25 октября 2019 40 минут назад, Sabina Engraft сказал(а): Девочки всем доброго времени суток.Примите к себе.Вот начала старт от Дима.Поделитесь впечатлениями кто уже отшивал такую Шикарная картина. Такого процесса еще не было в нашей теме, очень интересно понаблюдать будет. Добро пожаловать к нам в компанию! Lely-k и Sabina Engraft сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 А я закончила дверь. Как же она мне нравится, такой перелив оттенков зеленого, переход от тени к свету.. Вживую в вышивке картинка еще интереснее оказалась, чем на обложке, окончательно влюбилась в нее. Теперь на очереди самое сладкое -- хозяин кот на пороге ! Egelia, Sunbeam, Alina1989 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Шикарная картина. Такого процесса еще не было в нашей теме, очень интересно понаблюдать будет. Добро пожаловать к нам в компанию! Да буду по меере процесса выкладывать и делиться впечатлениями о отшиве.Сама немного побаивалась браться за такую работу но всё-таки взялась.Посмотрим что выйдит. Звезда в шоке и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 34 минуты назад, Sabina Engraft сказал(а): Посмотрим что выйдит. Замечательно выйдет - видела такую работу в багетке, очень эффектная. Sabina Engraft и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Заселяюсь в тему с наиприятнейшим процессом!Вышивать буду долго,так как этот процесс не основной,а "урочный" (вышиваю,когда делаю уроки с сыном) Лана05, Egelia, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 25.10.2019 в 11:05, Звезда в шоке сказал(а): Шикарная картина. Такого процесса еще не было в нашей теме, очень интересно понаблюдать будет. Добро пожаловать к нам в компанию! Всем привет! Сегодня решилась и заказала все-таки такой же набор, надеюсь в ноябре присоединюсь к вам Звезда в шоке, viola33, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 6 часов назад, Alina1989 сказал(а): Заселяюсь в тему с наиприятнейшим процессом!Вышивать буду долго,так как этот процесс не основной,а "урочный" (вышиваю,когда делаю уроки с сыном) Алина, добро пожаловать! Очень рада видеть тебя в нашей Димовской компании. Я тоже поначинала процессов здесь, шью не спеша, радуюсь каждому продвижению Каждый начатый здесь Дим это же такая радость Лана05, Alina1989 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 5 часов назад, Lely-k сказал(а): Всем привет! Сегодня решилась и заказала все-таки такой же набор, надеюсь в ноябре присоединюсь к вам Ждем-с, Ольга, отличная компания подбирается) Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Всё, гаечка-- зеленись!!! Без бэка С бэком И покрупнее наш потрясающий и любимейший кот (к сожалению уже в недавнем прошлом, но бывший хозяином нашего загородного дома) Лана05, Ярославовна, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 06.10.2019 в 23:27, Avril сказал(а): Начала второй скворечник... Старый добрый Дим, что тут скажешь... Контуры без белого и с белым Накрыло работой, забываю показывать продвижения... Итак, второй скворечник с крышей Fascinata, sakineva, Лана05 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Звезда в шоке, какая милая дверка) С окончанием! Alina1989, легких крестиков! Alina1989 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 10 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, гаечка-- зеленись!!! Без бэка С бэком И покрупнее наш потрясающий и любимейший кот (к сожалению уже в недавнем прошлом, но бывший хозяином нашего загородного дома) Мои поздравления! Замечательная работа получилась! Котик - прелесть! удачно вам оформиться! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Наташа спасибо дорогая! Вышивка правда оказалась супер, она всё время мне нравилась, но только когда стала вышивать ее (спасибо любимой подруге, нашла и подарила мне мою мечту), поняла какой это прекрасный дизайн. Не передает фото ничего, к сожалению((( Теперь да, надо думать над оформлением, этой же картинке украшать вход в наш дом. Valvariella и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 31.10.2019 в 23:12, Avril сказал(а): Накрыло работой, забываю показывать продвижения... Итак, второй скворечник с крышей Ещё, вышиваю вечером, тогда же и фотографирую. По-моему это эхинацеи. пеларгония, Welt, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 02.11.2019 в 10:20, Avril сказал(а): Ещё, вышиваю вечером, тогда же и фотографирую. По-моему это эхинацеи. И ещё немного эхинацей Sunbeam, Лана05, Virineya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 04.11.2019 в 22:35, Avril сказал(а): И ещё немного эхинацей И немного растений и цветов между нижними скворечниками AngelN, Fascinata, Virineya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Всем привет! Захотелось в компанию единомышленников так сказать. Дим люблю нежно, но вышила крайне мало. Работаю всего-лишь над вторым сюжетом. Почти заканчиваю, но вместе веселее Это "Мишка и котята" приобретала много лет назад, еще до беременности, а тут подумала, что пока дети не выросли совсем, надо бы отшить. Идет для меня очень быстро. Остался последний рывок можно сказать. Дошить последнего котенка, отбэкать и исправить усы у первых двух котят, я там ошиблась Sunbeam, Светлановна, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 часа назад, Winterwolf сказал(а): Какая сладкая парочка) Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Взялась я за продолжение Сезонов. Застряла еще летом вот на этом (не для гаечки) Ну никак не радовала меня картинка получившаяся. А сейчас взяла себя в руки, и доделала её ! Очень боялась браться за гладь, а это оказалось совсем просто. Ну и бэк конечно всё преобразил. Пока он немного кривоват, но всё выровняю после стирки, когда гладить начну Теперь с удовольствием продолжаю шить дальше. А тем, кто еще только собирается шить эту картинку, могу посоветовать: *шить чётко по инструкции- сначала гладь, и только после нее все крестики вокруг(чтобы незашитых кусков сразу не оставалось вокруг глади) *вообще не переживать, как я сначала, за кривизну крестиков. Они же... фон ! на котором потом бэком вышивается картина, оочень симпатичная кстати) maestro, Welt, Nierica и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Взялась я за продолжение Сезонов. Застряла еще летом вот на этом (не для гаечки) Ну никак не радовала меня картинка получившаяся. А сейчас взяла себя в руки, и доделала её ! Очень боялась браться за гладь, а это оказалось совсем просто. Ну и бэк конечно всё преобразил. Пока он немного кривоват, но всё выровняю после стирки, когда гладить начну Теперь с удовольствием продолжаю шить дальше. А тем, кто еще только собирается шить эту картинку, могу посоветовать: *шить чётко по инструкции- сначала гладь, и только после нее все крестики вокруг(чтобы незашитых кусков сразу не оставалось вокруг глади) *вообще не переживать, как я сначала, за кривизну крестиков. Они же... фон ! на котором потом бэком вышивается картина, оочень симпатичная кстати) Интересная работа. Да уж, бэк многое меняет. Иногда без него немного страшно даже, а после все становится на свои места Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 11 минут назад, Winterwolf сказал(а): бэк многое меняет. Иногда без него немного страшно даже, а после все становится на свои места Ага, это как раз тот самый случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 31 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): Взялась я за продолжение Сезонов. Застряла еще летом вот на этом (не для гаечки) Ну никак не радовала меня картинка получившаяся. А сейчас взяла себя в руки, и доделала её ! Очень боялась браться за гладь, а это оказалось совсем просто. Ну и бэк конечно всё преобразил. Пока он немного кривоват, но всё выровняю после стирки, когда гладить начну Теперь с удовольствием продолжаю шить дальше. А тем, кто еще только собирается шить эту картинку, могу посоветовать: *шить чётко по инструкции- сначала гладь, и только после нее все крестики вокруг(чтобы незашитых кусков сразу не оставалось вокруг глади) *вообще не переживать, как я сначала, за кривизну крестиков. Они же... фон ! на котором потом бэком вышивается картина, оочень симпатичная кстати) Красиво в итоге будет, уже видно! Да, после бэка, картинка координально меняется, хорошо,что решились завершить, у меня колибри такие есть, раз 5 доставала, посмотрю и снова в шкапчик, смелости видать не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Virineya сказал(а): хорошо,что решились завершить, у меня колибри такие есть, раз 5 доставала, посмотрю и снова в шкапчик, смелости видать не хватает Да, в таких случаях надо чтобы... "щёлкнуло") Вот с этим моим процессом так и получилось. Сидишь маешься, глаза б не глядели потому что что-то тормозит, потом берешь себя в руки, и - "щелчок", и процесс пошел. Самое прикольное, что потом думаешь: и чего я тянула, ничего же страшного не было. Вера, не пора ли с колибри брать себя в руки?))) Virineya, пеларгония и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Взялась я за продолжение Сезонов. Застряла еще летом вот на этом (не для гаечки) Теперь с удовольствием продолжаю шить дальше. А тем, кто еще только собирается шить эту картинку, могу посоветовать: *шить чётко по инструкции- сначала гладь, и только после нее все крестики вокруг(чтобы незашитых кусков сразу не оставалось вокруг глади) *вообще не переживать, как я сначала, за кривизну крестиков. Они же... фон ! на котором потом бэком вышивается картина, оочень симпатичная кстати) С гладью и бэком красота нереальная получается!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Да, в таких случаях надо чтобы... "щёлкнуло") Вот с этим моим процессом так и получилось. Сидишь маешься, глаза б не глядели потому что что-то тормозит, потом берешь себя в руки, и - "щелчок", и процесс пошел. Самое прикольное, что потом думаешь: и чего я тянула, ничего же страшного не было. Вера, не пора ли с колибри брать себя в руки?))) Наверно так и есть, но я пока не готова, если только в конец длинненькой очереди поставить Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение