6 мая 2020 01.05.2020 в 00:03, Звезда в шоке сказал(а): Мое небольшое продвижение, весеннее Без бэка совсем не нравится, а с бэком- оочень, совсем другая картинка. Очень красиво, с бэком просто восторг! Там на фото немного видны и другие времена года, думаю, что все вместе это просто великолепно! Как я поняла, это последний сюжет. Ждем-ждем окончания! 02.05.2020 в 00:21, Valvariella сказал(а): И я начала новый процесс Очень веселенькая картинка. Вот сейчас уже заканчиваются темные участки, а дальше - просто буйство цветов. Легких крестиков и огромного удовольствия! 04.05.2020 в 01:47, poleros сказал(а): Вот что я отшила за одну неделю Очень быстро продвигается. И в карантине есть свои плюсы Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 11 минут назад, Света Пирогова сказал(а): А вот и продвижение 10% работы, результат за неделю Быстро начала расти картинка 10% за неделю, значит потребуется 10 недель примерно, а это значительно меньше отведенных 4-х месяцев. Конечно, с окончанием карантина у нас будет меньше времени на вышивку, но, думаю, что с такими темпами все равно в отведенный срок уложишься (т-т-т) Красиво прорисовались кочки (или это стога?) и кустики, и водичку уже видно. Света Пирогова и poleros сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, colin сказал(а): Быстро начала расти картинка 10% за неделю, значит потребуется 10 недель примерно, а это значительно меньше отведенных 4-х месяцев. Конечно, с окончанием карантина у нас будет меньше времени на вышивку, но, думаю, что с такими темпами все равно в отведенный срок уложишься (т-т-т) Красиво прорисовались кочки (или это стога?) и кустики, и водичку уже видно. Если честно, то сначала мне казалось, что я вышиваю какое-то месиво. А сфоткала и вроде вырисовывается, и кочки, и кустики. Полукрестами вообще красота вышивать. И да, если такими темпами буду вышивать, то к середине июля постараюсь закончить lamina-65, poleros, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Небольшое продвижение Звезда в шоке, Nastena929, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Покажу немного продвижения. Сейчас буду двигаться вправо Dasika, Avril, Люба К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 13 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Покажу немного продвижения. Сейчас буду двигаться вправо Темпы ну ооочень впечатляющие. Уже не просто стога, а прямо маленькая картинка. И веселенькие цвета пошли как раз в сторону дальнейшего продвижения Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 09.05.2020 в 02:03, poleros сказал(а): Небольшое продвижение Здорово движется. Ещё и при такой скорости правильно сделала, что сменила каунт. То начало, поди, уже и забылось Подозреваю, что там должно быть много бэка? Но даже и без него смотрится очень красиво poleros сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 И у меня продвижение - закончила крестики на последним 4-м домике. Теперь впереди только километры разноцветного бэка. ПримернаЯ, lamina-65, Звезда в шоке и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 16 часов назад, colin сказал(а): Здорово движется. Ещё и при такой скорости правильно сделала, что сменила каунт. То начало, поди, уже и забылось Подозреваю, что там должно быть много бэка? Но даже и без него смотрится очень красиво Дело в том,что ни разу не вышивала на 18 канве,поэтому меня это и пугало,но когда попробовала,то разница почти не чувствуется и вообще лучше вышивать на той канве,которую предлагает сам производитель,а бэком скоро займусь,когда отошью половину работы-а это совсем скоро)))) вышивать эту работу безумно интересно ,так как там множество различных деталей,сама не заметила как приближаюсь к середине работы colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Прекрасные домики!!!А я люблю бэк)))Но в моей работе будет и выкладная нить и крученная(забыла как она называется),короче придется повозиться colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Всё, крестики закончила. И бэк тоже Вот такая красота получилась Осталось немного фр.узелков и петелек, но это уже после стирки и глажки mechtatel_arh, Valvariella, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, крестики закончила. И бэк тоже Вот такая красота получилась Осталось немного фр.узелков и петелек, но это уже после стирки и глажки Шикарно вышло! Столько деталек интересных! Звезда в шоке и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, крестики закончила. И бэк тоже Вот такая красота получилась Осталось немного фр.узелков и петелек, но это уже после стирки и глажки И правда красота какая получилась! Супер!!! Поздравляю! Жду финальное фото)) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Осталось немного фр.узелков и петелек, но это уже после стирки и глажки Очень-очень красиво получилось и нарядно. И каждая картинка в отдельности хорошА и всё вместе в комплексе смотрится великолепно. В каждом фрагменте есть и свой сюжет, и свое настроение, и разные небольшие, но характерные детальки. Писала-писала.... в общем пошла добавлять в хочушки - нравится оооочень Звезда в шоке, sakineva, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Девочки, спасибо! Как приятно слышать такие теплые слова. Не знаю правда только когда уже покажу финальные фото, оформление (для этого надо вернуться в Москву, а пока мы прочно осели за городом) 5 часов назад, colin сказал(а): Писала-писала.... в общем пошла добавлять в хочушки - нравится оооочень Картинка правда красивая, но необычная, для меня по крайней мере, впервые шила не на канве, а нанесенный рисунок. Бесила кривизна крестиков поначалу, но потом входишь в ритм и начинаешь получать удовольствие. Очень понравились фрагменты гладью (впервые ее делала), особенно цветочки жёлтые. Так что, Оля - удачи! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 16 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Поздравляю с завершением! Каждый сезон красив и интересен,хочется разглядывать снова и снова! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Вот и показалась мордочка моей Мэгги,правда,пока без бэка lamina-65, Звезда в шоке, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 03:25, poleros сказал(а): Вот и показалась мордочка моей Мэгги,правда,пока без бэка Да, продвижение, я бы сказала, стремительное. И быстро, и красиво Немного даже завидую такой скорости poleros и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18.05.2020 в 05:40, colin сказал(а): Да, продвижение, я бы сказала, стремительное. И быстро, и красиво Немного даже завидую такой скорости Я Мэгги уже полностью вышила,хочу за неделю отшить машинку colin, sakineva, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Znichka_ilicha, colin, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Вот это ДА! Сюжет милый и домашний, а скорость, как у сверхмощного звездолёта - просто космическая. Мэгги такая славная, уютная. А картинка получается очень нарядная lamina-65, sakineva и poleros сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Не знала куда податься с этим процессом,старыйDimобский буклет, кажется называется «Играющие котята» шью хлопковыми ниточками «Rosace». Осталось немного)) IrnKA, Avril, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 продолжение Северного сияния, вышито 30% работы Fascinata, Taniabella, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Taniabella сказал(а): Не знала куда податься с этим процессом Да, я думаю правильно - именно к нам. Очень приятно видеть такой милый сюжет. Котятки такие славные, как живые. sakineva и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 34 минуты назад, Света Пирогова сказал(а): продолжение Северного сияния, вышито 30% работы О, привет! Какое продвижение. Шикарно получается: сугробы, кустики, отражение просто светиться в воде! Taniabella, Света Пирогова и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение