30 декабря 2022 Здравствуйте, можно в эту тему? с процессом «A kiss for Snowman” Aleksacha , Валия, Stesha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Птичка Тори,Вика, добро пожаловать! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Вот что значит Новый год, запуталась, где же я свой процесс выкладывала. Как и думала, до новогодней ночи не успела, закончила 2-го, но буду считать это финишем еще 2022 года. Welt, Fascinata, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Я с готовым процессом любимых бабочек) Не в гаечку "Brilliant Butterfly Celebration" Dimensions 35063 Впервые я увидела этот дизайн не в сети, а вышитым. Он лежал уже натянутый в багетной мастерской возле моего универа. Вышивка в тот момент лежала возле окна и заманчиво сверкала золотыми ниточками Учитывая, что я люблю бабочек в жизни, в вышивке и мне нравится восточная тематика, набор крепко и надолго запал мне в душу. Много лет спустя я купила его себе в Леонардо на 8 марта. Упаковка была жутко потрепанная и мне казалось, что я просто спасаю его оттуда) Почистила её дома, проклеила и спустя какое-то время начала вышивать. Для голда набор не сложный. Попыхтеть меня заставлял золотистый бамбук. Там золотые ниточки никак не хотели держать натяжение в блендах вместе с хлопковыми и я поправляла натяжение металлика в каждом стежке. Мне очень нравится, как это смотрится в итоге, так что старалась не зря) Очень много полукреста. Крестики все в центральном сюжете - магнолии и бабочки. Никаких мудреных комбинаций, они вышивались комфортно. Цветовая гамма всего набора мне очень по душе И финальные после стирки и глажки) Очень рада, что она у меня есть) Хотела бы в этом году оформить Птичка Тори, Любимые крестики, пеларгония и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Принесла еще два финиша. "Олени в зимнем лесу" "Элегантный портрет" пеларгония, Tatiana Ch., colin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 30.12.2022 в 16:18, Птичка Тори сказал(а): Здравствуйте, можно в эту тему? с процессом «A kiss for Snowman” Ах, как же мне нравится этот сюжет! Сама его сейчас вышиваю - фотографирую его на фоне всех наряженных елок, огоньков, такой он от этого атмосферный получается! colin, Welt и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Прибавилось немного цветов и фона в "Пионах и колокольчиках" Было стало Дикая белочка, Aleksacha , 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Продолжение Тави, WhiteMoth, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Люблю "Дим", но вышиваю редко. Не смогла пройти мимо этой милой совушки. И она в рамке. пеларгония, Танагра, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Всем привет! Решила присоединиться к этой теме с текущим процессом) Зимние домики получила в подарок на новый год и при первой же возможности решила начать. Почти завершён первый скворечник)) От процесса в восторге, всё нравится и радует) В первый раз решила попробовать делать бек параллельно с крестиками... Надеюсь все будет хорошо и он после стирки не просядет) Aleksacha , Валия, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 У меня 80%. Шьется легко, хотя сначала напрягал полукрест в 2-3-4 нити. Было Стало Будет пеларгония, Tanelia, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем,приветик!Моя феечка по-тихоньку продвигается,готово 63% Было: Стало: Fascinata, sakineva, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Новый год уже прошёл, я тут только решила шить Санта Клаусов) Dimensions 00327 Santa's Welcome. Шью на Linda 27 ct, цвет слоновая кость. Tanelia, Snezka, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 После трех Димовских финишей начала еще один ДИМ. На этот раз в технике печатный крест. Dimensions 03225 "Мяузыкальное трио" пеларгония, HeleneBlanche, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 час назад, Mara_ сказал(а): Новый год уже прошёл, я тут только решила шить Санта Клаусов) Dimensions 00327 Santa's Welcome. Шью на Linda 27 ct, цвет слоновая кость. Так мне нравится этот сюжет, у кого-то из девочек на ютуб видела результат, еще тогда мне понравился! Это раньше был такой набор или он всегда был просто схемой из какого-нибудь журнала? Mara_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 час назад, PolinaKo сказал(а): Так мне нравится этот сюжет, у кого-то из девочек на ютуб видела результат, еще тогда мне понравился! Это раньше был такой набор или он всегда был просто схемой из какого-нибудь журнала? Этот сюжет всегда был только схемой в буклете. Да, сюжет действительно замечательный) Тоже видела этот сюжет у кого-то из девочек на YouTube. PolinaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Вышила часть рамочки) Хозяйка смешных зверей, герда28, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 А я дошила Катание на санях. Рождественские катания (Sleigh Ride) (Dim08689) - 250*180,51. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, Aida 3251/713 16к. Шила с удовольствием, хотя размер немаленький. Сначала немного напрягал полукрест в 3 и 4 нити, потому что получалось очень криво. Но потом вроде приспособилась и даже начала от них получать удовольствие. Результат очень нравится. И кусочки Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 34 минуты назад, sakineva сказал(а): Светочка, поздравляю, очень удачный подбор получился. Чудесная новогодняя картина! И я тоже очень ее люблю, я такой носочек вышивала, правда, у меня был набор. Желаю тебе оформить ее самым лучшим образом и наслаждаться таким прекрасным украшением дома каждые новогодние праздники! sakineva и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): я тоже очень ее люблю Спасибо большое, Олечка. Самое забавное, что этот дизайн выбрал мой муж, совершенно случайно увидев его где-то на просторах интернета. Поскольку он абсолютно не в теме, я тогда очень удивилась, и показала ему другие димовские зимние пейзажи. Но он ни в какую. Ему нужен был только этот! И я ему даже благодарна за выбор, потому что, если бы не он, я бы до сих пор мучилась, какой именно зимний пейзаж у Дима мне вышить. colin, пеларгония, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): если бы не он, я бы до сих пор мучилась, какой именно зимний пейзаж у Дима мне вышить. пеларгония и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 70-65219 " in the shadows " / " в тени " устав ждать появления набора в Российских магазинах заказал через посредника из Америки. (естественно он приехал когда его продажи тут уже начались) канву из набора (Aida18) заменил на Murano32 Танагра, Fascinata, Звезда в шоке и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 перебирая фотографии наткнулся на детальный процесс отшива старенького набора, на эту тему было несколько вариаций, этот набор 2002г. 6926 вспоминаю что канву взял каунтом побольше, а в багетке посоветовали паспарту с хитрым размером (растянув картинку по-вертикали) Сибирская Кошка, Дикая белочка, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 У Дим есть из чего выбать в плане зимних сюжетов. Я тоже вышила Sleigh Ride в конце прошлого года. У меня случилась большая неприятность, порвалась канва (моя любовь натягивать канву как на барабан). Удалось починить. пеларгония, makalicha1970, PolinaKo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Финиш Dimensions 3891, Алфавит бабочек Dimensions 03225 "Мяузыкальное трио" masha27, пеларгония, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение