11 ноября 2019 3 минуты назад, Valvariella сказал(а): С гладью и бэком красота нереальная получается!!! Наташа, дорогая, насколько я помню, и у тебя захомячен такой наборчик))) Не пора ли присоединиться? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 52 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Наташа, дорогая, насколько я помню, и у тебя захомячен такой наборчик))) Не пора ли присоединиться? Танюш, твоя правда))) захомячен))) но время его ещё не пришло))) подождёт пока. А в темку эту скоро вернусь и засяду тут надолго))))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 минут назад, Valvariella сказал(а): в темку эту скоро вернусь и засяду тут надолго))))) Отличная новость Ловлю на слове, и жду!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Всем привет) как и обещала, присоединяюсь к вам)) Получила я свой Романтический букет, в прошлую субботу начала его и вот что у меня вышло за неделю. Отшивается очень приятно, получаю огромное удовольствие) Звезда в шоке, Selinta, OlesiaF и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 14 часов назад, Lely-k сказал(а): Всем привет) как и обещала, присоединяюсь к вам)) Получила я свой Романтический букет, в прошлую субботу начала его и вот что у меня вышло за неделю. Отшивается очень приятно, получаю огромное удовольствие) Красота.... зависла на оттенках... Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 21 час назад, Lely-k сказал(а): Всем привет) как и обещала, присоединяюсь к вам)) Получила я свой Романтический букет, в прошлую субботу начала его и вот что у меня вышло за неделю. Отшивается очень приятно, получаю огромное удовольствие) Вот это цветотерапия... Восторг! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 А у меня Осень. Кленовые листочки полетели) Valvariella, sunny981, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Lely-k, легких крестиков Звезда в шоке, с листочками Lely-k и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 23.10.2019 в 14:45, Valvariella сказал(а): Ольга, спасибо!! По соседству со мной раньше был рукодельный магазинчик, который потом закрылся, а пункт приема заказов переехал в другой магазин того же ТЦ (на окраине города). Сама багетная мастерская, куда возят на оформление работы, находится где-то в Мытищах. Цены там про-о-осто коммунистические! К примеру за оформление этого натюрмортика я заплатила 850 рэ (обычное стекло, паспарту, пластиковая рама). Цена/качество по-моему на уровне ))) Все свои работы там оформляю. (Не сочтите за рекламу :-))) А как они натягивают работу? Я тоже нашла бюджетную мастерскую, но они натягивают на клей. Я этого боюсь и не герметизируют сзади. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 11 часов назад, Лана05 сказал(а): А как они натягивают работу? Я тоже нашла бюджетную мастерскую, но они натягивают на клей. Я этого боюсь и не герметизируют сзади. Один раз мне не понравилось качество натяжки - перетянули заново. Значит, наверное, не на клей. Я не сильна в этом вопросе, честно говоря) Светлана, а что значит «не герметизируют сзади»? Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 22 часа назад, Valvariella сказал(а): Один раз мне не понравилось качество натяжки - перетянули заново. Значит, наверное, не на клей. Я не сильна в этом вопросе, честно говоря) Светлана, а что значит «не герметизируют сзади»? Наверное да. У меня сзади почти все работы проклеины темно-коричневым скотчем. Чтобы в расстояние между картоном и багетом не попадала влага. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, а из этой темы гаечки создают? или надо в своей личной теме дублировать? .....что-то мне до сих пор ничего не создали по этому процессу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 9 минут назад, Lely-k сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, а из этой темы гаечки создают? или надо в своей личной теме дублировать? .....что-то мне до сих пор ничего не создали по этому процессу((( Ничего нигде дублировать не надо, гаечка появляется в течение 5 дней. Если по какой-то причине не появится и позже, в теме Работа сервиса stitch можно напомнить о своем процессе, девочки-модераторы быстро реагируют. И будет вам гаечка) Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 36 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Ничего нигде дублировать не надо, гаечка появляется в течение 5 дней. Если по какой-то причине не появится и позже, в теме Работа сервиса stitch можно напомнить о своем процессе, девочки-модераторы быстро реагируют. И будет вам гаечка) Все правильно, только в течении 3 дней, а не пяти. И новые гайки я сразу формирую. просто пропустила. 51 минуту назад, Lely-k сказал(а): .....что-то мне до сих пор ничего не создали по этому процессу((( Гаечку сделала! Lely-k и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Все правильно, только в течении 3 дней, а не пяти. И новые гайки я сразу формирую. просто пропустила. Гаечку сделала! Татьяна, в сжатых отчетах себя вижу, а вот гаечки так и нет(((( еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Lely-k сказал(а): Татьяна, в сжатых отчетах себя вижу, а вот гаечки так и нет(((( еще рано? Все будет) я сперва набиваю отчеты в гаечки, потом сами гаечки появляются. sakineva и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 11.11.2019 в 17:26, Звезда в шоке сказал(а): Да, в таких случаях надо чтобы... "щёлкнуло") Вот с этим моим процессом так и получилось. Сидишь маешься, глаза б не глядели потому что что-то тормозит, потом берешь себя в руки, и - "щелчок", и процесс пошел. Самое прикольное, что потом думаешь: и чего я тянула, ничего же страшного не было. Вера, не пора ли с колибри брать себя в руки?))) Согласна полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 17.11.2019 в 20:06, Lely-k сказал(а): Всем привет) как и обещала, присоединяюсь к вам)) Получила я свой Романтический букет, в прошлую субботу начала его и вот что у меня вышло за неделю. Отшивается очень приятно, получаю огромное удовольствие) Как же мне этот набор раньше нравился. Сейчас в раздумьях, но с удовольствием понаблюдаю Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Ураааа! Я закончила! OlesiaF, пеларгония, озюка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, Winterwolf сказал(а): Ураааа! Я закончила! Поздравляю Вас! Очень милый и реалистичный сюжет!) Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 5 часов назад, Winterwolf сказал(а): Ураааа! Я закончила! Поздравляю!!! Сплошное умиление))) Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Лис завершён! Успела до конца осени. Какой же он реалистичный и рыжий! И листва вокруг него очень нравится Egelia, Valvariella, Lely-k и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 20 часов назад, Winterwolf сказал(а): Какая прелесть невозможная! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 17 минут назад, nikily81 сказал(а): Лис завершён! Успела до конца осени. Какой же он реалистичный и рыжий! И листва вокруг него очень нравится Поздравляю! Лисичка просто великолепная! Странно, но я не встречала раньше этот сюжет Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 20 часов назад, Winterwolf сказал(а): Ураааа! Я закончила! 17 минут назад, nikily81 сказал(а): Лис завершён! Успела до конца осени. Какой же он реалистичный и рыжий! И листва вокруг него очень нравится Девочки, Winterwolf и nikily81, с завершением таких чудесных работ! Обе ооочень хороши , такие обе уютные и живые. Дим как всегда на высоте, браво! Welt и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение