2 июня 2020 Ну, не по дням, а по часам Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Надеюсь завтра закончу крестики, Остались листья и бэк:)Вышивка получается плотной как ковёр, иголка с трудом проходит в незашитое поостранство несмотря на 2 сложения нитки... Наташа80, Звезда в шоке, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 4 минуты назад, Сусляшик сказал(а): Надеюсь завтра закончу крестики, Остались листья и бэк:)Вышивка получается плотной как ковёр, иголка с трудом проходит в незашитое поостранство несмотря на 2 сложения нитки... Что называется - "звезда в шоке" от таких скоростей А канва какого каунта? что так плотно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 час назад, colin сказал(а): Что называется - "звезда в шоке" от таких скоростей А канва какого каунта? что так плотно получается. 18 Каунт, а мне кажется что медленно тянусь:) Однозначно легче стало вышивать когда появились магнитные игольницы, схема перед глазами, что очень удобно. Вышиваю на пяльцах, для меня самое удобное:) Сибирская Кошка, colin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 3 часа назад, Сусляшик сказал(а): 18 Каунт, а мне кажется что медленно тянусь:) А мне тоже кажется, что быстро вышивается совсем чуть-чуть осталось. colin и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 10 часов назад, Сусляшик сказал(а): 18 Каунт, а мне кажется что медленно тянусь:) Однозначно легче стало вышивать когда появились магнитные игольницы, схема перед глазами, что очень удобно. Вышиваю на пяльцах, для меня самое удобное:) Многим нравится вышивать в 2 нитки на 18-ой канве, говорят, что плотно и не просвечивает основа. Но для меня тоже это не очень комфортно. Могу, но не люблю. Я пользуюсь органайзером PAKO для иголок и мне казалось, что это верх удобства. А оказываться, что есть ещё и магнитные игольницы. Там, наверное, даже и втыкать не надо, как паковских. А можешь показать? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 8 часов назад, colin сказал(а): Многим нравится вышивать в 2 нитки на 18-ой канве, говорят, что плотно и не просвечивает основа. Но для меня тоже это не очень комфортно. Могу, но не люблю. Я пользуюсь органайзером PAKO для иголок и мне казалось, что это верх удобства. А оказываться, что есть ещё и магнитные игольницы. Там, наверное, даже и втыкать не надо, как паковских. А можешь показать? Это держатель для иглы по ходу работы, иголка магнитится чтобы не потерялась, плюс ещё используется как держатель для схем. Коврик таки получается там где много смены цветов, как например дерево и в особенности леопард:) В этих местах тяжело протыкать иголкой, так как дырочки у канвы с изнанки перекрыты нитками и получается протыкаются пальцы из за этого. А так да, получается плотненько, красиво;) colin, Дикая белочка, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Остался бэк и французы, решила вышить перед стиркой, в принципе немного Fascinata, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 14 часов назад, Сусляшик сказал(а): Это держатель для иглы по ходу работы, иголка магнитится чтобы не потерялась, плюс ещё используется как держатель для схем. Ааа, я поняла. У меня просто несколько магнитиков, как у тебя на обратной стороне, просто кругленькие (они были добыты мужем при разборе антенны, случайно). Я тоже ими пользуюсь и для иголочки, и для схемы. Я просто называла их не держатели, а магнитики. Сусляшик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 13 часов назад, Сусляшик сказал(а): Остался бэк и французы, решила вышить перед стиркой, в принципе немного И все таки скорости космические. Леопардик роскошный, такие глазки, такая шерстка, носик розовенький. Даже без бэка уже такой хорошенький. Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 часа назад, colin сказал(а): И все таки скорости космические. Леопардик роскошный, такие глазки, такая шерстка, носик розовенький. Даже без бэка уже такой хорошенький. В этом дизайне ещё лапка очень мне нравится, такая лапа:) Решила сделать выкладную нить вместо бэка, кажется она аккуратнее смотрится, надеюсь после стирки не обвиснет.. colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Какой леопард хорошенький получился, насколько продумана каждая деталь, французы и белый бэк на глазах делает их живыми, начала листья обрамлять, сразу выделились как будто тени на листиках, картина в итоге получается "живой" после бэка (в моём случае выкладкой нити). Осталось лишь обратить листья, думаю завтра справлюсь с этой задачей;) А пока фото на чём остановилась Melek Z, Люба К, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 минуты назад, Сусляшик сказал(а): Красавчик! Было непонятное черное пятно под головой, оказалось, что оно усами закрыто colin и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Бэк - дело не быстрое. У меня обшился второй домик. Только дожди у нас, пасмурно, темно даже днем, поэтому фотка получилась не очень нарядная. в гаечку IrnKA, mechtatel_arh, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Всё! Я закончила, на второй день бэк я победила!!! Ура! Закончила своего леопардика, сделала фото сразу из-под пялец, постирала уже! Предисловие к работе: Начала вышивать когда была на 5 примерно месяце беременности, чуть вышила и забросила, так как в беременность не хотелось и совсем садиться за вышивку Вышила практически когда ребенку исполнился год, осталось буквально несколько дней до этого события:) mechtatel_arh, Tanelia, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 50 минут назад, Сусляшик сказал(а): Всё! Я закончила, Ура!!! Поздравляю! Отмечаем окончание!!! Шикарный зверь получился Сусляшик и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Думала вчера что вышивать дальше, решала между кастом крафтс "пантера с детёнышем" и "белой розой" от Дим. Остановилась на розе, уж очень ниточки приятные на цвета и темно-синяя канва в пантере что-то меня остановила, особенно в такую ненастную погоду за окном, сегодня с утра ливень с ветром, ещё и воды горячей нет пятый день ( у нас плановое отключение на неделю). А роза такая светлая и нежная... Схема тут конечно проще чем в в вышитом леопарде и канва 14. IrnKA, Tatiana Ch., Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Постира и погладила леопарда, выкладная вся на месте, немного покосило канву наверху, видимо из-за полукреста, думаю легко устранится при оформлении. Avril, mechtatel_arh, Светлановна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 минуты назад, Сусляшик сказал(а): Постирала и погладила леопарда, Взгляд мечтательный или вспоминает что-то .............. Сусляшик, Сибирская Кошка, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 После 18 кунта канвы, 14 - это просто огромные клетки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Небольшое продвижение за сегодня Znichka_ilicha, Fascinata, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 6 часов назад, Сусляшик сказал(а): Ах, какие глазки! Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 06.06.2020 в 15:08, Сусляшик сказал(а): Думала вчера что вышивать дальше, решала между кастом крафтс "пантера с детёнышем" и "белой розой" от Дим. Остановилась на розе, Как здорово, что ты выбрала эту розу! Она, действительно, такая нежная, такая летняя. А ниточки даже в косичках такие приятные. Легких тебе крестиков! и полукрестиков, похоже их здесь не мало. С удовольствием буду наблюдать за рождением такой красоты Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Colin (Оля), Спасибо за теплые слова Рада что данный процесс с розой заинтерисовал colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 06.06.2020 в 13:59, Сусляшик сказал(а): Постира и погладила леопарда, выкладная вся на месте, немного покосило канву наверху, видимо из-за полукреста, думаю легко устранится при оформлении. Поздравляю! А глазки какие живые! Люблю ДИМ... Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение