23 марта 2020 22.03.2020 в 15:22, Звезда в шоке сказал(а): Татьяна, здорово получилось, поздравляю с завершением! 13 часов назад, colin сказал(а): Шикарно получилось! И море, и красота всякая морская, и шезлонги для отдыха, все в комплекте. Поздравляю с завершением. И путь желание обязательно-обязательно сбудется! Спасибо! Да,столько деталей,всё рассматриваю! Надеюсь ,что ещё вернусь в эту тему,когда решу что следующим взять от Dimensions. lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 часов назад, Tanelia сказал(а): Да,столько деталей,всё рассматриваю! Да, ДИМ он такой 9 часов назад, Tanelia сказал(а): Надеюсь ,что ещё вернусь в эту тему,когда решу что следующим взять от Dimensions. Возвращайся Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 10 часов назад, Света Пирогова сказал(а): с бэком и без Вот, вроде, и без бэка было красиво, а ним вообще класс! Особенно мне нравится как совушка прорисовалась. Nastena929 и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 У меня появился 1-ый домик Про бэк думаю: обычно весь бэк делаю в конце, потому что не хочу перекручивать на раме с ним. А тут перекручивать не прийдется и с ним будет красивее, но как-то непривычно.... Подумаю пока шьют дальше Welt, Olka81 , Melek Z и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 14 часов назад, colin сказал(а): У меня появился 1-ый домик Красивый домик! Даже без бэка! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31.03.2020 в 05:17, colin сказал(а): У меня появился 1-ый домик Оля, какой же домик красивый! Солнечный, безмятежный! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31.03.2020 в 06:17, colin сказал(а): У меня появился 1-ый домик Славный домик получился! Не сложная вышивка, а какое приятное впечатление! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 23.02.2020 в 10:58, Avril сказал(а): Я ещё общий план не показала этих четырёх, пусть весна вернётся! (А я дома сижу с температурой, вышивать сил нет, могу только фотографии постить, решила доразобрать непоказанное) Повешу потом на видное место в доме для поднятия настроения. Продолжу показ. Пятый домик без жильца и с жильцом. Освещение в разное время суток. Welt, IrnKA, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Половина роботы готова. Спасибо «карантину» AngelN, Звезда в шоке, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 5 часов назад, Avril сказал(а): Продолжу показ. Пятый домик без жильца и с жильцом. У "жильца" теперь новоселье, успехов! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 5 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Половина роботы готова. Спасибо «карантину» Вот это красота!!! Жаль что чёрная канва не моё, а то тоже вышила бы Света Пирогова и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 20 часов назад, Avril сказал(а): Продолжу показ. Пятый домик без жильца и с жильцом. Освещение в разное время суток. Как здорово и нарядно получается. Даже и без бэка хорошо Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 16 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Половина роботы готова. Спасибо «карантину» Да, и это правильно, во всем должны (просто обязаны) быть плюсы. Очень красиво получается, котик и совушка очень натуральные. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот это красота!!! Жаль что чёрная канва не моё, а то тоже вышила бы Спасибо))). Чёрная канва тоже не моё, но дочка попросила этого кота с книгами. Показала мне оригинал картины и говорит, вот бы такое вышить. Я ей говорю, есть такой набор, но только с двумя полками. И всё!!! Принесла набор через час))) Звезда в шоке, colin и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 22 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Спасибо))). Чёрная канва тоже не моё, но дочка попросила этого кота с книгами. Показала мне оригинал картины и говорит, вот бы такое вышить. Я ей говорю, есть такой набор, но только с двумя полками. И всё!!! Принесла набор через час))) Ух, ты как свезло! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 09:06, Света Пирогова сказал(а): дочка попросила этого кота с книгами. Показала мне оригинал картины и говорит, вот бы такое вышить. Я ей говорю, есть такой набор, но только с двумя полками. И всё!!! Принесла набор через час))) Дочка молодец! Я давно смотрю на него, очень он подходящий для комнаты сына, вышить хочется, правда, не знаю, когда удастся. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 09:06, Света Пирогова сказал(а): Чёрная канва тоже не моё, но дочка попросила этого кота с книгами. Показала мне оригинал картины и говорит, вот бы такое вышить. Я ей говорю, есть такой набор, но только с двумя полками. И всё!!! Принесла набор через час))) А я своим сразу сказала что черная канва не мое, поэтому никто не решился бы мне купить или подарить эту (ну оочень классную) картинку. Но она у меня всё равно есть! Пусть не в виде вышивки, но есть. Купили ее в METRO как-то, с ней так уютно в спальне на даче. Yulik, Znichka_ilicha, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): Дочка молодец! Я давно смотрю на него, очень он подходящий для комнаты сына, вышить хочется, правда, не знаю, когда удастся. Успехов! Спасибо большое, вышивается легко, но только днём. Вышивала племяннице, двум крестникам и крестнику метрики ( детям от года до четырёх), а моей дочери 19 лет, вот и говорит, метрика мне не надо, но я хочу иметь лично свою вышитую картину, а так как она у меня читает круглосуточно, пришлось согласиться))) lamina-65, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): А я своим сразу сказала что черная канва не мое, поэтому никто не решился бы мне купить или подарить эту (ну оочень классную) картинку. Но она у меня всё равно есть! Пусть не в виде вышивки, но есть. Купили ее в METRO как-то, с ней так уютно в спальне на даче. Классно, не видела такую))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, Света Пирогова сказал(а): а так как она у меня читает круглосуточно, пришлось согласиться))) Вот, вот, та же самая причина, сейчас на карантине читает с утра до вечера, а, когда работает, то некогда. Текил@ и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Ну наконец закончила я Зиму в своих Сезонах (без бэка и с бэком уже) Волшебные снежинки! надеюсь прощаемся с ними до следующей зимы (хотя сегодня опять срывался снег на улице) Всё, могу приступать к Весне Веселинка, Avril, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 15:55, Звезда в шоке сказал(а): Ну наконец закончила я Зиму в своих Сезонах (без бэка и с бэком уже) Волшебные снежинки! надеюсь прощаемся с ними до следующей зимы (хотя сегодня опять срывался снег на улице) Всё, могу приступать к Весне Такая уютная зима получилась,красота! Ждём весну! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 05.04.2020 в 11:38, Avril сказал(а): Продолжу показ. Пятый домик без жильца и с жильцом. Освещение в разное время суток. И ещё, вторая птичка и дерево vikkovesh, Tanelia, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Небольшие продвижения в снеговичке)) Было: Стало: Nastena929, татьяна0674, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение