11 января Всем добрый день! Вот теперь финиш colin, Светлана Юрьевна, roynata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.01.2025 в 18:07, Наталья_ сказал(а): Всем добрый день! Вот теперь финиш Какая красота Поздравляю с финишем. Валия, korund и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, colin сказал(а): Какая красота Поздравляю с финишем. Спасибо! colin, Валия и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 29.12.2024 в 14:51, Fascinata сказал(а): Всем доброго предновогоднего дня! Подхватив витающее на форуме настроение завершения процессов года, я тоже поднапрягалась в отношении одного из прекраснейших Димов, который шила практически целый год: это Flowers and Lace. Не показывала его нигде, только в теме «Волшебство бэка». Поэтому прошу модераторов завести мне гаечку и позеленить ее. Украшающие швы по примеру некоторых из девочек, показавших процессы на форуме, я сделала в две нити вместо трех по ключу. Мне показалось, что это выглядит нежнее. Да и уложить аккуратно две нити мне не в пример проще, чем три. Этот набор мне подарила моя вышивальная подруга Марина mag, так что благодаря ей из-под моей иглы родилась такая красота. Всех с наступающим Новым Годом! Ольга, поздравляю! Как же все красиво. Шикарная работа! Восторг! colin и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Мои продвижения по процессу Vitaliya, Танагра, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Мой новый процесс Dimensions "Cat Comfort", вышиваю по набору. Вчера был выходной, разрешила себе ни на что не отвлекаться Процесс очень лёгкий, котик милаха за день вышила 16 процентов! Надо немного притормозить, чтобы растянуть удовольствие Светлана Юрьевна, Танагра, Vitaliya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 04.02.2025 в 15:01, Валия сказал(а): Ольга, поздравляю! Как же все красиво. Шикарная работа! Восторг! Валентина, спасибо огромное! И я поздравляю тебя с продвижении в одном из самых красивых маяков! Валия и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Валентина, спасибо огромное! И я поздравляю тебя с продвижении в одном из самых красивых маяков! Ольга, спасибо! 04.02.2025 в 21:53, Юлена сказал(а): Мой новый процесс Dimensions "Cat Comfort", вышиваю по набору. Вчера был выходной, разрешила себе ни на что не отвлекаться Процесс очень лёгкий, котик милаха за день вышила 16 процентов! Надо немного притормозить, чтобы растянуть удовольствие Котик красивый, нельзя, нельзя с ним тормозить. Пока летит надо вышивать Vitaliya, Fascinata, Юлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Сижу на больничном с ребенком (ничего страшного, лёгкий вирус). Вышивала-вышивала.... и довышивала милоту Настолько лёгкий процесс! Просто прелесть! А ещё мне нравится этот цвет у ДИМа -17031, на него если смотреть сбоку при хорошем освещении, он как будто светится, супер-эффект Продолжать буду здесь же, в этой теме, через пару деньков. Leutnant Ripley, Vitaliya, Ya-Nadya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 22.08.2024 в 16:01, masha27 сказал(а): Я начала новый старый Дименшенс - Cat in Window. Из старых запасов, купленный еще в начале 10-х, американский, не помню, когда в последний раз разбирала нитки в Диме. Кошка на вышивке похожа на кошку, которая у нас жила - британка. Последние полгода вышивалось туго. Только последние недели 2-3 вернулась к вышивке полноценно. Очень много бэка на витражах, это тоже не помогало сесть за вышивку. Но в какой-то момент собрала себя и теперь уже перешла к котику, вернее для меня это все равно кошка. Один цвет почти закончился, а вышивать еще есть что этим цветом. Очень странно для Дима, обычно у меня много остается, вроде я ничего не напутала. В запасах должны быть такие нитки, но запасы в другом доме, пока не проверила. Darira, Mara_, Валия и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Мой новый процесс: Dimensions 35227, Зимние волки (Wintertime Wolves). Вышивается очень легко, муж напечатал мне стежкоукладчик, чтобы удобнее вышивать полукресты в 4 и 5 сложений. Вышиваю с упоением masha27, sakineva, Griffiti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Доброго утра, мои продвижения по Маминой радости) После До lamina-65, Юлена, relax_cross_stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 11.01.2025 в 16:07, Наталья_ сказал(а): Всем добрый день! Вот теперь финиш Поздравляю! Валия и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Небольшой прирост. Немного отбэкала мордаху, чтобы был виден характер первого детёныша (идея такая, что это мама, папа и два сына). Валия, Наталья_, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Небольшое продвижение. Всегда смотрела на этот маяк и мне хотелось разглядеть как окна вышиты. Вот сейчас я их вышила и понимаю почему их не фотографируют. Вообщем как я не старалась их вышить ровными (вроде бы все соблюдала) у меня они вышли кривыми . Сейчас решила так оставить, потом в конце работы возможно исправлю Сибирская Кошка, masha27, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2025 в 10:37, Валия сказал(а): Вообщем как я не старалась их вышить ровными (вроде бы все соблюдала) у меня они вышли кривыми Я тоже с ними немного помучилась помню как в итоге оставила не помню, надо фотки поднимать, а в рулон лезть далеко ...(добавлю: посмотрела фотку, у меня криво на чердаке, так и оставила ) У меня очередное продвижение. Сейчас шью в основном только полукрест, очень много полукреста в 4 и 5 сложений, захватывающая деятельность цветовая палитра моя на все 100, кайфую. colin, sunny981, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Закончила я своего котика. Столько бэка я не припомню, но все-таки я с ним справилась. MiracleNZ, Alichka, Светлана Юрьевна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Поспешила немного с финальной фото, забыла несколько французских узелков. Вот теперь финал. kgalimzyanova, Светлана Юрьевна, Jemmalinne и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 39 минут назад, masha27 сказал(а): Вот теперь финал. Какая кропотливая работа! Кот хорош! Сколько же бэка в вышивке?! И такой заковыристый! Я бы не осилила. Получилось очень красиво, успехов! colin, АлёNка, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Начала новый наборчик Dimensions - Розы на стуле 35187))) Tanelia, HeleneBlanche, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Вернулась к своим белым мишкам. (Фото не для гайки) HeleneBlanche, Mara_, Краснодарка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13.03.2025 в 15:59, Mara_ сказал(а): Начала новый наборчик Dimensions - Розы на стуле 35187))) У меня этот набор в плане на следующий год У меня продвижение, и за 2 недели, а может и быстрее скорее всего закончу, потому что буду в отпуске, обвышиваюсь Mara_, пеларгония, Валия и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2025 в 13:33, Юлена сказал(а): У меня этот набор в плане на следующий год Ой, эти розы на стуле - замечательный набор. Если шить только его, то можно быстро отшить. 14 канва, неполная зашивка, цвета канвы и ниток прекрасны, цветочный сюжет. В общем, всё прекрасно lamina-65, lefkorosida и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Продолжение Светлана Юрьевна, colin, Юлена и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Начала новый набор Dimensions 65057 Scenic Lighthouse Основу заменила на линду. Идет очень бодренько, почти один полукрест, мне такое нравится) Fascinata, sakineva, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение