4 ноября 2024 Добрый день. Продвижение по Воздушным шарам Финиш Mara_, masha27, Танагра и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 19 часов назад, Вега сказал(а): Добрый день. Продвижение по Воздушным шарам Финиш Какая красота!) Поздравляю с финишем!!!)) Такая цветотерапия))) colin и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Всем добрый день! Подрос немного мой процесс "Катание на санях" - 62%: (не для гаечки) cassiopella, Alichka, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Отшились мои мишки:) Прекрасный лёгкий набор! Дошилась вторая лапа мамы-мишки) сыночек-мишка) и вся работа целиком) Fascinata, Novia, Valvariella и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 11:32, Mara_ сказал(а): Отшились мои мишки:) Прекрасный лёгкий набор! Дошилась вторая лапа мамы-мишки) сыночек-мишка) и вся работа целиком) Какой все таки нежный и трогательный сюжет, не перестаю любоваться каждый раз! Поздравляю с финишем!))) colin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Всем добрый вечер! Подрос мой процесс "Катание на санях" +20 рядков (71%) (не для гаечки) Tanelia, Aleksacha , Светлана Юрьевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Добрый вечер всем! Долго не могла себя заставить выложить фотографии процесса, а сейчас посмотрела - уже год прошел, как я ими делилась! Будет: Dimensions 3867, Lost No More. Было вроде бы так: Фото процесса: Не помню, сколько процентов готовности на последнем фото, но сейчас уже почти 99% готовность. Чуть- чуть осталось, скоро поделюсь финишем)) colin, Valvariella, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Добрый день) делюсь процессом по Маминой радости Novia, masha27, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 mischmisch, Наталья_, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Всем добрый день! Подрос мой процесс "Катание на санях" +20 рядков (81%) (не для гаечки) Griffiti, masha27, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Я с финишем) shustri4ka, relax_cross_stitch, Avril и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Всем привет! Присоединяюсь к теме со своим новым процессом Dimensions 13693 "Медовый мишка", Honey Bear. Вышиваю из остатков от моих наборов от дим (всех цветов вроде бы пока хватает). Основа Аида zweigart 14 бежевая, схема электронная, параллельно сверяюсь с бумажной, в электронной есть "косяки". Вышивать одно удовольствие Валия, Irina 1, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Всем добрый вечер! Готово "Катание на санях", работа постирана и поглажена, остался бэк и прочие декоративные стежки (не для гаечки) Светлана Юрьевна, Дикая белочка, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 1 час назад, Наталья_ сказал(а): Всем добрый вечер! Готово "Катание на санях", работа постирана и поглажена, остался бэк и прочие декоративные стежки (не для гаечки) Наташа, даже без бэка всё красиво и сказочно Vitaliya, colin, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 У меня продолжение, процесс захватил, каждую свободную минутку вышиваю Alichka, герда28, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Принесла продолжение. Пока любовалась тем, что уже вышито, обнаружила ошибку, пришлось немного распороть и перешить в районе букв на тележке. Теперь всё ок. lamina-65, HeleneBlanche, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Дней 10 назад я наконец-то закончила Пастыря: Dimensions 3867, Lost No More. Fascinata, Valvariella, masha27 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Финиш! Как я рада, что появилось время, чтобы можно было повышивать без остановки! Ура! sunny981, colin, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 2 минуты назад, Юлена сказал(а): Финиш! Как я рада, что появилось время, чтобы можно было повышивать без остановки! Ура! Юлечка, поздравляю! Ну такой мишка хорошенький, прям потискать хочется Юлена, Валия, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Света, спасибо! Да, мишка тискательный, плюш-плюш. Сыну старшему показала, он у нас медоед, сказал: "Это я" У меня новый процесс, конец года и начало следующего решила посвятить Dimensions. 13717 "Snow angels". Вышиваю остатками от моих вышитых наборов dim, по электронной схеме, параллельно сверяюсь с бумажной. Канва Аида 18, белый, поставщик РТО. Отрез лежал у меня около 8 лет, наконец-то пригодился. Вышиваю на раме. colin, Alichka, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Всем доброго предновогоднего дня! Подхватив витающее на форуме настроение завершения процессов года, я тоже поднапрягалась в отношении одного из прекраснейших Димов, который шила практически целый год: это Flowers and Lace. Не показывала его нигде, только в теме «Волшебство бэка». Поэтому прошу модераторов завести мне гаечку и позеленить ее. Украшающие швы по примеру некоторых из девочек, показавших процессы на форуме, я сделала в две нити вместо трех по ключу. Мне показалось, что это выглядит нежнее. Да и уложить аккуратно две нити мне не в пример проще, чем три. Этот набор мне подарила моя вышивальная подруга Марина mag, так что благодаря ей из-под моей иглы родилась такая красота. Всех с наступающим Новым Годом! Сибирская Кошка, mischmisch, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января У меня финиш, первый в наступившем году! Вышивала его все праздники (домашние позволили), заканчивала с лёгкой усталостью от полукреста, практически весь дизайн это полукрест. Светлана Юрьевна, Alichka, masha27 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 41 минуту назад, Юлена сказал(а): У меня финиш, первый в наступившем году! Вышивала его все праздники (домашние позволили), заканчивала с лёгкой усталостью от полукреста, практически весь дизайн это полукрест. Для позеленения гайки нужно еще одно фото «в процессе». Vitaliya, Юлена, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 10 часов назад, Юлена сказал(а): У меня финиш, первый в наступившем году! Вышивала его все праздники (домашние позволили), заканчивала с лёгкой усталостью от полукреста, практически весь дизайн это полукрест. Очень милый сюжет Vitaliya, Валия и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Для гайки Ya-Nadya, mischmisch, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение