6 августа 2024 03.08.2024 в 14:52, Валия сказал(а): Один лист схемы вышила Камни, вода, вернее волны и цвет морской волны, как настоящие! Валия и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Появился третий угол ну и нога одного скакуна:))) там даже есть крейник в брызгах воды, на солнце все сверкает :))) Валия, Танагра, Tanelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 44 минуты назад, Mara_ сказал(а): Появился третий угол ну и нога одного скакуна:))) там даже есть крейник в брызгах воды, на солнце все сверкает :))) Они великолепны! Обожаю лошадей в вышивки! Mara_, relax_cross_stitch и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Добрый вечер, начала вчера набор Мамина радость Vitaliya, Alichka, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Не вышивала много месяцев, но наконец опять появилось желание взять иголку в руки) mischmisch, Tata44, Alina1989 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 10.08.2024 в 20:24, Сусляшик сказал(а): Добрый вечер, начала вчера набор Мамина радость Как он мне нравится! Прямо мечта... Fascinata, colin и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Добрый день. Продвижение по Воздушным шарам переставляю пяльца Ксен40, Tanelia, Vitaliya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Появилась голова мамы-мишки) Хороми, Griffiti, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Добавила крестиков в Бунгало в лунном свете tessykat, Vitaliya, Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 неспешно двигаюсь, бэе делаю, а фрузлы и лейзи-дейзи по окончанию буду ваять: tessykat, Novia, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Я начала новый старый Дименшенс - Cat in Window. Из старых запасов, купленный еще в начале 10-х, американский, не помню, когда в последний раз разбирала нитки в Диме. Кошка на вышивке похожа на кошку, которая у нас жила - британка. Vitaliya, Сибирская Кошка, Griffiti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Симпатичный процессик, цвета приятные с беком будет очень красиво Fascinata и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 На этой неделе подтянула домик: Ксен40, Griffiti, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 @Татуся с домиком - это не финиш! Я его ещё не дошила, впереди новый отчёт с бэком lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 11.08.2024 в 21:59, Griffiti сказал(а): Не вышивала много месяцев, но наконец опять появилось желание взять иголку в руки) Как красиво Griffiti и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 24.08.2024 в 19:32, relax_cross_stitch сказал(а): Как красиво спасибо relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Девочки, я это сделала!! Финиш! Novia, Tanelia, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 21 минуту назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, я это сделала!! Финиш! Красиво... Поздравляю! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 41 минуту назад, sakineva сказал(а): Красиво... Поздравляю! Спасибо sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 10 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, я это сделала!! Финиш! Красотища! Глаз не оторвать! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 14 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, я это сделала!! Финиш! Алиночка, поздравляю!!! Очень красиво!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 17 минут назад, Наталья_ сказал(а): Алиночка, поздравляю!!! Очень красиво!!! Спасибо, Наташа! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 3 часа назад, colin сказал(а): Красотища! Глаз не оторвать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 15 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, я это сделала!! Финиш! Поздравляю с таким классным финишем, невероятно красиво получилось!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 3 часа назад, Танагра сказал(а): Поздравляю с таким классным финишем, невероятно красиво получилось!) Спасибо большое! Да, работа года завершена! colin и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение