24 июня 2019 8 минут назад, AngelN сказал(а): ГЛАДЬ, для меня это так страшно звучит, что даже вслух произнести боюсь... Удачи))) Приветствую единомышленника!) Там правда мелкие детали этой гладью шьются, но все равно, жеесть даже представить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 И начала я еще один процесс , просто удержаться не могла. Подарила мне подруга давно просящийся к двери на даче сюжетик, и вот что получилось пока Шьется очень легко и быстро -- море удовольствия! AngelN, Selinta, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 6 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Приветствую единомышленника!) Там правда мелкие детали этой гладью шьются, но все равно, жеесть даже представить.. Хотя говорят что не так страшен ГЛАДь как его малюют К слову у меня мама случайно заказала в интернете пару маленьких наборо, которые по факту оказались гладью.... и ничего, справилась! Правда, перетянула малость))) Звезда в шоке и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): И начала я еще один процесс , просто удержаться не могла. Подарила мне подруга давно просящийся к двери на даче сюжетик, и вот что получилось пока Шьется очень легко и быстро -- море удовольствия! Где взять столько рук!!!? Я вот шью себе один... пока... и то не сильно быстро janata и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Только что, AngelN сказал(а): Где взять столько рук!!!? Я вот шью себе один... пока... и то не сильно быстро Да у меня со временем тоже не очень. Но этот набор не удержалась надкусила. Пока конечно задвину... Но надкус-то останется, ням ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 минут назад, AngelN сказал(а): Хотя говорят что не так страшен ГЛАДь как его малюют К слову у меня мама случайно заказала в интернете пару маленьких наборо, которые по факту оказались гладью.... и ничего, справилась! Правда, перетянула малость))) Если честно, мне гладь оочень нравится, даже как-то в соотв. тему ходила, за сердце держалась -- красота какая!!! Но мне кажется это таким сложным, что точно не берусь "замахнуться". Вот , на Сезонах немножко попробую, что за страсть такая. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): Если честно, мне гладь оочень нравится, даже как-то в соотв. тему ходила, за сердце держалась -- красота какая!!! Но мне кажется это таким сложным, что точно не берусь "замахнуться". Вот , на Сезонах немножко попробую, что за страсть такая. Жду с нетерпением ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Если честно, мне гладь оочень нравится, даже как-то в соотв. тему ходила, за сердце держалась -- красота какая!!! Но мне кажется это таким сложным, что точно не берусь "замахнуться". Вот , на Сезонах немножко попробую, что за страсть такая. Да ладно бояться, надо хорошо натянуть ткань и не сильно затягивать стежки. И нитку, которая закрутилась, не забывать отпускать повисеть так же как и в крестиках. Гладь - это медитация от процесса, а с хорошими пяльцами - от процесса и результата. Звезда в шоке, AngelN и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 10:55, Avril сказал(а): Так как работе не скоро суждено оказаться на стенке, а сейчас она стоит запакованная, покажу фотографии из багетки. Могу сказать, что Осенней фее это оформление даже больше идёт, чем Весенней... Для сравнения Весенняя в том же оформлении Какая же она потрясающая. И оформление суперское. Подходит обеим. Просто осенняя сама по себе более сочная. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 19 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): И начала я еще один процесс , просто удержаться не могла. Подарила мне подруга давно просящийся к двери на даче сюжетик, и вот что получилось пока Шьется очень легко и быстро -- море удовольствия! эх, а кто-то обещал ни к чему не притрагиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21 час назад, Звезда в шоке сказал(а): А я дошила крестики в летней части моих Сезонов. Вот такие "кривульки" получились) Кстати, еще неприятная неожиданность: на плашке не оказалось одного номера ниток, 18511, ни одной ниточки, то есть номер там напечатан, а нитки вставить... забыли? Теперь, смертельный номер, ГЛАДЬ осталась. Что за зверь? Таня, я тоже начала этот набор, рыдаю над кривыми крестами. Пробовала шить в 2 ниточки - сильно тряпка светит. Глади не бойся, она здесь совершенно простая, двухсторонняя, Смотри на схему и маши иголкой )) Единственное, что могу посоветовать - шей острой швейной иглой, будет легче и аккуратнее. AngelN и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, Геката сказал(а): эх, а кто-то обещал ни к чему не притрагиваться... Дык, Даш, я ж честно написала что набор этот -- только над-ку-сии-ла (а вкусно было))) И задвинула пока, эхм... А в нашей Викторианской продолжение сегодня наверное выложу, так что я как пионэр слово держу! AngelN и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Дык, Даш, я ж честно написала что набор этот -- только над-ку-сии-ла (а вкусно было))) И задвинула пока, эхм... А в нашей Викторианской продолжение сегодня наверное выложу, так что я как пионэр слово держу! я тоже думаю на этой неделе отчитаюсь, только кусочек побольше сделаю и появлюсь Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 38 минут назад, sunny981 сказал(а): Таня, я тоже начала этот набор, рыдаю над кривыми крестами. Пробовала шить в 2 ниточки - сильно тряпка светит. Глади не бойся, она здесь совершенно простая, двухсторонняя, Смотри на схему и маши иголкой )) Единственное, что могу посоветовать - шей острой швейной иглой, будет легче и аккуратнее. Очень рада что не одна теперь так сказать наслаждаюсь этим наборчиком) А я и для крестиков иголку поострее взяла, так легче протыкать эту ткань в месте перекрестий. Юля , а у тебя тоже инструкции только на иностранных языках? И ниток номера 18511 нет? Или это только мне такой левый набор достался.. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 40 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Юля, а у тебя тоже инструкции только на иностранных языках? И ниток номера 18511 нет? Или это только мне такой левый набор достался.. Да, на английском. А ниточки посмотрю вечером, пока на работе, сфоткаю, что за цвет. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): ниточки посмотрю вечером, пока на работе, сфоткаю, что за цвет. Ниточки в запасах своих нашла, они светло-светло--серого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Ниточки в запасах своих нашла, они светло-светло--серого цвета. Точно, светло-серого. У меня все цвета в наличии, проверила. Правда, разбирала ниточки не я, он мне уже разобранный по обмену достался. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 24.06.2019 в 11:51, Звезда в шоке сказал(а): Теперь, смертельный номер, ГЛАДЬ осталась. Что за зверь? Гладь,не так страшна,как звучит!Я сама с ней столкнулась в "ангеле дружбы" ,там тоже печатный крест и гладью розы.Как открыла набор и тоже была удивлена..Но что делать,открыла,так надо шить!Освоила довольно быстро.Оказывается все просто,- внимательно смотреть как идут границы глади,в том направлении (или наклоне) должны идти стежки.Все получится!Первая розочка гладью не очень у меня вышла,а потом разобралась и все пошло .Теперь ,если повстречаю гладь,не страшно! Yulik, Britny, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 у меня павлина голова появилась. На удивление ,на превью павлин выглядит гораздо ярче ,чем выходит в реальности.Несколько раз разглядывала и сравнивала,потому,что впервые вижу такую разницу.Фиолетовые цвета гораздо приглушеннее выходят,а на обложке они очень насыщенные.. Fascinata, Виттария, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Почти закончила орла, остался бэк, думаю за сегодня сделаю kas_julia, sakineva, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 33 минуты назад, Britny сказал(а): Почти закончила орла, остался бэк, думаю за сегодня сделаю Вот всегда восхищаюсь, как у Дима такие четкие дизайны получаются, даже без бэка! У других производителей видишь какой-нибудь сюжет, очень нравится, но размытость и нечеткость изображения отбивают охоту его вышивать. Орел прекрасен! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Ура! Орёл готов!!! Avril, Dasika, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 42 минуты назад, Britny сказал(а): Ура! Орёл готов!!! Красавец! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 01.07.2019 в 08:45, Britny сказал(а): Ура! Орёл готов!!! Ура!!! Поздравляю!!! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Появился красивый цветок . Dasika, sunny981, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение