1 декабря 2019 23 часа назад, nikily81 сказал(а): Лис завершён! Успела до конца осени. Какой же он реалистичный и рыжий! И листва вокруг него очень нравится Поздравляю!!! Лис действительно нереально хорош!!! Эх... пойду добавлю в хочухи Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девочки, привет. А я вам к вам с Поцелуем снеговика Хочется уже новогоднего настроения подготовка Egelia, AngelN, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 И я пришла с новым процессом - раритетом от любимого ДимаПока на канве только мешанина разноцветных крестиков и полукрестиков, но сколько оттенков....... даже на этом маленьком отшитом кусочке) Живописное начало))) Нравится! Welt, Znichka_ilicha, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Valvariella, легких крестиков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 10 часов назад, Valvariella сказал(а): И я пришла с новым процессом - раритетом от любимого ДимаПока на канве только мешанина разноцветных крестиков и полукрестиков, но сколько оттенков....... даже на этом маленьком отшитом кусочке) Живописное начало))) Нравится! Наташа, ну наконец! С шикарным набором, такой раритет замечательный. И с потрясающим девизом Я в первых рядах зрителей ! lefkorosida и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 34 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Наташа, ну наконец! С шикарным набором, такой раритет замечательный. И с потрясающим девизом Я в первых рядах зрителей ! Да-да пришла, как и обещала А девиз да, Танюш, меня он покорил своей глубиной! Очень сильно сказано! Звезда в шоке и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 15 часов назад, Valvariella сказал(а): И я пришла с новым процессом - раритетом от любимого ДимаПока на канве только мешанина разноцветных крестиков и полукрестиков, но сколько оттенков....... даже на этом маленьком отшитом кусочке) Живописное начало))) Нравится! Легких крестиков. Очень красивый дизайн Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 А на меня теперь смотрит снеговик:) все таки вышивать дим это определенный вкус удовольствия Avril, Звезда в шоке, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 7 часов назад, Лана05 сказал(а): А на меня теперь смотрит снеговик:) все таки вышивать дим это определенный вкус удовольствия Какой милашка получается! Прелесть!))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 За недельку немного подросли Наташа80, Звезда в шоке, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, Лана05 сказал(а): За недельку немного подросли Классный какой! А ниток сколько, наверное на два снеговика хватит) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Покажу и я продвижение свое Очень красивая Осень здесь. Скоро закончу, перейду к Зиме (может тогда зима к нам придет наконец, лужи и грязь надоели) Selinta, Azzurro, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11.12.2019 в 14:15, Звезда в шоке сказал(а): Классный какой! А ниток сколько, наверное на два снеговика хватит) У Дима всегда много. Я никогда не экономлю 11.12.2019 в 14:19, Звезда в шоке сказал(а): Покажу и я продвижение свое Очень красивая Осень здесь. Скоро закончу, перейду к Зиме (может тогда зима к нам придет наконец, лужи и грязь надоели) Красиво как. Да очень зимушку хочется. Снега. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Лана05, какой хорошенький снеговичок появляется lefkorosida и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Вот моё продвижение за месяц, вышивается не быстро, но с удовольствием) свечи уже горят и первые цветы букета появились) mechtatel_arh, Dasika, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 13.12.2019 в 08:42, Purity сказал(а): Лана05, какой хорошенький снеговичок появляется Спасибо. Вышивала полукрест- мешанина мешаниной. А отошла и красота - елка стоит !!!! Avril, Selinta, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 час назад, Lely-k сказал(а): Вот моё продвижение за месяц, вышивается не быстро, но с удовольствием) свечи уже горят и первые цветы букета появились) Здорово. Прям хочется вглядываться в этот огонь. Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Вот такая осень, пока без бэка Tanelia, Наташа80, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Небольшое продвижение: без бэка - не понятная мешанина крестиков и полукрестиков) срочно приступаю у бэку Avril, пеларгония, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 20.12.2019 в 00:38, Звезда в шоке сказал(а): Вот такая осень, пока без бэка Так вкусно-красиво! У меня всего несколько наборов от Дима захомячено и этот в том числе, поэтому глядя на ваш отшив руки прям чешутся начать. Но пока что я пришла в эту тему со снятым с производства набором 09148 Ellegant Amaryllis. Это подушка, вышиваемая шерстью на страмине гобеленовым стежком. Уже даже немножко начала и что имею сказать. В наборе прекрасно все... кроме схемы. Т.к. она не символьная, а скорее зонная. Да и рисунок на страмине отпечатан тоже нечётко, поэтому процесс вышивки идёт скорее интуитивно регулярно сверяясь с обложкой, на которой, к счастью, достаточно качественно сделано фото готовой работы. пеларгония, mechtatel_arh, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Закончила елочки. Красота mechtatel_arh, Dasika, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 21.12.2019 в 21:32, Znichka_ilicha сказал(а): Уже даже немножко начала и что имею сказать. В наборе прекрасно все... кроме схемы. Т.к. она не символьная, а скорее зонная. Ужас а не схема, я б в обморок упала, не знала бы что делать.. (зато теперь я на свой набор Сезоны стала смотреть другими глазами -- да по сравнению с вашим набором это чудо чудесное!!! Вся трудность-то, отсутствие дырочек на ткани, ерунда))) Таня, но ведь красота какая в результате у вас будет, стОит помучиться. А мы поддержим ! Znichka_ilicha и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 21.12.2019 в 21:32, Znichka_ilicha сказал(а): Так вкусно-красиво! У меня всего несколько наборов от Дима захомячено и этот в том числе, поэтому глядя на ваш отшив руки прям чешутся начать. Но пока что я пришла в эту тему со снятым с производства набором 09148 Ellegant Amaryllis. Это подушка, вышиваемая шерстью на страмине гобеленовым стежком. Уже даже немножко начала и что имею сказать. В наборе прекрасно все... кроме схемы. Т.к. она не символьная, а скорее зонная. Да и рисунок на страмине отпечатан тоже нечётко, поэтому процесс вышивки идёт скорее интуитивно регулярно сверяясь с обложкой, на которой, к счастью, достаточно качественно сделано фото готовой работы. Я бы такую схему и не разгадала. Но подушка будет шикарная Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): стОит помучиться. А мы поддержим ! спасибо большое! И ко мне можно на ты 2 часа назад, Лана05 сказал(а): Я бы такую схему и не разгадала. Я , если честно, уже и не пытаюсь. Вышиваю по обложке. Но вообще странно, что зажали нормальную схему. Интересно, какой логикой руководствовался дизайнер? lefkorosida и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): спасибо большое! И ко мне можно на ты Я , если честно, уже и не пытаюсь. Вышиваю по обложке. Но вообще странно, что зажали нормальную схему. Интересно, какой логикой руководствовался дизайнер? Вот да не понятно :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение