5 октября 2019 26.09.2019 в 19:22, Valvariella сказал(а): Какая красота!!!У меня тоже эта свадебная метрика в фаворитах!Какая она нежная !Супер! Звезда в шоке и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 29.09.2019 в 10:23, Avril сказал(а): Ещё цветы. Теперь не могу совсем понять кто это... Начала второй скворечник... Старый добрый Дим, что тут скажешь... Контуры без белого и с белым Valvariella, AngelN, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 05.10.2019 в 13:12, pika70 сказал(а): Очаровашка!! 05.10.2019 в 13:12, pika70 сказал(а): ризнание уже готово, но небольшой минус - нитки, которыми укомплектован набор, почему-то постоянно вяжутся в узлы... Есть такой грех у старого Дима Помогает губка, смоченная кондиционером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Есть такой грех у старого Дима Помогает губка, смоченная кондиционером Если нет кондиционера, то помогает губка, смоченная простой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 минуты назад, Palex сказал(а): Если нет кондиционера, то помогает губка, смоченная простой водой. Рит, со старым Димом не всегда вода помогает Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): со старым Димом не всегда вода помогает Вика, старый Дим это с какого времени? "Стрекоза над прудом" старый? Nierica, Avril и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 3 минуты назад, Palex сказал(а): Вика, старый Дим это с какого времени? "Стрекоза над прудом" старый? Я имела в виду наборы американской сборки начала 00 и ранее. Да и там раз на раз не приходится. Один цвет нормально , другой с водой шьешь, а 3му и кондиционер не помогает. Вот и пойми, что им надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Посмотрела обложку, "Стрекоза ......" у меня американской сборки 2005 г., 14-ую канву поменяла на 16-ую, тянуть в 5-сложений мулине было можно, немного с трудом, но что делать. Иногда надо было смачивать нитки водой, но это в основном для того, чтобы крестики были ровнее. Сейчас, вышивая любой дизайн, любыми нитками (даже Cosmo) всегда смачиваю слегка мулине водой, кондиционера никогда у меня не было (жаба душит меня покупать его). AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 13 минут назад, Palex сказал(а): Посмотрела обложку, "Стрекоза ......" у меня американской сборки 2005 г., 14-ую канву поменяла на 16-ую, тянуть в 5-сложений мулине было можно, немного с трудом, но что делать. Иногда надо было смачивать нитки водой, но это в основном для того, чтобы крестики были ровнее. Сейчас, вышивая любой дизайн, любыми нитками (даже Cosmo) всегда смачиваю слегка мулине водой, кондиционера никогда у меня не было (жаба душит меня покупать его). Я для особо пртвередливых ниток брала обычный кондиционер для стирки, правда покупала спецом не сильно запашистый, чтобы не раздражал AngelN и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): Посмотрела обложку, "Стрекоза ......" у меня американской сборки 2005 г., 14-ую канву поменяла на 16-ую, тянуть в 5-сложений мулине было можно, немного с трудом, но что делать. Иногда надо было смачивать нитки водой, но это в основном для того, чтобы крестики были ровнее. Сейчас, вышивая любой дизайн, любыми нитками (даже Cosmo) всегда смачиваю слегка мулине водой, кондиционера никогда у меня не было (жаба душит меня покупать его). Я тоже все давно уже шью с водой))) Кроме разве что шерсти. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Здравствуйте, девушки Вернулась, после летнего перерыва, к Лису. Dasika, Virineya, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Ещё одна часть Avril, Virineya, Alina1989 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, nikily81 сказал(а): Ещё одна часть Какая мордочка чУдная, прям как живая! Welt и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Я тоже отчитаюсь. Еще летом начинала, было Стало Красота!!! И появилось самое главное- номер нашего дома) Virineya, Egelia, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 часов назад, nikily81 сказал(а): Ещё одна часть Как аккуратно вышито на черной то канве!!! Прелестная лисичка! 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Стало Красота!!! И появилось самое главное- номер нашего дома) Зачётный номер дома получился Красивый дизайн такой! Классно получается! Welt, Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 А я пришла похвастаться оформленным натюрмортиком, который вышивала в этой темке (если кто помнит, конечно - год как закончила) Незаслуженно долго эта работа пролежала в рулончике (каюсь) и вот наконец я ее оформила! Счастью нет предела! По-моему очень достойно приоделась работа )) Наташа80, Britny, Геката и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, Valvariella сказал(а): А я пришла похвастаться оформленным натюрмортиком, который вышивала в этой темке (если кто помнит, конечно - год как закончила) Незаслуженно долго эта работа пролежала в рулончике (каюсь) и вот наконец я ее оформила! Счастью нет предела! По-моему очень достойно приоделась работа )) Наташа, поздравляю! Замечательно оформила , действительно достойно приоделась картинка. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 14 часов назад, Valvariella сказал(а): А я пришла похвастаться оформленным натюрмортиком, который вышивала в этой темке (если кто помнит, конечно - год как закончила) Незаслуженно долго эта работа пролежала в рулончике (каюсь) и вот наконец я ее оформила! Счастью нет предела! По-моему очень достойно приоделась работа )) Великолепно!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 19 часов назад, Valvariella сказал(а): По-моему очень достойно приоделась работа )) Не просто достойно, великолепно! А где оформлялись, Наталья? ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 59 минут назад, Fascinata сказал(а): Не просто достойно, великолепно! А где оформлялись, Наталья? Ольга, спасибо!! По соседству со мной раньше был рукодельный магазинчик, который потом закрылся, а пункт приема заказов переехал в другой магазин того же ТЦ (на окраине города). Сама багетная мастерская, куда возят на оформление работы, находится где-то в Мытищах. Цены там про-о-осто коммунистические! К примеру за оформление этого натюрмортика я заплатила 850 рэ (обычное стекло, паспарту, пластиковая рама). Цена/качество по-моему на уровне ))) Все свои работы там оформляю. (Не сочтите за рекламу :-))) Fascinata, Dasika, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 минуты назад, Valvariella сказал(а): Ольга, спасибо!! По соседству со мной раньше был рукодельный магазинчик, который потом закрылся, а пункт приема заказов переехал в другой магазин того же ТЦ (на окраине города). Сама багетная мастерская, куда возят на оформление работы, находится где-то в Мытищах. Цены там про-о-осто коммунистические! К примеру за оформление этого натюрмортика я заплатила 850 рэ (обычное стекло, паспарту, пластиковая рама). Цена/качество по-моему на уровне ))) Все свои работы там оформляю. (Не сочтите за рекламу :-))) Вот сколько раз замечала, что качество и стиль работ багеток ну очень условно связан с их ценой! Очень, очень классное оформление, а ценой еще и восхищение вызывает! Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 17 минут назад, Valvariella сказал(а): багетная мастерская, куда возят на оформление работы, находится где-то в Мытищах. Цены там про-о-осто коммунистические! К примеру за оформление этого натюрмортика я заплатила 850 рэ Звезда в шоке... Мало того что прекрасное оформление, еще и цены какие дореволюционные. Наташа, не пора ли нам с тобой познакомиться лично? Продолжение в личке)))))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Звезда в шоке... Мало того что прекрасное оформление, еще и цены какие дореволюционные. Наташа, не пора ли нам с тобой познакомиться лично? Продолжение в личке)))))) Танюш, я только ЗА! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 20:12, Valvariella сказал(а): По-моему очень достойно приоделась работа )) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Девочки всем доброго времени суток.Примите к себе.Вот начала старт от Дима.Поделитесь впечатлениями кто уже отшивал такую Virineya, Avril, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение