, то есть номер там напечатан, а нитки вставить... забыли? Теперь, смертельный номер, ГЛАДЬ осталась. Что за зверь? sakineva, Fascinata, Виттария и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 27 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Теперь, смертельный номер, ГЛАДЬ осталась. Что за зверь? ГЛАДЬ, для меня это так страшно звучит, что даже вслух произнести боюсь... Удачи))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 10:55, Avril сказал(а): фотографии из багетки. Татьяна, какая красота!!! Ей действительно обрамление очень к лицу!!! Феечковая комната это что-то дивное должно получиться))) 22.06.2019 в 19:45, Avril сказал(а): Нет, весенняя она же зимняя. А с медведем не из этой серии? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение