2 июня 4 часа назад, Юлена сказал(а): Я вышивала этого котика, когда старший ре сдавал ЕГЭ. Сдал успешно, поступил, учится, котик помог, примета работает Спасибо, Юлия, за отзыв! Я тоже вышиваю на примету ребенку, очень надеюсь, что котик внесет свою лепту в учебу sakineva и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Всем добрый вечер! Появилась задняя половина котика Готово 67%: (не для гаечки) cozy_stitch, Дикая белочка, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Наталья_, очень симпатичные филейные части Прямо реактивная иголка у вас! colin, Наталья_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2 часа назад, герда28 сказал(а): Наталья_, очень симпатичные филейные части Прямо реактивная иголка у вас! Мне тоже нравится филейная часть, муж посмотрел и сказал: "такой худенький" Спасибо, Наташа! Шьется с большим удовольствием, вот и получается быстро герда28, lamina-65 и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня У меня уже вышит весь орлан, дальше пока вышиваю небо. Насколько понимаю, теперь остались только полукрестики. Fiona2025, sakineva, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня У меня продвижение, всего отшито 10 процентов с копейками, очень интересный дизайн, можно вышивать детали, и сразу видно, что нашито. Вчера немного поковыряла бэк на полностью отшитом участке, у листочка появился объем. Mara_, murgatroit, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Ещё одна игрушка от Dimensions из пряничной серии Пряничный ангел 08893 sunny981, tessykat, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Всем добрый вечер! Остался бэк: (не для гаечки) Palex, colin, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня И дошила пряничного ангелочка) Пришила ленточку, приклеила бежевый фетр сзади) lamina-65, Танагра, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 5 часов назад, Mara_ сказал(а): И дошила пряничного ангелочка) Пришила ленточку, приклеила бежевый фетр сзади) Красотусечка Mara_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Девушки, всем привет. Взялась за старенький Димчик - очень соскучилась, давно не шила Дименшионс . Шьется очень просто - крест в 1-2 ниточки и много полукреста. sakineva, Aleksacha , iya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 12.06.2025 в 16:26, sunny981 сказал(а): Взялась за старенький Димчик - очень соскучилась, давно не шила Дименшионс Какая милота я от цветочков-лепесточков ДИМ в последнее время сильно кайфую Муж предложил снять со станка долгострой и поставить раму с текущим процессом, и что я сама раньше не додумалась Стало гораздо удобнее и быстрее. mischmisch, Fascinata, colin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Начала набор от Dimensions Woman with Bouquet 35274 mischmisch, cozy_stitch, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Небо медленно, но продвигается. tessykat, HeleneBlanche, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля У меня прогресс, на станке вышивать очень удобно, хочешь ляжешь, хочешь сядешь хочешь раму перевернешь и вверх ногами работу держишь. Когда хочется зелень повышивать и цветочки - раму переворачиваю, схему переворачиваю, а направление стежков везде одинаковое. Удобненько Alichka, lamina-65, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Девушки, всем привет. Продолжаю вышивать мини набор от Дим, появились листочек и продолжаю шить полукрестом рамочки: lamina-65, Mara_, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Все небо вышито, остались горы и озеро. Бэкститч только на орлане, и он очень сложный для меня оказался. Часть - бэкститч, часть - выкладная нить. Совсем не понравилось. Даже в котике, где было очень много бэка, он не был таким сложным. Второе фото перетемнила, но переснять не получилось, так как уже перекрутила раму. cozy_stitch, Vitaliya, Dobraya_koshka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Шёл третий день бэк-стича.... Когда завершу (мечтательно), постираю, буду фрузики крутить и спец-стежки выкладывать... Низ почти полностью отбэкан, позже выложу (когда ниже перейду дальше бэкать). Mara_, Alichka, Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 4 часа назад, Юлена сказал(а): Шёл третий день бэк-стича.... Когда завершу (мечтательно), постираю, буду фрузики крутить и спец-стежки выкладывать... Низ почти полностью отбэкан, позже выложу (когда ниже перейду дальше бэкать). Юля, какая красота! Но бэк это что-то... У самой в закромах лежит этот набор, но пока боюсь вышивать colin, Юлена и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 19.07.2025 в 16:30, lamina-65 сказал(а): Но бэк это что-то Да, пока бэк меня побеждает. Всё ещё бэкаю, а его и конца не видно. Муж предложил повышивать что-нибудь ещё, такой уж у меня унылый вид, но я держусь, потому что стоит только отодвинуть в сторону этот процесс и всё, заляжет в долгострой. На результат уже даже не смотрю, о фрузиках перестала мечтать и времени на вышивку очень мало, консервный завод открыт, закрываться пока не планирует и отпуск кончился герда28, sakineva, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Не выдержала душа поэта, забила на остатки бэка, буду по ходу дела отшивать, постирала, погладила, начала французы крутить, кайф relax_cross_stitch, Vitaliya, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Финиш! Я победила! Самым трудным в этом наборе оказалась выкладная нить металликом, пришлось собрать всю себя в кулак, чтобы вышить его...да всего за 2 дня, но справиться с расслаивающейся ниткой тот ещё номер. Или лейзи-дейзи из металлика? Чтобы сделать их, пришлось использовать две иглы, одна рабочая, вторая техническая, ей намечала место крепления, вокруг нее было удобно оборачивать нитку. Фух! Голдов в этом году больше не беру, буду отдыхать Fiona2025, озюка, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 3 часа назад, Юлена сказал(а): Финиш! Я победила! Самым трудным в этом наборе оказалась выкладная нить металликом, пришлось собрать всю себя в кулак, чтобы вышить его...да всего за 2 дня, но справиться с расслаивающейся ниткой тот ещё номер. Или лейзи-дейзи из металлика? Чтобы сделать их, пришлось использовать две иглы, одна рабочая, вторая техническая, ей намечала место крепления, вокруг нее было удобно оборачивать нитку. Фух! Голдов в этом году больше не беру, буду отдыхать Юля! Поздравляю! Вы справились Теперь у Вас есть такая красота Юлена и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Теперь у Вас есть такая красота Да, это один из наборов, о котором я очень долго мечтала, только цена кусалась lamina-65 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 29.07.2025 в 19:55, Юлена сказал(а): Юлечка, поздравляю! Шикарная работа! colin и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение