15 апреля 2020 07.04.2020 в 20:50, Звезда в шоке сказал(а): А я своим сразу сказала что черная канва не мое, поэтому никто не решился бы мне купить или подарить эту (ну оочень классную) картинку. Но она у меня всё равно есть! Пусть не в виде вышивки, но есть. Купили ее в METRO как-то, с ней так уютно в спальне на даче. ЗдОрово! Действительно, если уж совсем невмоготу вышивать на черной канве, то это прекрасный выход. Она, правда, такая уютная Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 10.04.2020 в 19:55, Звезда в шоке сказал(а): Ну наконец закончила я Зиму в своих Сезонах (без бэка и с бэком уже) Волшебные снежинки! надеюсь прощаемся с ними до следующей зимы (хотя сегодня опять срывался снег на улице) Всё, могу приступать к Весне И снежинки волшебные, и вся картинка сказочная. Очень красиво. Весну ждем-ждем. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12.04.2020 в 05:17, Avril сказал(а): И ещё, вторая птичка и дерево Наполняется картинка жильцами. 18 часов назад, Alina1989 сказал(а): Небольшие продвижения в снеговичке)) Было: Стало: Ух ты, как нарядно сразу стало! Люблю я все оттенки красного, для меня это какая-то цветотерапия Alina1989 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12.04.2020 в 01:17, Avril сказал(а): И ещё, вторая птичка и дерево И последний домик Welt, Fascinata, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 7 часов назад, Avril сказал(а): И последний домик Хорошенький нарядный маленький домик с таким романтичным входом в него Здорово, когда бэк сделан сразу - закончила вышивать и картинка готова. Я обычно делаю бэк в конце, и получается у меня еще некоторое время до окончательного результата. lamina-65 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 7 часов назад, Avril сказал(а): И последний домик А у меня пока только очередной Пока думала бэкать первый домик - не бэкать, вышился второй Avril, Tanelia, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 часов назад, colin сказал(а): А у меня пока только очередной Пока думала бэкать первый домик - не бэкать, вышился второй Ой... морем запахло colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 продолжаю Фредерика, 3/4 работы готово вместе с бекстичем. Не сделала коту усы, пока боюсь, ни разу не вышивала выкладную нить Tanelia, Avril, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Не сделала коту усы, пока боюсь, ни разу не вышивала выкладную нить Светлана, какая красота! А выкладную нить я тоже боялась , пока не пришлось ее осваивать. Оказалось совсем не сложно, и мне ее даже нравится делать больше чем обычный бэк. Так что- всё получится! Света Пирогова, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 24 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Светлана, какая красота! А выкладную нить я тоже боялась , пока не пришлось ее осваивать. Оказалось совсем не сложно, и мне ее даже нравится делать больше чем обычный бэк. Так что- всё получится! Спасибо большое, только, что сделала, пришлось видео посмотреть. Справилась sunny981, Welt, poleros и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 24.04.2020 в 16:17, Света Пирогова сказал(а): продолжаю Фредерика, 3/4 работы готово вместе с бекстичем. Не сделала коту усы, пока боюсь, ни разу не вышивала выкладную нить Очень быстро продвигается. Уже финиш совсем рядом. Выкладная нить получилась прекрасно. Но, если её много и она длинная, то бывает лучше делать её после стирки, что бы не провисла. Но надеюсь, что все будет хорошо Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 часов назад, colin сказал(а): Очень быстро продвигается. Уже финиш совсем рядом. Выкладная нить получилась прекрасно. Но, если её много и она длинная, то бывает лучше делать её после стирки, что бы не провисла. Но надеюсь, что все будет хорошо Спасибо большое. Выкладную нить делала первый раз, как-то не подумала, что нужно после стирки делать. Но вдруг провиснет, что ж, придётся переделать. Осталось 10%, к 1 мая надеюсь закончить sunny981 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 12 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Спасибо большое. Выкладную нить делала первый раз, как-то не подумала, что нужно после стирки делать. Но вдруг провиснет, что ж, придётся переделать. Осталось 10%, к 1 мая надеюсь закончить Протяжки небольшие, я думаю, что все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) 10% - это уже прямо финиш-финиш. Ждем! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 А у меня появился и третий домик. Так что, бэк, видимо, как обычно, будет в конце. Светлановна, WhiteMoth, Света Пирогова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 7 часов назад, colin сказал(а): А у меня появился и третий домик. Так что, бэк, видимо, как обычно, будет в конце. Я тоже делала всегда бэк в самом конце, но сейчас приловчилась по ходу работы его делать. Отшиваю четверть работы, делаю бэк, потому, что потом на него нужно потратить пару дней, а я крестики люблю lamina-65, sakineva и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 (изменено) А я в апреле-месяце начала отшивать наборчик-Мэгги-рукодельница,на 18 канве ни разу не вышивала и меня это немного пугало ,поэтому изначально начала вышивать на 16 канве,но меня стали пугать пробелы на канве,видимо темные цвета не были рассчитаны на большую канву и вот я решила вышивать на 18.Наверху вышито на 16 канве,снизу -на 18. Изменено 29 апреля 2020 пользователем poleros colin, Avril, Света Пирогова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Вданный момент моя работа вглядит вот так Znichka_ilicha, Fascinata, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, poleros сказал(а): Вданный момент моя работа вглядит вот так Какой набор красивый! Молодец что вовремя вернулась к 18канве. Ровных крестиков! poleros сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 готов мой Фредерик. Впечатления от работы: схема легкая, большие участки вышиваются одним цветом. Ниток осталось очень мало, некоторых буквально по одной ниточке, так, что, кто вышивает неэкономно, советую всё-таки здесь не очень тратить нитки впустую. Намучилась с металликом, уже и по 50 см отрезала и по 30, но так и не приловчилась к нему. Работой очень довольна, вышивала ровно 2 месяца Fascinata, Люба К, Звезда в шоке и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 15 минут назад, Света Пирогова сказал(а): готов мой Фредерик Поздравляю с завершением работы! Вы достаточно быстро вышиваете, только недавно был старт и вот уже готовый результат. Желаю вам и в дальнейшем легких крестиков, надеюсь в скором времени вы покажете нам новый процесс )) Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, Люба К сказал(а): Поздравляю с завершением работы! Вы достаточно быстро вышиваете, только недавно был старт и вот уже готовый результат. Желаю вам и в дальнейшем легких крестиков, надеюсь в скором времени вы покажете нам новый процесс )) Спасибо большое. Я вышиваю 600 крестиков в день, больше никак не получается. Сейчас выбираю между двумя пейзажами, не знаю, что выбрать: зиму или лето lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, Света Пирогова сказал(а): Сейчас выбираю между двумя пейзажами, не знаю, что выбрать: зиму или лето Оба от Dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 минуты назад, Люба К сказал(а): Оба от Dimensions? Понимаю, что их вышили уже очень много вышивальщиц, но эти домики мне очень нравятся Znichka_ilicha, sakineva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): эти домики мне очень нравятся И мне)) Выбор действительно нелегкий, домики красивые и абсолютно разные по сюжету, поэтому будет интересно какой вы выберете. В любом случае, я очень люблю Dimensions, поэтому с удовольствием буду следить за процессом. Света Пирогова и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 часа назад, Света Пирогова сказал(а): готов мой Фредерик. Света, поздравляю! Конечно металлик это на любителя, но какие же корешки книг с ним получились красивые. И такой уютный сам Фредерик. Чудо! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение