17 июня 2022 14.06.2022 в 20:23, faiavei сказал(а): Зашла показать, как оформилась моя Мэгги. В багетке произвела фуррор. Говорят, разглядывали все время, пока оформляли. Поздравляю с законченной картиной Действительно чудесно получилось! faiavei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 У меня небольшое продвижение. Лето самое невышивальное время, увы dinakopacheva, ЛАДОМИРА, HeleneBlanche и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Всем доброго времени суток. "Букет на стуле " , американец 35146 . Дизайн поразил игрой света и тени , Наборчик старенький , давно снят с производства. Tanelia, Дикая белочка, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Valentina-Polina, Лена, интересный сюжет, вот вроде бы что тут такого, стул и стул, а притягивает взгляд, я вот только сейчас рассмотрела какая здоровская светотень на полу, легких крестиков! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Я с новым начатым набором от Dimensions 35211 Пионы и колокольчики) Звезда в шоке, Краснодарка, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Всем, приветик!У меня событие-передвигаю пяльцы на Рождественской деревушке!40% готово!Конечно,работа мятая,но я не стала ее отглаживать-это будет уже после стирки,когда закончу)) Было: Стало: Tanelia, shustri4ka, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Twilight Angel Продвижения и финиш процесса Aleksacha , faiavei, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 И начало набора Genteel Lady Гладь, частичная зашивка на принтованной равномерно Alina1989, Звезда в шоке, Tanelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 6 часов назад, tessykat сказал(а): И начало набора Genteel Lady Гладь, частичная зашивка на принтованной равномерно Таня , давно хочется попробовать что то вышить гладью , но увы ... не умею . Продолжаю отшивать стул:) Mara_, Welt, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 19.07.2022 в 17:01, Valentina-Polina сказал(а): Таня , давно хочется попробовать что то вышить гладью , но увы ... не умею . Продолжаю отшивать стул:) Елена, я тоже не умею и на этой леди учусь ))))) есть в запасах наборчики от Панны, но они сложнее, на них пока не решаюсь А стул очень хорош! Какой изумительный свет! Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 19.07.2022 в 08:11, tessykat сказал(а): И начало набора Genteel Lady Гладь, частичная зашивка на принтованной равномерно Ой с удовольствием понаблюдаю, Таня, спасибо за начатый процесс !) У самой в ближайших планах начать этот набор, да никак не решусь, гладь же... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 25.07.2022 в 00:50, Звезда в шоке сказал(а): Ой с удовольствием понаблюдаю, Таня, спасибо за начатый процесс !) У самой в ближайших планах начать этот набор, да никак не решусь, гладь же... Как и многим,мне процессы крестиком намного больше нравятся, но время от времени хочется чего-то другого, надеюсь этот опыт удастся Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Всем, привет!Принесла показать продвижения в Весенней фее! Вышила 22% Было:Стало: ЛАДОМИРА, Краснодарка, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Закончила ромашки! colin, Mara_, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Всё, наконец, гаечка зеленись ! герда28, ЛАДОМИРА, EvgaMol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Звезда в шоке, поздравляю ! 14.08.2022 в 16:30, Звезда в шоке сказал(а): Всё, наконец, гаечка зеленись ! а у меня почему то , при давно отшитом дизайне , гаечка не хочет зелениться , видать не хочет . Продолжаю вышивку предмета мебели для сидения одного человека , с опорой для спины , с подлокотниками или без них ))) А если короче - вышивку стулика ЛАДОМИРА, EvgaMol, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 15.08.2022 в 16:45, Valentina-Polina сказал(а): а у меня почему то , при давно отшитом дизайне , гаечка не хочет зелениться Татуся иногда может пропустить. А может по финальному фото было не совсем очевидно, что вышивка закончена, такое тоже случается. Можно написать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Пока в отпуске начала мелкую игрушку от Dim. Самый раз в жару шить Санта Клауса))) Набор 08912 Santa with Bag EvgaMol, Valentina-Polina, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Продолжение Санты) И Санта с ногами (всё крестики дошиты) И Санта дошит с бэком и фрузелками) герда28, Aleksacha , WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Продолжаю вышивку стула с цветами . Вот и первая ножка вышилась , а там и вторая , третья Fascinata, colin, Moon Stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Наконец вырезала Санту, приклеила ленточку и фетр к обратной стороне) masha27, Alina1989, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 19.07.2022 в 15:01, Valentina-Polina сказал(а): Таня , давно хочется попробовать что то вышить гладью , но увы ... не умею . 24.07.2022 в 22:50, Звезда в шоке сказал(а): Ой с удовольствием понаблюдаю, Таня, спасибо за начатый процесс !) У самой в ближайших планах начать этот набор, да никак не решусь, гладь же... А давайте как-нибудь вместе начнём? Я хоть и имею за спиной дошитыми до конца 1 большой Дим гладью и 6 лонгтичей, уже опять все позабыла. Но ещё в начале лета купила пару Димов гладью… И даже обметала их )))) но все никак не начну. Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 49 минут назад, Avril сказал(а): А давайте как-нибудь вместе начнём? Я хоть и имею за спиной дошитыми до конца 1 большой Дим гладью и 6 лонгтичей, уже опять все позабыла. Но ещё в начале лета купила пару Димов гладью… И даже обметала их )))) но все никак не начну. Татьяна , предложение заманчивое ))) Я бы согласилась , даже к Александре в магазин забежала . Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение