30 апреля 2020 14 часов назад, poleros сказал(а): А я в апреле-месяце начала отшивать наборчик-Мэгги-рукодельница,на 18 канве ни разу не вышивала и меня это немного пугало ,поэтому изначально начала вышивать на 16 канве,но меня стали пугать пробелы на канве,видимо темные цвета не были рассчитаны на большую канву и вот я решила вышивать на 18.Наверху вышито на 16 канве,снизу -на 18. С ума сойти! Столько отшить и переиграть! Я бы точно не стала. Восхищаюсь терпением. Света Пирогова, SimreAniri и poleros сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 12 часов назад, Света Пирогова сказал(а): готов мой Фредерик. Впечатления от работы: схема легкая, большие участки вышиваются одним цветом. Ниток осталось очень мало, некоторых буквально по одной ниточке, так, что, кто вышивает неэкономно, советую всё-таки здесь не очень тратить нитки впустую. Намучилась с металликом, уже и по 50 см отрезала и по 30, но так и не приловчилась к нему. Работой очень довольна, вышивала ровно 2 месяца Светочка, поздравляю!!! Прекрасная получилась картина: нарядная и в тоже время очень уютная, домашняя такая. Да, я тоже к металлику так и не смогла приспособиться. По-честному, и крейник не очень люблю. У тебя получилось очень хорошо и аккуратно. И, надо отдать ему должное, он очень украшает работу. Теперь будем ждать оформленной, хотя в нынешней ситуации это, понятно, не очень просто сделать. poleros и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 14 часов назад, poleros сказал(а): А я в апреле-месяце начала отшивать наборчик-Мэгги-рукодельница,на 18 канве ни разу не вышивала и меня это немного пугало ,поэтому изначально начала вышивать на 16 канве,но меня стали пугать пробелы на канве,видимо темные цвета не были рассчитаны на большую канву и вот я решила вышивать на 18.Наверху вышито на 16 канве,снизу -на 18. Даааа, героический поступок - столько перешить! Но я очень понимаю такой подход: если что-то не устраивает, то шьёшь безо всякого удовольствия, а потом ещё и нет полного удовлетворения от сделанного. Так что - молодец, что решилась все начать с начала. Легких крестиков и максимального удовольствия от процесса! А потом и от результата! poleros и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 12 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Понимаю, что их вышили уже очень много вышивальщиц, но эти домики мне очень нравятся Да, домики красивые оба. Зимний я шила. Мне он показался скучноватым, потому что неба и леса много, а домик один и маленький, нарядными ниточками получается шить мало - только сам домик и немного отражения в воде. Мне кажется, что летний должен быть повеселей. Но тут уж как тебе самой захочется. Некоторые любят шить зимой лето, а летом зиму, а другие наоборот зимой - зима, летом - лето. А можно и вообще сразу 2 начать, и шить их по очереди, в зависимости от настроения конкретного дня. Так что, к чему твоя душа больше лежит в данный момент, то и шей. А мы будем рады наблюдать за любым процессом от любимого производителя. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Только что, colin сказал(а): Да, домики красивые оба. Зимний я шила. Мне он показался скучноватым, потому что неба и леса много, а домик один и маленький, нарядными ниточками получается шить мало - только сам домик и немного отражения в воде. Мне кажется, что летний должен быть повеселей. Но тут уж как тебе самой захочется. Некоторые любят шить зимой лето, а летом зиму, а другие наоборот зимой - зима, летом - лето. А можно и вообще сразу 2 начать, и шить их по очереди, в зависимости от настроения конкретного дня. Так что, к чему твоя душа больше лежит в данный момент, то и шей. А мы будем рады наблюдать за любым процессом от любимого производителя. Я спросила в теме «что вышиваем дальше», там все за северное сияние и мои домашние тоже за него. И правильно подмечено, я люблю летом вышивать зиму. Если сегодня начну, к зиме, я думаю уже будет красоваться на стене. А вышивать 2 сразу я не могу, попробовала, хотела отдохнуть от чёрной канвы, то вышивала 2 часа и всё. Я вышиваю одну работу, пока не дошью lamina-65, Люба К, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Итак, ткань натянула на раму, разметила, начинаю «Северное сияние», времени на завершение даю ему 4 месяца. Это будет, на данный момент, моя самая большая работа Palex, татьяна0674, Веселинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Мое небольшое продвижение, весеннее Без бэка совсем не нравится, а с бэком- оочень, совсем другая картинка. Palex, Наташа80, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 19 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Итак, ткань натянула на раму, разметила, начинаю «Северное сияние», времени на завершение даю ему 4 месяца. Это будет, на данный момент, моя самая большая работа Очень будет интересно наблюдать ваш отшив-работа у вас будет нелегкой,в ней в основном однотонные синие цвета,а значит,работа для терпеливых-удачи вам Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 12.04.2020 в 01:17, Avril сказал(а): И ещё, вторая птичка и дерево Почти финал Финальные фото Натик, татьяна0674, Наташа80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 И я начала новый процесс mechtatel_arh, Welt, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 26 минут назад, Valvariella сказал(а): И я начала новый процесс Очень красивый сюжет, будет интересно наблюдать Valvariella и poleros сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 12 часов назад, poleros сказал(а): Очень будет интересно наблюдать ваш отшив-работа у вас будет нелегкой,в ней в основном однотонные синие цвета,а значит,работа для терпеливых-удачи вам Я люблю сине-голубые цвета. Но если вдруг надоест, переключусь на маленький процессик poleros сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): Я люблю сине-голубые цвета. Но если вдруг надоест, переключусь на маленький процессик а вы бэк сразу делаете во время отшива или после стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 21 минуту назад, poleros сказал(а): а вы бэк сразу делаете во время отшива или после стирки? Во время отшива делаю бэк, но не сразу, а как вышью четверть работы, тогда уделяю время на бэк. Ничего ни разу не провисало, потому, что я бэк делаю на 2-3 клеточки. Только потом стираю и глажу sakineva и poleros сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 13 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Во время отшива делаю бэк, но не сразу, а как вышью четверть работы, тогда уделяю время на бэк. Ничего ни разу не провисало, потому, что я бэк делаю на 2-3 клеточки. Только потом стираю и глажу попробую тогда так же делать)))спасибо Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 17:17, Света Пирогова сказал(а): Итак, ткань натянула на раму, разметила, начинаю «Северное сияние», времени на завершение даю ему 4 месяца. Это будет, на данный момент, моя самая большая работа Прекрасный выбор. Я в свое время тоже все процессы отложила и начала его шить. И не смогла оторваться, пока не вышила. Очень нравится результат. Света Пирогова и poleros сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 50 минут назад, Веселинка сказал(а): Прекрасный выбор. Я в свое время тоже все процессы отложила и начала его шить. И не смогла оторваться, пока не вышила. Очень нравится результат. Долго вышивали? В общей сложности. У меня пока, что получается только 1% в день вышивать. Думала крестиков 600 будет получаться, но пока, чуть больше 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 7 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Долго вышивали? В общей сложности. У меня пока, что получается только 1% в день вышивать. Думала крестиков 600 будет получаться, но пока, чуть больше 300 А я бросила загоняться со скоростью вышивки. Все равно похоже в двух квартирах мне все равно стен не хватит. Вышиваю под настроение, больше времени отдыхаю и/или провожу с семьей. Но при этом хочу начать какой-нибудь из своих голдов, чтобы шить его года полтора. Ну или есть у меня один с орлами недошитый... уже скоро шесть лет как лежит. Света Пирогова, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 14 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Долго вышивали? В общей сложности. У меня пока, что получается только 1% в день вышивать. Думала крестиков 600 будет получаться, но пока, чуть больше 300 Специально пролистала свою темку)) месяца за 3 я его вышила)) для меня это очень высокая скорость. lamina-65 и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Вот что я отшила за одну неделю mechtatel_arh, Palex, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 10 часов назад, poleros сказал(а): Вот что я отшила за одну неделю Столько деталек! Вкусно. poleros и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Столько деталек! Вкусно. И не то слово-вышивается на одном дыхании sakineva, Света Пирогова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 17:17, Света Пирогова сказал(а): Итак, ткань натянула на раму, разметила, начинаю «Северное сияние», времени на завершение даю ему 4 месяца. Это будет, на данный момент, моя самая большая работа Молодец, что определилась. Да ещё и так быстро, я бы выбирала дольше - оба набора очень и очень хороши! Быстрых и легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 01.05.2020 в 14:11, Avril сказал(а): Финальные фото Поздравляю с окончанием!!! ОООчень нарядная работа. И так много разных маленьких деталек - очень интересно рассматривать. Думаю, что, когда она будет висеть на стене, и домашние, и гости, будут подходить к ней не раз. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 минут назад, colin сказал(а): Молодец, что определилась. Да ещё и так быстро, я бы выбирала дольше - оба набора очень и очень хороши! Быстрых и легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом А вот и продвижение 10% работы, результат за неделю Avril, Welt, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение