13 апреля Вышила ещё розочек, листиков и фона) Валия, faiavei, Танагра и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Мой финиш! С детальками Для меня просто потрясающий сюжет, в ближайшее время стираю, глажу и везу на оформление faiavei, masha27, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Ох, хороши: и волченьки, и елово-сосновые ветки colin, герда28, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Мой финиш Alichka, Танагра, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2025 в 16:00, Валия сказал(а): Мой финиш Поздравляю с финишем!))) Потрясающий сюжет, волны со скалами и небо невероятно красивы здесь!))) Валия и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2025 в 16:00, Валия сказал(а): Мой финиш Валечка, поздравляю! Какие здесь камни, какие волны...восторг! colin и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Даша, спасибо . Действительно волны и скалы в этом сюжете потрясающие . Танагра и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Валечка, поздравляю! Какие здесь камни, какие волны...восторг! Света, спасибоооо ! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2025 в 18:00, Валия сказал(а): Мой финиш Обожаю этот дизайн! Поздравляю! colin и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Чуть больше половины готово) Mara_, Танагра, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 19.04.2025 в 16:00, Валия сказал(а): Мой финиш Поздравляю с таким замечательным финишем! Прекрасная работа! Надо мне как-нибудь до неё добраться Валия и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Стул, который белый, почти вышит. Осталось ведро (оно, наверное, тоже белое ) и немного цветочков дошить mischmisch, lamina-65, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 28.04.2025 в 09:41, Mara_ сказал(а): Поздравляю с таким замечательным финишем! Прекрасная работа! Надо мне как-нибудь до неё добраться Конечно надо. Спасибо! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Вышила ведро) Aleksacha , lamina-65, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Всё, дошила розы на белом стуле) дошила все розы в ведре дошила стул И работа целиком Танагра, cozy_stitch, relax_cross_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 26 минут назад, Mara_ сказал(а): Всё, дошила розы на белом стуле) дошила все розы в ведре дошила стул И работа целиком Мариша, поздравляю! Шикарно всё, и розы, и ведро, и стул sakineva, Mara_, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Мариша, поздравляю! Шикарно всё, и розы, и ведро, и стул Света, спасибо! Да, главные действующие лица - розы, ведро и стул - хороши! Даже не знаю, что из этого мне нравится больше. Хотя шила ради роз. Хотелось в начале весны цветочков. lamina-65, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Начала свой новый Дим - Silent Flight. Это один из старейших наборов в моей коллекции, дизайн 2005 года, еще американской сборки. У меня он появился существенно позже, купила с рук в 2017-2018 году. Будет: На сегодня вышила одно крыло и голову орлана. Получается красиво. Танагра, cozy_stitch, Юлена и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Всем добрый вечер! Присоединюсь к вашей компании с котиком - набор Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped), 28х28, аида 14, счетный крест (не для гаечки) сейчас готово 15%: (не для гаечки) tessykat, colin, Светлана Юрьевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Ещё одна новогодняя игрушка от Dim - Мишка в носке Bear Ornament Dimensions 08894 Aleksacha , пеларгония, cozy_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Всем добрый день! Процесс с котиком легкий и поэтому на сегодня готово 30%: (не для гаечки) sakineva, masha27, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Всем добрый день! У меня экватор - 50% (не для гаечки) Осталось вышить главного героя Mara_, Tanelia, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Дошила мишку в носке) и пришила петельку и приклеила фетр HeleneBlanche, Aleksacha , Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Всем привет, я с новым процессом! Муж подарил на день рождения вместо живого букета цветов (по моему запросу) Dimensions 35163 Восточное великолепие Вышиваю на канве из набора, основу не меняла. Пока всё нравится, процесс релакс Mara_, Танагра, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 29.05.2025 в 15:14, Наталья_ сказал(а): Осталось вышить главного героя Я вышивала этого котика, когда старший ре сдавал ЕГЭ. Сдал успешно, поступил, учится, котик помог, примета работает 16.05.2025 в 14:46, masha27 сказал(а): На сегодня вышила одно крыло и голову орлана. Получается красиво Классный результат, я тоже его хочу, мужу намекнула masha27, Наталья_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение